Garant.pro - претензии по сделке

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Concurent:
вообще всем известно, что неуравновешенные люди,коих называют часто истеричками, любят создавать подобные топики про кидал.

Мы в курсе, что мошенникам больше нравятся лохи застенчивые, молчаливые ) Которых кинул и в ответ тишина. А лох, который, не успокоится просто так после кидка, ну или попытки кидка, естественно мошенникам не по душе... Он жешь сопротивляется, шум подымает. А деньги и тёмные делишки тишину любят...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

По меткам намечаются сисьге, чьи?

Или уже были?

Мультур..
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Жаль, Moldu не видит этого безобразия :( он бы добавил в опрос правильные пункты... а так хрень это все. Горант тупо накрутит в результатах, какой он Дортоньян и усё...

serjoo:
По меткам намечаются сисьге, чьи?

Недавно появились)) Евген или Джефа веселятся, знатные сисьгелюбы 🤪

---------- Добавлено 15.11.2013 в 20:57 ----------

Подводя итог... пока все не утрясется, гаранту заблокировали профиль. Т.е. за его клоунаду шишек навалять пока не получится, а когда его разблокируют, народ остынет и это никому нужно уже не будет, забудется.

Раздражает опрос, где в двух вариантах горант молодец, а в оставшихся - откровенный троллинг... Я это к тому, что ТС, также как и горант, заслуживает знатных п@@#@#$$@й. Первый - что бросил говно на вентилятор, второй - что (больше чем уверен) поставил первому ультиматум: не будет идиотского опроса, не будет денег. Таким макаром ТС в итоге слился, немного поголосив в топеге.

Мне вот интересно, кто же так горанта огораживает? Уж проще совсем удалить топег, чем разводить такую клоунаду...

Как уже говорил ранее Игорь (родной портал который), печально это все... :(

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Кошачий:
Мне вот интересно, кто же так горанта огораживает? Уж проще совсем удалить топег, чем разводить такую клоунаду...

Удалить тему года:) Много будет недовольных!

Для меня вывод из темы только один, не надо думать, что все будут играть по правилам, правила надо обговаривать, а потом и от них отталкиваться.

Мои метки: 50%(гарант), домен у бабушки(продавец), напишу кляузу(покупатель).

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Top for the good, ну, кто следил за топегом, свои выводы сделают однозначно не в пользу Зекса...

Сменил свою кошерную подпись 🤪 ▲_▲

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Кошачий:
Top for the good, ну, кто следил за топегом, свои выводы сделают однозначно не в пользу Зекса...

Сменил свою кошерную подпись ▲_▲

Вот, что-что, но в данной теме, я бы не стал рекламировать услуги гарантов:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

109 страниц наверное полностью потешили чсв гаранта.

K1
На сайте с 21.02.2011
100

В-общем, уже наверно и не так важны детали и тонкости этого всего.

При любом раскладе и истинной сути сценария,

в голове данного гаранта сплошной и малоадекватный бредо-хаос.

123
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

kaban1, начиналось - это все весело, три школьника и деньги, а в итоге, печально.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Итог темы - Зекх оказался ещё отвратительнее, чем я всегда о нём думал.

Лживый, лицемерный, неадекватный шантажист и воришка с мисо-супом в голове.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий