InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
gv7:
Прочитал все, что написал ru-traff. Вывод - рефоводам здесь ловить уже нечего :(. Партнерка снова становится закрытой. Если кто и выиграет от всего этого, так это конкуренты.

[UPD]P.S. Вебмастера, дававшие тысячи утсановок в месяц, оказались за бортом! Вам конечно видней, возможно у вас там одни монстры -софт порталы, но сейчас Вы сеете не "мусор", а реальных партнеров.

кто мешает привлекать рефов, у которых более 200 запусков в сутки?

повторюсь, вебмастера с порогом ниже-составляют всего 6% системных объемов :2cents:

ловите крупную рыбу, а не мелочь у берега.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
SL
На сайте с 28.07.2013
18

Блин, ну что за западло - только-только оправился от взлома сайтов, траф пошел вверх, и вы вводите ограничение.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
BMWWW:
Ну, пипец, теперь другую систему искать...ну, бывают же сайты с небольшим трафиком, но, блин, это же не говорит о том, что сайт говно и трафик говно!

в конкретном случае-не говорит

НО: за последние 2 месяца 98% забаненных мудаков- были именно такими

---------- Добавлено 19.12.2013 в 17:15 ----------

sunstreet:
подпишусь, пожалуй.

ru-traff, для отсева новичков должно хватить и 100-150 запусков. .

статистика на основании чего у вас? :)

---------- Добавлено 19.12.2013 в 17:15 ----------

shura_lolipop:
Блин, ну что за западло - только-только оправился от взлома сайтов, траф пошел вверх, и вы вводите ограничение.

у вас еще есть время до субботы ;)

SL
На сайте с 28.07.2013
18

Скажите, а вот если таки не вытяну 200 запусков - то бан аккаунта, или просто приостановка?

DV
На сайте с 14.04.2012
104

Получается, что должно быть минимально 200 запусков оболочки? Или 200 скачек?

BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

Ну, хоть, выплаты всех средств сделайте, тогда.

Всем добра! (с)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
denispunk:
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с огромной просьбой - дать возможность мне продолжать работать с вашей ПП. Да, скажу сразу, я не имею 200 запусков в сутки, но весь трафик на сайте чистый, накруткой и т.п методами никогда не занимался. К тому же работаю с вашей партнеркой уже около 3-х месяцев, и за время работы с ней она мне очень понравилась, переходить на конкурентов желания нет. Да и вообще мне кажется, что из-за нескольких недобросовестных вебмастеров не очень правильно будет приостанавливать работу со всеми остальными, у которых хоть и нет 200 запусков в сутки, но которые честно и чисто работают.

Предлагаю вам немного изменить условия, и дать возможность продолжать работать тем, кто работает с вами уже около 3-х месяцев, но не имеет 200 запусков, в том числе мне.

вебмастер с этого скрина: http://installmonster.ru/W9sy3HJ.png тоже 2+ месяца работал

я ничего не имею против вас и других мелких вебмастеров, но.. надоел нам такой пиар из-за отсутствия мозга у народа. Чем крупнее вебмастер-тем он более адекватен.

надеемся на понимание.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 17:22 ----------

shura_lolipop:
Скажите, а вот если таки не вытяну 200 запусков - то бан аккаунта, или просто приостановка?

написано же на русском- деактивация

деактивация значит что загрузчик отдаваться на ваших сайтах перестанет

заработанные до деактивации средства естественно, будут выплачены.

IC
На сайте с 05.08.2012
52
ru-traff:
именно так. мир несправедлив.
и направлено это на обеспечение стабильности для остальных 94%
точно так же из-за рекла, который 4 часа покупал 3% системного объема- нас др. веб обвиняет во всех смертных грехах 😡

Значит придётся возвращаться к конкурентам. Но в данном случае, не мир не справедлив, а вы, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы отнеслись несправедливо к людям, которые не заслужили такого отношения. Я просто хочу продолжить работать с вашей партнёркой. И почему оказывается такое давление на вебмастеров, если причиной были, в первую очередь, рекламодатели? Может стоит не рубить с плеча, а всё таки ужесточить правила там, где больше всего приносится вреда. Как говорит наш уважаемый Владимир Владимирович, всё делать постепенно.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
i_cooler:
Значит придётся возвращаться к конкурентам. Но в данном случае, не мир не справедлив, а вы, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы отнеслись несправедливо к людям, которые не заслужили такого отношения. Я просто хочу продолжить работать с вашей партнёркой. И почему оказывается такое давление на вебмастеров, если причиной были, в первую очередь, рекламодатели? Может стоит не рубить с плеча, а всё таки ужесточить правила там, где больше всего приносится вреда. Как говорит наш уважаемый Владимир Владимирович, всё делать постепенно.

постепенно в России не выходит.

виноваты все- скрин же только что выложил с позавчерашним примером:

DV
На сайте с 14.04.2012
104
denis-vlad:
Получается, что должно быть минимально 200 запусков оболочки? Или 200 скачек?

Ответьте пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий