- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А почему рекламодатель может менять exe без повторной проверки?
на нашем хосте-не может, сразу отправляется на модерацию
на стороннем- не сможет с сегодняшнего дня.
ко всем
условия будут сильно ужесточены.
терпение
вы только не перегибайте там)
ко всем
условия будут сильно ужесточены.
терпение
А вебмастера здесь причем? Они после инфицированных пользователей вторые в списке пострадавших, за что ужесточать?
А вебмастера здесь причем? Они после инфицированных пользователей вторые в списке пострадавших, за что ужесточать?
неадекватных реклов- по пальцам одной руки можно пересчитать, др. веб обо всех них уже написал, вроде :)
неадекватных вебмастеров- десятки.
По итогу отсечения тех и других- выиграют все ☝
Сегодня обнаружил на своем ноуте биткоин, под названием SearchIndexer.exe... но подцепил его видать давно)) ... ru-traff, с авастом еще не разобрались?
Сегодня обнаружил на своем ноуте биткоин, под названием SearchIndexer.exe... но подцепил его видать давно)) ... ru-traff, с авастом еще не разобрались?
домены-сменены еще вчера
по главной- ждем ответ на тикет, как только ответят я сообщу
домены-сменены еще вчера
Да, действительно все нормализовалось :) надо было проверить, прежде чем писать...
Да, действительно все нормализовалось :) надо было проверить, прежде чем писать...
используйте автосмену- и не будет поводов писать ;)
---------- Добавлено 19.12.2013 в 16:27 ----------
Уважаемые пользователи нашей партнерской программы!
В связи с ростом количества недобросовестных вебмастеров и рекламодателей, с сегодняшнего дня в систему вводятся следующие нововведения:
Для вебмастеров:
- в случае раздачи нашего загрузчика с несогласованного сайта- будет следовать автоматический бан, без аппеляций.
- минимальный порог допуска аккаунта в систему- 200 запусков/сутки. Аккаунты с меньшим суммарным кол-вом траффика- будут автоматически деактивированы по итогу 2х суток.
- новым аккаунтам- первая выплата будет осуществляться в ближайшую пятницу, но не ранее чем через 7 суток после начала работы.
- В случае, если % запусков более чем в 2 раза ниже чем общесистемный- сотрудничество будет прекращено( это говорит о «ненормальности» траффика)
Также все неактивные аккаунты- будут деактивированы в субботу, для активации следует создать тикет с указанием сайта/доступа к статистике.
Ну и с сегодняшнего дня при регистрация в системе будет доступна только по инвайтам. То есть Вы всё так же привлекаете пользователей в систему по своей реф-ссылке, при регистрации по ней пользователю будет сгенерирован уникальный инвайт, который ему и нужно будет сообщить для окончания регистрации при собеседовании- таким образом, он будет прикреплен за Вами.
Для рекламодателей:
- с сегодняшнего дня мы запрещаем раздачу ехе со сторонних серверов тем рекламодателям, с которыми не заключен договор/которые не представлены в официальных сторах/у которых нет репутации(официальный сайт проекта/цифровая подпись), в противном случае прием средств от них возможен только банковским переводом.
Сделано это для того, чтоб всякие умники не подавали на модерацию белый красивый ехе, а после модерации-подменяли его на свое г…но. Мало того что они подставляют нас- так они сильно подставляют и себя, а потом пишут:
21:07
Если бы я мог, я бы слезно просил не уничтожать все, что у меня есть... Я понимаю, что подставил вас, что дурак и что так делать нехорошо... Я понимаю свою ошибку и прошу вас дать второй шанс... Мне конечно нечего дать взамен, поэтому лишь обещаю со своей стороны Вас больше никогда не тревожить и не мешать заниматься своим делом... все что у меня было из сайтов - я удалил... Если у вас есть какое-то сострадание, то прошу его проявиться, у меня маленький ребенок - Лиза... Она и моя жена - это все что у меня есть... И сейчас наша жизнь в ваших руках
При нахождении ехе на нашем сервере, и попытке его смены- кампания отправляется на повторную модерацию.
Вебмастера тоже плещут неадекватом, крыша у людей в рунете окончательно едет, и меняются рамки дозволенного:
Хотим Вас заверить, что если Вы пытаетесь нагнать вирусный траффик, либо впарить свой ехе с функциями, отличающимися от заявленных, и соответственно дискредитировав нашу партнерскую программу- Ваши старания будут оценены по достоинству, пачка данных у нас уже собрана приличная на таких старателей. Партнерская программа создана для распостранения ПО, находящегося в рамках законодательства той страны, где оно распостраняется.
Вышеуказанные меры помогут обеспечить стабильность и безопасность системы, круглосуточно расшатывающим ее неадекватам путь отныне закрыт.
Также хочу сказать, что администрация ПП вправе отказать в дальнейшем сотрудничестве любому пользователю системы, без объяснения причин( но с выплатой остатка на счету.)
Если у вас есть свои какие-то предложения/пожелания- будем рады их выслушать.
Если Вы заметили что ставится какая-то беда, либо пошли жалобы от юзеров- сразу пишите, сразу будем смотреть что да как. Если Вы нашли сайт, что работает не по нашим правилам- тоже пишите, анонимность гарантируем ☺
Пока вроде все новости, спасибо за понимание!
ЗЫ: текущие рекламодатели прямо в данный момент проверяются по второму кругу, исполняемые файлы переносятся на раздачу от нас
SearchIndexer.exe - это вроде как стандартный процесс винды
- минимальный порог допуска аккаунта в систему- 200 запусков/сутки. Аккаунты с меньшим суммарным кол-вом траффика- будут автоматически деактивированы по итогу 2х суток.
Может сделаете всё-таки минимальное количество запусков 100? Просто не охото возвращаться к конкурентам:(