- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хотя да, забыл про мозаичную пургу.
Вот ☝ Я был визуально зачарован бесконечно бегающими зрачками этого человека пока уши принимали поток, прости меня олексей шиндин, пурги.
Jackyk, да, в более новых темах опция есть. Пардон.
[ATTACH]129733[/ATTACH]
Top for the good, зекс, вроде, Я с заглавной буквы не пишет, так что вряд ли. Или это пыль в глаза? Скандалы, интриги, расследования
Я не про "Я", обратите внимание, что большинство привыкли начинать предложение с большой буквы:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
вообще всем известно, что неуравновешенные люди,коих называют часто истеричками, любят создавать подобные топики про кидал.
не так давно, кстати, был такой случай.
стучит ко мне в асю взволнованный некто, и спрашивает, работал ли я с тем-то уважаемым форумчанином на серче (форумчанин с высокой репутацией, я отписывался в его теме)
- А что, мол, случилось?
- Да вот, взял деньги вперед и пропал, волнуюсь, собрался на серче топик создавать, что он мошенник и кидала
говорю, да, работал причем человек ответственный, все будет хорошо, на связь выйдет, успокойтесь, подождите и т. п.
пришлось побыть немного психологом. да, человек этот конечно вышел вчечером на связь, все уладили, одним топиком истерика на серче оказалось меньше. а людей с высокой репутацией ооочень любят троллить. как приятелей, так и неприятелей за годы они наживают тут только в путь.
Если только горант решил выехать за счет опроса, уболтав Вячеслау его создать... ибо в опросе нет нихрена толкового по теме, зато есть пункт, что горант Дортоньян. Если бы модераторы опрос прикручивали, то он бы однозначно был веселее, а так мутная какая-то ситуевина... без кошачьей мяты не разобраться.
А так, непросвещенные, посетившие топег, видят 100500 страниц, видят пункт "Горант Дортоньян" и думают, что горант реально Дортоньян, забивая болт на изучение топега. В опросе явно нужны дополнительные пункты и по логике они там обязаны присутствовать.
Текущий вариант опроса сводит смысл всего топега к формальному троллингу. Уверен, горант причастен к его созданию.
🤪(люблю я Серч, тут в отличие от бестолкового вебмастерса нет шизанутых правил, а-ля "красным могут писать только модеры" и все в таком духе)
О, метки появились 😂
Странный вообще опрос )
кто его делал ?
Тему не читали, видимо.
:)
Топег был действительно хорош. Олексей по-доброму, какбэ говорит постерам: всем спасибо, все свободны.
Я был визуально зачарован бесконечно бегающими зрачками этого человека пока уши принимали поток, прости меня олексей шиндин, пурги.
Поберегите нашу психику отсутствием его видео-шедевров :)
:)
Топег был действительно хорош. Олексей по-доброму, какбэ говорит постерам: всем спасибо, все свободны.
Какой коварный типчег!!!! 🤪🤪🤪
Это Зекс?
Поберегите нашу психику отсутствием подобных видео
Про фото аналогичная просьба 😂
да, в более новых темах опция есть
Ну вот, я же говорил. ;)