Garant.pro - претензии по сделке

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

ну хотя бы теперь пользователи будут знать, что дел с ним иметь не стоит

ps а мне Леша Шиндин даже спокойной ночи в аську пожелал, вернулся видимо из своего мозаичного интегрального пространства наконец то

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Год или два назад Зекс предлагал мне отказаться от моих услуг Гаранта. Видимо хотел монополизировать рынок, и, наверное, не одному мне предлагал.

И перенаправлять всех моих знакомых, просто обратившихся ко мне клиентов к нему, за определенный процент.

Я тогда очень культурно отказался.

Для меня Гарант - это форумное хобби и я не стремлюсь заработать на этом денег.

И когда ко мне обращались люди за помощью, а я был занят, я без каких либо там процентов просто советовал им Гарант.про

После этого топика я сделал определенные выводы.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
GM
На сайте с 25.03.2010
62
dudelka:
ну хотя бы теперь пользователи будут знать, что дел с ним иметь не стоит

Не... всем пофиг, пошумят, пошумят и забудут.

Сколько тут мошенников и прочих барыг обличали... и что? А ничего. Все они здесь и продолжают с успехом облапошивать наивные умы и дальше :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Andreylab:
Год или два назад Зекс предлагал мне отказаться от моих услуг Гаранта

Я уже ничему не удивляюсь, хотя конечно все 110 страниц не осилил.

Он наверное аргументировал 3 высшими образованиями?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Game-master:
Не... всем пофиг, пошумят, пошумят и забудут.
Сколько тут мошенников и прочих барыг обличали... и что? А ничего. Все они здесь и продолжают с успехом облапошивать наивные умы и дальше :)

я думаю серьезные люди не будут к нему обращаться, тем более есть на форуме нормальные гаранты, топик конечно утонет в общей массе но

[ATTACH]129743[/ATTACH]

кое что останется 😂 и этого вполне достаточно, надо быть полным муд..ом ( извиняюсь за выражение ) чтобы из-за такой простой сделки испоганить так себе имя

jpg garant.pro.jpg
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

признаться, тоже думал, что зекс посерьезней мужик. анонимность зло. но тут добрая часть из экспертов по гарантам те еще удальцы. не добрались до них вячеславы пока и гнев всея курилки)

думал, что буду дальше обращаться к нему, но все же лично мои пунктики задели видеоролеги. чел не может организовать элементарый клуб по интересам (хотя берет за это деньги, видимо), сам не знает чего хочет, люди в напряге, вопрошают, мол, как жить дальше. так в сектах обычно происходит. а гуру и не знает, что сказать толком, потому что сам занял все пространство собой, не оставив роли и места, выбора людям. оставив их как бы виноватыми в своей несостоятельности.

то бишь гарантом интересов одноклубников он себя не смог показать, по кр. мере в том, что я увидел.

И для полной объективности картины добавлю, что один из доменов сайтов, (который я покупал через него и просил проверить все ли с ним в порядке - все ли параметры в норме нет ли проблем фильтров и т. п. )

оказался склеен с другим доменом.

об том я узнал уже после сделки. до сделки опыта проверить это мне не хватило - не сталкивался со склейками. не знаю, насколько гарант должен быть в курсе сео-нюансов. может и не должен. но если бы я знал про клей, я бы не купил тот дорогой сайт.

С уважением, Павел
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Concurent:
тоже думал, что зекс посерьезней мужик

Да он как-то неразмашисто денег вам закинул, всего 2-3 защитника и было.

Сколько дал-то хоть?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
melkozaur:
всего 2-3 защитника и было.

Из десятков тысяч клиентов? :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
melkozaur:
Да он как-то неразмашисто денег вам закинул, всего 2-3 защитника и было.
Сколько дал-то хоть?

я бы и за вас вступился, если бы стадом напали. только вы не поймете о чем это. ложитесь спать, в школу завтра

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Concurent:
я бы и за вас вступился, если бы стадом напали. только вы не поймете о чем это. ложитесь спать, в школу завтра

Вы на себя меряете ситуацию и представляете, что кто-то о вас такую тему создал, отсюда и реакция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий