- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А разве нет?) Если мне уже в личку пишут, пытаясь убедить вступить в ряды обсирателей?)
А скриншот можно? Не раскрывая ника.. Интересно, как это выглядит :) И почему именно вам пишут. Как будто ваше участие в данном скандале имеет какое-то значение...
Грустно это всё. И печально.
Каким макаром, если домен на левые данные? 🍿
как показывает следствие сейчас, не на совсем уж левые данные домен оформлен... продавец просто путает поля в панели с полями-whois. так что...
Я вас прекрасно понимаю. Вы имели с ним дела, они прошли гладко. Но если вор прошёл мимо вашего бумажника и вытащил бумажник соседа, как не крутите - он вор.
Вы меня не понимаете. Если бы тему читали внимательно, то видели, что я описывал свой единственный случай сотрудничества с ним, который закончился тем, что меня, несмотря на его услуги, кинули на 2000$. Тем не менее, это моя вина, а не его.
И несмотря на то, что как гарант - он меня не устраивает, я его тут пытаюсь защищать как человека, а не как гаранта.
И честно, заканчивайте плиз, что вы, что господин конкурент, приписывать порицанию воровства, какие-то личные мотивы. Зависть и подкуп конкурентами. Не проецируйте свои собственные возможные пороки на других людей.
Я понимаю, что вы этим хотели сказать. Но вы ничего не знаете обо мне, о том, как я веду дела. Как мне, например, следует относиться к ничем не обоснованному обвинению в проецировании собственных "возможных" пороков на других людей? Голословно с вашей стороны, имхо.
И я нигде не приписывал это проискам конкурентам и т.д.. Это банальное срачевредительство, перенесенное сюда из курилки.
Её давно уже нет.
претензия удалена по разъяснению с саппортом wm, а не божьим промыслом и не содействием продавца-покупателя, которые палец о палец не стукнули кроме угроз, жалоб и прочего.
И не говорите :(
Zexh, так, а что дальше-то? (про "дальше я@ца не пускают" знаю, можете не рассказывать))).
Тут бы и закрыть этот топик.
А разве нет?) Если мне уже в личку пишут, пытаясь убедить вступить в ряды обсирателей?)
Я просто предложил оставить ваш отзыв о работе с Garant.PRO, где ему и место, в коммерческий топик.
Или еще кто-то был? Нет? - Странная интерпретация. Как оставить холодный отзыв в соответствующей теме - "обосрать", а как 30 сообщений в этой теме - порядок?
(мой ответ - сарказм)
[ATTACH]129686[/ATTACH]
Я просто предложил оставить
Мое решение - не оставлять отзыв. Он будет необъективен и может только помешать его делу, а я этого не хочу. Я же уже говорил, что не виню его.
И, по-моему, я дал это понять. Вы же хотите, чтобы я именно написал что-то более весомое, чем выкрики его курилочных спарринг-партнеров.
И несмотря на то, что как гарант - он меня не устраивает, я его тут пытаюсь защищать как человека, а не как гаранта.
Дык его никто не обвиняет в насилии над черепахами, участии к ку клукс клане и распостранении психотропных веществ. Выступив в роли горанта этот человек стырил деньги продавца. Или для вас это разные люди?
Вы еще Зекса обвиняете?)
Конечно. Что в этом смешного? Пострадавшая сторона в топике одна - ТС. Зекс на данный момент украл его деньги. Покупатель при товаре, который даже не предлагает возвращать.