- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну хотя бы теперь пользователи будут знать, что дел с ним иметь не стоит
ps а мне Леша Шиндин даже спокойной ночи в аську пожелал, вернулся видимо из своего мозаичного интегрального пространства наконец то
Год или два назад Зекс предлагал мне отказаться от моих услуг Гаранта. Видимо хотел монополизировать рынок, и, наверное, не одному мне предлагал.
И перенаправлять всех моих знакомых, просто обратившихся ко мне клиентов к нему, за определенный процент.
Я тогда очень культурно отказался.
Для меня Гарант - это форумное хобби и я не стремлюсь заработать на этом денег.
И когда ко мне обращались люди за помощью, а я был занят, я без каких либо там процентов просто советовал им Гарант.про
После этого топика я сделал определенные выводы.
ну хотя бы теперь пользователи будут знать, что дел с ним иметь не стоит
Не... всем пофиг, пошумят, пошумят и забудут.
Сколько тут мошенников и прочих барыг обличали... и что? А ничего. Все они здесь и продолжают с успехом облапошивать наивные умы и дальше :)
Год или два назад Зекс предлагал мне отказаться от моих услуг Гаранта
Я уже ничему не удивляюсь, хотя конечно все 110 страниц не осилил.
Он наверное аргументировал 3 высшими образованиями?
Не... всем пофиг, пошумят, пошумят и забудут.
Сколько тут мошенников и прочих барыг обличали... и что? А ничего. Все они здесь и продолжают с успехом облапошивать наивные умы и дальше :)
я думаю серьезные люди не будут к нему обращаться, тем более есть на форуме нормальные гаранты, топик конечно утонет в общей массе но
[ATTACH]129743[/ATTACH]
кое что останется 😂 и этого вполне достаточно, надо быть полным муд..ом ( извиняюсь за выражение ) чтобы из-за такой простой сделки испоганить так себе имя
признаться, тоже думал, что зекс посерьезней мужик. анонимность зло. но тут добрая часть из экспертов по гарантам те еще удальцы. не добрались до них вячеславы пока и гнев всея курилки)
думал, что буду дальше обращаться к нему, но все же лично мои пунктики задели видеоролеги. чел не может организовать элементарый клуб по интересам (хотя берет за это деньги, видимо), сам не знает чего хочет, люди в напряге, вопрошают, мол, как жить дальше. так в сектах обычно происходит. а гуру и не знает, что сказать толком, потому что сам занял все пространство собой, не оставив роли и места, выбора людям. оставив их как бы виноватыми в своей несостоятельности.
то бишь гарантом интересов одноклубников он себя не смог показать, по кр. мере в том, что я увидел.
И для полной объективности картины добавлю, что один из доменов сайтов, (который я покупал через него и просил проверить все ли с ним в порядке - все ли параметры в норме нет ли проблем фильтров и т. п. )
оказался склеен с другим доменом.
об том я узнал уже после сделки. до сделки опыта проверить это мне не хватило - не сталкивался со склейками. не знаю, насколько гарант должен быть в курсе сео-нюансов. может и не должен. но если бы я знал про клей, я бы не купил тот дорогой сайт.
тоже думал, что зекс посерьезней мужик
Да он как-то неразмашисто денег вам закинул, всего 2-3 защитника и было.
Сколько дал-то хоть?
всего 2-3 защитника и было.
Из десятков тысяч клиентов? :D
Да он как-то неразмашисто денег вам закинул, всего 2-3 защитника и было.
Сколько дал-то хоть?
я бы и за вас вступился, если бы стадом напали. только вы не поймете о чем это. ложитесь спать, в школу завтра
я бы и за вас вступился, если бы стадом напали. только вы не поймете о чем это. ложитесь спать, в школу завтра
Вы на себя меряете ситуацию и представляете, что кто-то о вас такую тему создал, отсюда и реакция.