Яндекс колбасит

JA
На сайте с 01.03.2024
0

всем доброго вечера. Наткнулся на такое являение 

ссылка 

можете подсказать что это ? это яндекс держит позцию под запрос или что ? 

alaev
На сайте с 18.11.2010
768
Ivanov123 #:

так у меня никогда на сайте не было http и www...

не понял -мне нужно все зеркала для старого сайта добавить? а зачем? у меня же со старого домена https редирект уже стоит 

Мало ли чего не было и что было))) У Яндекса своя версия происходящего и зеркала частенько расклеиваются, не мсотря на сто, что отдают 301 редирект на главное зеркало.

Хотя, лучше этого и не видеть))

Просто пример.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 09.09.2007
130
pzn
And-ry #:
В метрике у всех глюк последние 3 часа? Отказы в небо и стата поехала?

да

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
122
С сайтами какой-то жесткач происходит в Яше. Начал уже вручную проверять каждую позицию и везде картина одинаковая. Страница может быть на 3-4, затем спокойно улететь на 20-ю, потом вообще куда-то исчезнуть из выдачи, а под конец - "гулять" между 12-й - 16-й, периодически то снова влетая на первую страницу, то выпадая из выдачи в далёкие края. Писал Платонам - у них всё как всегда! У нас всё хорошо, развивайте сайт. Причём такая картина у меня сейчас на всех 4-х ресурсах (развлекательной, но всё же абсолютно разной, тематики). Как в середине декабря просел трафик на 40% - так и не вернулся. Сейчас еще больший недобор идёт! Все посещаемость просто "рассыпалась" без всякой причины. Интересно и то, что опережать стали откровенные ГС, которые забиты фейковыми файлами, поп-андерами и т.д. Кроме того, по личным наблюдением, Яше стало глубоко плевать на язык запроса. Если ему нравится сайт на английском, то до лампочки ему что-то ты там на русском вводишь! Он всё-равно выдаст именно его Раньше такого не было! Помню, что если запрос был на великом и могучем, то и на первых позициях были сайты на русском. Сейчас - хоть официальный сайт Белого Дома. Не нравится? Пользуйся Яндекс Переводчиком. 
Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Artem189 #:

Мне тоже так по одному сайту написали, а через 2 недели стандартно:

"Возвращаюсь к вам с ответом. Проверил — ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его релевантности. Ограничений с нашей стороны нет."

У меня не позиции просели а МПК непонятно почему, надеюсь не напишут в конце стандартную отписку, что мол алгоритм корректно сработал

Kwik
На сайте с 11.01.2014
142
Позавчера -15% траффика, вот сволочи.
I1
На сайте с 31.07.2023
29
Ка вам такое? 

Отсюда
  Это лютый зашквар для конторы такого уровня и всех этих пафосных вращателей красно-чёрных деревьев.

V
На сайте с 14.08.2018
44
drontus #:
Третий день осторожно растет посещаемость. 

Как у вас на данный момент трафик? Растет или откатился? У меня рос с 15 по 19 марта. 19 марта вернулся к докризисным показателям. Но рано радовалась. С 20-го начал постепенно падать и сегодня докатился до цифр 14 марта, т.е. вернулся к кризисным показателям.  

D
На сайте с 17.04.2008
133
VArona #:

Как у вас на данный момент трафик? Растет или откатился? У меня рос с 15 по 19 марта. 19 марта вернулся к докризисным показателям. Но рано радовалась. С 20-го начал постепенно падать и сегодня докатился до цифр 14 марта, т.е. вернулся к кризисным показателям.  

Вчера действительно упал трафик, но сегодня все равно получше, чем самые кризисные показатели. Я вижу, с чем это связано. У меня трафик сильно зависит от десятка топовых страниц, которые сильно влияют на общую посещаемость. Как только они выходят в топ, так сразу общий трафик вырастает, стоит им откатиться, и все проседает. У меня есть страница, которая в докризисные времена приносила сразу 10% всего трафика. Конечно если она отлетает на вторую страницу результатов поиска, то сразу заметно. 

D
На сайте с 17.04.2008
133
В общем и в целом, улучшения значительного нет и все равно в целом жопа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий