InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
ru-traff:
ну инсталлы не только расширений бывают.
в целом гугл про снос таких расширений еще пол года назад предупреждал, насколько я помню

Ну с таким же успехом, можно и стартовую задизаблить 🤣

Nibramov
На сайте с 10.02.2014
2
ru-traff:
ну инсталлы не только расширений бывают.
в целом гугл про снос таких расширений еще пол года назад предупреждал, насколько я помню

Скажите, а как у вас происходит модерация рекламодателей? Есть какие-либо критерии или принципы?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Nibramov:
Скажите, а как у вас происходит модерация рекламодателей? Есть какие-либо критерии или принципы?

по каждому типу компоненты-свои принципы

по новым рекламодателям(кроме стартовых)-постепенно переходим в юридическую плоскость( заключение договора+ оплата безналом)

все интересующие вопросы и детали вы можете уточнить по контактам, указанным тут: http://installmonster.ru/page/advertiser

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

попробовал эту пп, мне лично не понравилось:

- нет цифровой подписи у загрузчика, что вызывает довение у пользователей (в других пп он есть)

- на моей вин 7 загрузчик виснет во время скачивания файла в итоге я не получил нужный файл

для доров может покатит, но для сдл наврятле

это моё личное имхо

всем хорошего дня!

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
i-buy:

- на моей вин 7 загрузчик виснет во время скачивания файла в итоге я не получил нужный файл

всё путем

10

RT
На сайте с 12.09.2006
598
i-buy:
попробовал эту пп, мне лично не понравилось:
- нет цифровой подписи у загрузчика, что вызывает довение у пользователей (в других пп он есть)

для доров может покатит, но для сдл наврятле
это моё личное имхо
всем хорошего дня!

здравствуйте

для доверенных партнеров с объемами-всё есть

насчет "загрузчик виснет"- ничего такого нет, дайте в личку инфу о айпишнике на котором он завис-проверим

X
На сайте с 19.05.2011
148

400 срм 51%, а трафик всё тот же, хоть и не большой но ровный. А вот доход всё стремится к нулю. Я просто не понимаю, почему у одних высокий срм и доход, а у других вот так? Хоть бы раз нормально объяснили. И сразу хочу заметить что 80% трафика из России, остальное СНГ.

Такой ощущение, что в пп одни модули лучше обходят блокировки чем другие.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
xereden:
400 срм 51%, а трафик всё тот же, хоть и не большой но ровный. А вот доход всё стремится к нулю. Я просто не понимаю, почему у одних высокий срм и доход, а у других вот так? Хоть бы раз нормально объяснили. И сразу хочу заметить что 80% трафика из России, остальное СНГ.

Такой ощущение, что в пп одни модули лучше обходят блокировки чем другие.

как вы хотите объяснений-если даже логин свой не сообщили?

по системе сегодня более 1400, у топ100 вебмастеров- минимум 1200, а максимум-более 2000 :)

X
На сайте с 19.05.2011
148

ru-traff, я вам уже много раз логин свой в ЛС писал ранее по различным вопросам, напишу ещё раз сюда - softttt@mail.ru вот он логин.

В данный момент 46.61 конверсия, 383.22 срм. Потыкал щас по ссылкам на сайте в половине случаев загрузчик тупо не отдался, во второй половине его заблокировал Аваст. Причина всего этого не с моей стороны, вот и расскажите мне как другие обходят все эти косяки, что у них средний срм 1400.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xereden:
ru-traff, я вам уже много раз логин свой в ЛС писал ранее по различным вопросам, напишу ещё раз сюда - softttt@mail.ru вот он логин.

В данный момент 46.61 конверсия, 383.22 срм. Потыкал щас по ссылкам на сайте в половине случаев загрузчик тупо не отдался, во второй половине его заблокировал Аваст. Причина всего этого не с моей стороны, вот и расскажите мне как другие обходят все эти косяки, что у них средний срм 1400.

я не робот и логины всех наизусть не помню ;)

айпишник скиньте-с какого не отдавался

аваст в 50% случаев не блочит-максимум в 10-15% случаев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий