Garant.pro - претензии по сделке

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Sarp:
А разве нет?) Если мне уже в личку пишут, пытаясь убедить вступить в ряды обсирателей?)

А скриншот можно? Не раскрывая ника.. Интересно, как это выглядит :) И почему именно вам пишут. Как будто ваше участие в данном скандале имеет какое-то значение...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Грустно это всё. И печально.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
serjoo:
Каким макаром, если домен на левые данные? 🍿

как показывает следствие сейчас, не на совсем уж левые данные домен оформлен... продавец просто путает поля в панели с полями-whois. так что...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
N_N_N:

Я вас прекрасно понимаю. Вы имели с ним дела, они прошли гладко. Но если вор прошёл мимо вашего бумажника и вытащил бумажник соседа, как не крутите - он вор.

Вы меня не понимаете. Если бы тему читали внимательно, то видели, что я описывал свой единственный случай сотрудничества с ним, который закончился тем, что меня, несмотря на его услуги, кинули на 2000$. Тем не менее, это моя вина, а не его.

И несмотря на то, что как гарант - он меня не устраивает, я его тут пытаюсь защищать как человека, а не как гаранта.

N_N_N:

И честно, заканчивайте плиз, что вы, что господин конкурент, приписывать порицанию воровства, какие-то личные мотивы. Зависть и подкуп конкурентами. Не проецируйте свои собственные возможные пороки на других людей.

Я понимаю, что вы этим хотели сказать. Но вы ничего не знаете обо мне, о том, как я веду дела. Как мне, например, следует относиться к ничем не обоснованному обвинению в проецировании собственных "возможных" пороков на других людей? Голословно с вашей стороны, имхо.

И я нигде не приписывал это проискам конкурентам и т.д.. Это банальное срачевредительство, перенесенное сюда из курилки.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
LEOnidUKG:
Её давно уже нет.

претензия удалена по разъяснению с саппортом wm, а не божьим промыслом и не содействием продавца-покупателя, которые палец о палец не стукнули кроме угроз, жалоб и прочего.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Игорь ( Родной Портал):

И не говорите :(

Zexh, так, а что дальше-то? (про "дальше я@ца не пускают" знаю, можете не рассказывать))).

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Игорь ( Родной Портал):

Тут бы и закрыть этот топик.

Подпись ➤
O
На сайте с 29.05.2008
195
Sarp:
А разве нет?) Если мне уже в личку пишут, пытаясь убедить вступить в ряды обсирателей?)

Я просто предложил оставить ваш отзыв о работе с Garant.PRO, где ему и место, в коммерческий топик.

Или еще кто-то был? Нет? - Странная интерпретация. Как оставить холодный отзыв в соответствующей теме - "обосрать", а как 30 сообщений в этой теме - порядок?

(мой ответ - сарказм)

[ATTACH]129686[/ATTACH]

png zoomit.png
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
ortegas:
Я просто предложил оставить

Мое решение - не оставлять отзыв. Он будет необъективен и может только помешать его делу, а я этого не хочу. Я же уже говорил, что не виню его.

И, по-моему, я дал это понять. Вы же хотите, чтобы я именно написал что-то более весомое, чем выкрики его курилочных спарринг-партнеров.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sarp:
И несмотря на то, что как гарант - он меня не устраивает, я его тут пытаюсь защищать как человека, а не как гаранта.

Дык его никто не обвиняет в насилии над черепахами, участии к ку клукс клане и распостранении психотропных веществ. Выступив в роли горанта этот человек стырил деньги продавца. Или для вас это разные люди?

Sarp:
Вы еще Зекса обвиняете?)

Конечно. Что в этом смешного? Пострадавшая сторона в топике одна - ТС. Зекс на данный момент украл его деньги. Покупатель при товаре, который даже не предлагает возвращать.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий