InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
ru-traff:
простите, а кто сказал что у нас за инсталл по ЮСА платят 17 рублей?
Учитесь читать что пишут

чё такой неадекватный? во первых я не вам ответил, во вторых я просто сказал человеку, что 17 рублей это мало для ЮСА. Пп тут ни причём.

была реклама, а уже нету :)
[Удален]
lomster7:
чё такой неадекватный? во первых я не вам ответил, во вторых я просто сказал человеку, что 17 рублей это мало для ЮСА. Пп тут ни причём.

..вою ...ть ещё один кэп в теме,я вообщето тоже выразился к слову к посту,что выше был моего и ничего это не значит и причём здесь ещё какие то ПП.🤪

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

чет с процентом запусков фигово стало, в тикете говорят все норм

X
На сайте с 19.05.2011
148

А как часто домены раздачи меняются? А то 2 раза зашёл в пп за сегодня и 2 предупреждения о смене домена. А поскольку сайт как раз на юкозе, то менять по несколько раз в день надоест )

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
xereden:
Посмотрел стату за январь и февраль. В январе средняя цена за установку 79 копеек, в феврале 81 копейка. О каких 1.95 вы говорите?

О 1.95 писал я, а не rutraff. И не за инсталл, а за запуск. Читайте внимательно!

X
На сайте с 19.05.2011
148
ponarin:
О 1.95 писал я, а не rutraff. И не за инсталл, а за запуск. Читайте внимательно!

Ну дак я то спрашиваю среднюю цену установки. Количество бабла разделите на количество установок, вот и будет цена инстала. Интересуют цены за РУ траф и СНГ.

Я знаю сколько мой сайт будет выдавать инсталов, примерно, и если узнаю цену, то смогу прикинуть стоит переходить или нет.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
xereden:
Ну дак я то спрашиваю среднюю цену установки. Количество бабла разделите на количество установок, вот и будет цена инстала

около 1 рубля получается (по моей статистике).

[Удален]
ponarin:

доход больше чем на профитрафе или лодмани выходит?

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Надоело уже вручную менять домены.

Последнее время частая смена доменов наблюдается - сделайте что нибудь уже для сайтов на Ucoz.

UPD. последнее время Нод 32 не даёт даже скачать загрузчик на ПК

X
На сайте с 19.05.2011
148
ponarin:

Спасибо за инфу, если около рубля то это нормально, т.к. на ИМ выйдет побольше инсталов чем в моей из-за отсутствия страницы лендинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий