- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SearchIndexer.exe - это вроде как стандартный процесс винды
ошибаетесь) в данном случаи, это биткон-майнер от installmonster.ru
/ru/forum/comment/11915889
Поддерживаю denis-vlad, чуть-чуть не дотягиваю до минималки, может хотябы это правило для новых вебмастеров сделать? Вы же так треть (или сколько?) добросовестных вебмастеров потеряете...
Мало трафа не значит, что он не качественный...
Прочитал все, что написал ru-traff. Вывод - рефоводам здесь ловить уже нечего :(. Партнерка снова становится закрытой. Если кто и выиграет от всего этого, так это конкуренты.
[UPD]P.S. Вебмастера, дававшие тысячи утсановок в месяц, оказались за бортом! Вам конечно видней, возможно у вас там одни монстры -софт порталы, но сейчас Вы сеете не "мусор", а реальных партнеров.
- минимальный порог допуска аккаунта в систему- 200 запусков/сутки. Аккаунты с меньшим суммарным кол-вом траффика- будут автоматически деактивированы по итогу 2х суток.
Печально. Я относительно давно работаю с партнёрской программой. Работаю с ней, потому что меня всё устраивает. У меня, к сожалению, меньше 200 запусков в сутки. Никогда никакими "плохими" методами не пользовался, и не собираюсь. И не вижу в этом смысла. И теперь получается, что я не смогу работать с вашей партнёрской программой? То есть работая честно, получается мой аккаунт будет деактивирован. То есть меня приравняли, к тем самым недобросовестным, из-за которых я вместе со всеми и страдал.
Печально. Я относительно давно работаю с партнёрской программой. Работаю с ней, потому что меня всё устраивает. У меня, к сожалению, меньше 200 запусков в сутки. Никогда никакими "плохими" методами не пользовался, и не собираюсь. И не вижу в этом смысла. И теперь получается, что я не смогу работать с вашей партнёрской программой? То есть работая честно, получается мой аккаунт будет деактивирован. То есть меня приравняли, к тем самым недобросовестным, из-за которых я вместе со всеми и страдал.
подпишусь, пожалуй.
ru-traff, для отсева новичков должно хватить и 100-150 запусков. А так... почти все время вытягивал 250-350 запусков, вчера просел один ВЧ, запусков осталось 164. И все? В утиль? А начал же восстанавливать... Сделайте порог поменьше, не хочется наводнять рунет платными архивами. 150 запусков почти 10$ в сутки, 300 в месяц. Неужели маленький оборот?
Ну или на крайний случай сделайте минимальный порог для выплат и организуйте их раз в неделю. А то единственная стоящая партнерка грозит стать недоступной. Печально.
SearchIndexer.exe - это вроде как стандартный процесс винды
Все верно, это вроде системный файл кэширования и он был чист... но у меня нашелся еще один SearchIndexer.exe который находился в совсем другой директории. Но ни Dr.Web (который себя расхвалил, по поводу обнаружения майнеров на ПК) ни Аваст - так и не смогли определить его... Единственный кто его нашел, дак это Eset Oline Scaner...
ошибаетесь) в данном случаи, это биткон-майнер от installmonster.ru
В это случае точно нет)) Фишка в том, что он у меня сидел, с конца 2011г 🤪 если я не ошибаюсь 😂 да и вообще, что тут такого страшного... ну был и что? взял да удалил, если мозгов хватает))... ну или видюху поменял на крайняк)) думаю, бывают вещи и похуже, чем обращать внимание на такие мелочи 🍿 Лучше, пусть ломают голову на этим, различные АВ...
- минимальный порог допуска аккаунта в систему- 200 запусков/сутки. Аккаунты с меньшим суммарным кол-вом траффика- будут автоматически деактивированы по итогу 2х суток.
Может сделаете всё-таки минимальное количество запусков 100? Просто не охото возвращаться к конкурентам:(
а чем плохи конкуренты? раньше ж все их хвалили, до сегодня :)
не сделаем, цифра 200 неспроста
как показывает практика- с понижением лимита на каждый 1% от этой цифры-неадекватность вебмастеров увеличивается на 2%
изначально думали вообще 300 сделать
более того, % запусков от таких акков- всего 6% от системных объемов
растите свои сайты- и будет вам счастье
Да, и сайты в стиле http://a-soft.pro, несмотря на футер- тоже не катят, и будут забанены без выплат!
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с огромной просьбой - дать возможность мне продолжать работать с вашей ПП. Да, скажу сразу, я не имею 200 запусков в сутки, но весь трафик на сайте чистый, накруткой и т.п методами никогда не занимался. К тому же работаю с вашей партнеркой уже около 3-х месяцев, и за время работы с ней она мне очень понравилась, переходить на конкурентов желания нет. Да и вообще мне кажется, что из-за нескольких недобросовестных вебмастеров не очень правильно будет приостанавливать работу со всеми остальными, у которых хоть и нет 200 запусков в сутки, но которые честно и чисто работают.
Предлагаю вам немного изменить условия, и дать возможность продолжать работать тем, кто работает с вами уже около 3-х месяцев, но не имеет 200 запусков, в том числе мне.
именно так. мир несправедлив.
и направлено это на обеспечение стабильности для остальных 94%
точно так же из-за рекла, который 4 часа покупал 3% системного объема- нас др. веб обвиняет во всех смертных грехах 😡
Ну, пипец, теперь другую систему искать...ну, бывают же сайты с небольшим трафиком, но, блин, это же не говорит о том, что сайт говно и трафик говно!