- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
только вы не поймете о чем это. ложитесь спать, в школу завтра
У вас аргументация такая же, как и у Zexh-а: если кто то начинает писать то, что не нравится, то на него тут же нужно повесить ярлык тупого школоло. 🤪
Вы на себя меряете ситуацию и представляете, что кто-то о вас такую тему создал, отсюда и реакция.
я думаю, что большинство примерило на себе эту роль, да и испытывало - кто во дворе, в школе, кто в универе, на работе, мало ли, в той или иной мере. кто-то и на форумах в инете.
чувство самосохранения как правило в таких случаях работает увы, на самых низких нотах человеческой натуры. топик очень напомнил мне ссср, его карательные органы, расправу с теми, кто осмелился дерзить...
Да, кстати, Вы правы в том, что меряем по себе. Вы наверняка человек интересный и опытный, но у нас с Вами разный опыт.
и да, не скрываю, что мне не приятно думать о том, что по провокации пришедшего тролля меня или кого-то другого могут за один день съесть с потрохами :(
Кстати, Серафим. У Вас сейчас хоть и уровень прокачки героя 45 и магия 50 и Онотоле да пребывает с Вами. Но несколько лет назад Каширин был супермодератором - уважаемым человеком не только на серче, а в очень широких кругах. Вряд ли он думал, что в один прекрасный день лавры снимутся...
даже сейчас на этой волне, т. наз. "защитники" зекса становятся в один ряд с ним, заметьте, все по тому же эффекту толпы.
и пусть зекс хоть 1000 раз не прав он имеет право и на мнение, и на ршибку и на прощение.
вспомнились слова, приписываемые Вольтеру: "«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»"
---------- Добавлено 16.11.2013 в 03:11 ----------
У вас аргументация такая же, как и у Zexh-а: если кто то начинает писать то, что не нравится, то на него тут же нужно повесить ярлык тупого школоло.
не та же, если читать умеете и немножко объективны. человек абсолютно по-хамски обвиняет другого в продажности шкуры, его вполне безобидно называют школьником, а не заслуженным матом отправляют на знакомую трехбуквицу.
Так и простится garant.proтупил😂
признаться, тоже думал, что зекс посерьезней мужик. анонимность зло. но тут добрая часть из экспертов по гарантам те еще удальцы. не добрались до них вячеславы пока и гнев всея курилки)
думал, что буду дальше обращаться к нему, но все же лично мои пунктики задели видеоролеги. чел не может организовать элементарый клуб по интересам (хотя берет за это деньги, видимо), сам не знает чего хочет, люди в напряге, вопрошают, мол, как жить дальше. так в сектах обычно происходит. а гуру и не знает, что сказать толком, потому что сам занял все пространство собой, не оставив роли и места, выбора людям. оставив их как бы виноватыми в своей несостоятельности.
то бишь гарантом интересов одноклубников он себя не смог показать, по кр. мере в том, что я увидел.
И для полной объективности картины добавлю, что один из доменов сайтов, (который я покупал через него и просил проверить все ли с ним в порядке - все ли параметры в норме нет ли проблем фильтров и т. п. )
оказался склеен с другим доменом.
об том я узнал уже после сделки. до сделки опыта проверить это мне не хватило - не сталкивался со склейками. не знаю, насколько гарант должен быть в курсе сео-нюансов. может и не должен. но если бы я знал про клей, я бы не купил тот дорогой сайт.
О, как вы запели сейчас, как быстро сменили позицию... И сколько аргументов весомых для новой позиции сразу нашлось :)
Минуту назад костьми ложились в защиту, теперь на крышке гроба отплясываете...
О, как вы запели сейчас, как быстро сменили позицию... И сколько аргументов весомых для новой позиции сразу нашлось
Минуту назад костьми ложились в защиту, теперь на крышке гроба отплясываете...
1. добились того, что сделка завершена и деньги возвращены, нападение в целом имхо стихло, все выводы сделали. (кстати, некоторые люди, могли бы действительно пойти "в отказ" чисто из-за давки и ломания, с таким сталкивался - логичная реакция протеста, особенно если некому даже и вступиться. это ужасно)
2. обсуждение длится не минуту, а не один день.
3. Я всегда стараюсь быть объективным, чего и Вам желаю. и падающих людей не подталкиваю, а поддерживаю, и стараюсь помочь встать если есть возможность
Но в продолжении темы гарант настолько не хотел сам вставать, хотя ему пошли навстречу даже модераторы, такое чувство, что пришлось оставить свои потуги и сделать некоторые выводы о профессионализме человека и некоторых личностных чертах.
топик очень напомнил мне ссср, его карательные органы, расправу с теми, кто осмелился дерзить...
Это не топик напомнил, а эпический горант продемонстрировал в процессе этой фееричной сделки. Он пытался поучать, карать, миловать и т.д. и т.п. не следуя предмету соглашения. Нарушая взятые на себя обязательства и навязывая собственные, не относящиеся, к данной сделке.
Ещё раз. Многие давно знают зекса, как неадеквата (сорри), не от мира сего. Бредогенерирующего человека с нарушенной психикой, логикой, непомерно раздутым ЧСВ и прочими странностями. На это можно закрыть глаза. Можно закрыть глаза на то, что он неоднократно лажал и по взятым на себя обязательствам, здесь же на серче. Можно закрыть глаза, на его лживость.
Но весь коктейль этих качеств, продемонстрированный в одном топеге - оставил мало равнодушных.
Лично я, прошёл бы мимо, если бы сабж создал покупатель (подписавшийся на сделку в пол цены без переоформления домена). И вероятно, даже выступил на стороне этого горанта. А так, ещё раз убедился, что такому человеко-сервису я не доверю ни копейки, даже после ведра водки.
1. добились того, что сделка завершена и деньги возвращены, нападение в целом имхо стихло, все выводы сделали.
2. обсуждение длится не минуту, а не один день.
3. Я всегда стараюсь быть объективным, чего и Вам желаю. и падающих людей не подталкиваю, а поддерживаю, и стараюсь помочь встать если есть возможность
Но в продолжении темы гарант настолько не хотел сам вставать, хотя ему пошли навстречу даже модераторы, такое чувство, что пришлось оставить свои потуги и сделать некоторые выводы о профессионализме человека и некоторых личностных чертах.
Сделка завершена без вашей "помощи" :) Всё стихло... что ж вы сейчас "за глаза" начинаете подкидывать новые факты и лить негатив в адрес того, кого так яростно защищали? Значит, религия вам не позволяет падающего подталкивать, а отплясывать на спине упавшего вполне нормально ) Или это попытка теперь подмазаться к той самой толпе, против которой вы так яростно недавно выступали?
Как я и писал до этого, с такими "защитниками" никаких врагов не нужно.
не та же, если читать умеете и немножко объективны. человек абсолютно по-хамски обвиняет другого в продажности шкуры, его вполне безобидно называют школьником, а не заслуженным матом отправляют на знакомую трехбуквицу.
Тут полтопика усеяно мегахамскими выражениями гаранта, сыплящимися угрозами, откровенным жантажом, и почему то вас это раньше особо не волновало. Наоборот, вы методически пытались его "отбелить" , оправдать действия, чем вызвали у некоторых форумчан сомнения в вашей беспристрастности. И да, спасибо за минус в репу и вашу "объективность" :)
Или это попытка теперь подмазаться к той самой толпе, против которой вы так яростно недавно выступали?
каждый меряет своей мерой. пусть для вас будет так, если других вариантов ваши алгоритмы не вмещают
и кстати, ни в коей мере признавая то, что зекс еще не дорос в полной мере до гаранта, не отрицаю того, что сможет им быть позже. спустя какое-то время. и признаю, что он намного благороднее и человечней многих, отписавшихся в топике. не всех, конечно. и не все, кто его критиковал, там плохие или что-то в этом роде, конечно же нет. но вот то, что он выше мелочного гаденького тролинга в стиле шакаленка Табаки из Маугли - это точно. увы, подобные посты в стиле "распни его" (и иже с ним) как-то с детства не люблю. книги наверное, читал, хорошие, а не форумы )
---------- Добавлено 16.11.2013 в 04:35 ----------
спасибо
если объективность в том, что в отличии от некоторых всегда подписываюсь, то пожалуйста ;) а так стараюсь, но не всегда увы, получается, каюсь)
Может, по домам, хлопцы, не? цирк окончен, кина не будет ;) я спать и всем збагойнай
Осилил весь топик.
Знатное чтиво.
Ещё раз убедился в правильности того что использовал telderi при покупке сайтов.
С феерическим гарантом никогда не работал. Но чтобы простой посредник диктовал условия по сделке и удерживал у себя часть средств после её окончания...Из ряда вон выходящее.
Нельзя забыть и о шикарном уровне проведения сделки. Казалось бы - опытный посредник, сотни сделок за спиной. И тупо забить на обсуждение условий до сделки. Из-за каких то 500 или 5000 рублей просрать репутацию. Смешно, ей богу.
З.Ы. Вижу в топике адептов. Я всё понимаю, птичку жалко, может у парня месячные начались(британские учёные вроде бы доказали что и у нас бывают:) ).
Но ответьте мне на простой вопрос. Вы гаранту доверите быть посредником в сделке на миллион рублей? На пол миллиона?