- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну инсталлы не только расширений бывают.
в целом гугл про снос таких расширений еще пол года назад предупреждал, насколько я помню
Ну с таким же успехом, можно и стартовую задизаблить 🤣
ну инсталлы не только расширений бывают.
в целом гугл про снос таких расширений еще пол года назад предупреждал, насколько я помню
Скажите, а как у вас происходит модерация рекламодателей? Есть какие-либо критерии или принципы?
Скажите, а как у вас происходит модерация рекламодателей? Есть какие-либо критерии или принципы?
по каждому типу компоненты-свои принципы
по новым рекламодателям(кроме стартовых)-постепенно переходим в юридическую плоскость( заключение договора+ оплата безналом)
все интересующие вопросы и детали вы можете уточнить по контактам, указанным тут: http://installmonster.ru/page/advertiser
попробовал эту пп, мне лично не понравилось:
- нет цифровой подписи у загрузчика, что вызывает довение у пользователей (в других пп он есть)
- на моей вин 7 загрузчик виснет во время скачивания файла в итоге я не получил нужный файл
для доров может покатит, но для сдл наврятле
это моё личное имхо
всем хорошего дня!
- на моей вин 7 загрузчик виснет во время скачивания файла в итоге я не получил нужный файл
всё путем
10
попробовал эту пп, мне лично не понравилось:
- нет цифровой подписи у загрузчика, что вызывает довение у пользователей (в других пп он есть)
для доров может покатит, но для сдл наврятле
это моё личное имхо
всем хорошего дня!
здравствуйте
для доверенных партнеров с объемами-всё есть
насчет "загрузчик виснет"- ничего такого нет, дайте в личку инфу о айпишнике на котором он завис-проверим
400 срм 51%, а трафик всё тот же, хоть и не большой но ровный. А вот доход всё стремится к нулю. Я просто не понимаю, почему у одних высокий срм и доход, а у других вот так? Хоть бы раз нормально объяснили. И сразу хочу заметить что 80% трафика из России, остальное СНГ.
Такой ощущение, что в пп одни модули лучше обходят блокировки чем другие.
400 срм 51%, а трафик всё тот же, хоть и не большой но ровный. А вот доход всё стремится к нулю. Я просто не понимаю, почему у одних высокий срм и доход, а у других вот так? Хоть бы раз нормально объяснили. И сразу хочу заметить что 80% трафика из России, остальное СНГ.
Такой ощущение, что в пп одни модули лучше обходят блокировки чем другие.
как вы хотите объяснений-если даже логин свой не сообщили?
по системе сегодня более 1400, у топ100 вебмастеров- минимум 1200, а максимум-более 2000 :)
ru-traff, я вам уже много раз логин свой в ЛС писал ранее по различным вопросам, напишу ещё раз сюда - softttt@mail.ru вот он логин.
В данный момент 46.61 конверсия, 383.22 срм. Потыкал щас по ссылкам на сайте в половине случаев загрузчик тупо не отдался, во второй половине его заблокировал Аваст. Причина всего этого не с моей стороны, вот и расскажите мне как другие обходят все эти косяки, что у них средний срм 1400.
ru-traff, я вам уже много раз логин свой в ЛС писал ранее по различным вопросам, напишу ещё раз сюда - softttt@mail.ru вот он логин.
В данный момент 46.61 конверсия, 383.22 срм. Потыкал щас по ссылкам на сайте в половине случаев загрузчик тупо не отдался, во второй половине его заблокировал Аваст. Причина всего этого не с моей стороны, вот и расскажите мне как другие обходят все эти косяки, что у них средний срм 1400.
я не робот и логины всех наизусть не помню ;)
айпишник скиньте-с какого не отдавался
аваст в 50% случаев не блочит-максимум в 10-15% случаев