InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
ru-traff:
будет еще лучше ;)

Ну мы все только ЗА:)

Тем более проблема с Авастом на данный момент полностью решена, а это уже хороший знак☝

A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
лимит отключения за % запусков настолько низок что если даже все АВ галактики забанят загрузчик- то он не будет пройден, а проходит он именно когда трафф совсем не целевой-не знает что скачал/скачалось

Ага, странный какой-то народ: почему-то периодически то знает, что скачал, то вдруг не знает. При том, что все также приходит с поиска за файлом. 🙄

berkol:
apofis, что- то у вас показатели низкие, может качество трафа хромает. И надо использовать свои дополнительные методы защиты от АВ. Например парковку доменов или загрузку через "прокладку".

Эти цифры на картинке не зависят от качества, тематики и т.п. трафика. Они зависят в большинстве своем от страны пользователя, а также от ОС, браузера и прочего; ну и от конкуренции рекламодателей.

На моих скринах выше - статистика сайта, на котором РУ-трафика (установки для которого оплачиваются больше) всего 50%.

Для примера, посмотрел сейчас статистику сайта, у которого 80% трафика из России - там цифры примерно такие же, как и у Вас.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Ага, странный какой-то народ: почему-то периодически то знает, что скачал, то вдруг не знает. При том, что все также приходит с поиска за файлом. 🙄

ага, приходят с поиска- а открывает 5-10% при средних по системе 40% запусков? ну-ну

показатель данный не просто так мониторится-раньше были и сайты с 2% запусков-именно они и топили соседей по цеху

лучше ничего не раздавать-чем раздавать что-то с таким % запусков, поэтому и отрубаются сайты автоматом ☝

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
ага, приходят с поиска- а открывает 5-10% при средних по системе 40% запусков? ну-ну
показатель данный не просто так мониторится-раньше были и сайты с 2% запусков-именно они и топили соседей по цеху
лучше ничего не раздавать-чем раздавать что-то с таким % запусков, поэтому и отрубаются сайты автоматом ☝

А чего "ну-ну"?) Врать чтоли буду.

Эта проблема, о которой я все говорю, насколько понимаю, касается сайтов с небольшой посещаемостью. Поэтому судить о проценте запусков за последние 3 дня, как Вы любите говорить, в корне неверно.

Сейчас, к примеру, посмотрел статистику по двум недавно отключенным сайтам за месяц Декабрь

1. Скачиваний 798, запусков 313 (39,22 %)

2. Скачиваний 611, запусков 348 (56,95 %)

А в январе вдруг да плохие стали они? Но как бы нет - с ними ничего не менялось. Просто, не знаю почему, но почему-то бывают дни, когда конверсия запусков зашкаливает относительно средней вверх, а бывают дни, когда она зашкаливает вниз. Три таких дня подряд - и все, сайт отключается. Три дня - в корне неверно. :)

Я к тому, что пачка таких сайтов может давать в сумме неплохой профит, но из-за "трех неудачных дней" они отключаются.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Просто, не знаю почему, но почему-то бывают дни, когда конверсия запусков зашкаливает относительно средней вверх, а бывают дни, когда она зашкаливает вниз..

мы за вас тоже не знаем

повторюсь, сайт банится за низкий % запусков когда этот % в 5 раз ниже общесистемного- при этом все АВ в сумме не дадут и 2х кратной просадки, так что почему так скачет-в первую очередь к Вам вопрос, а нам его задавать в корне неверно ;)

A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
мы за вас тоже не знаем
повторюсь, сайт банится за низкий % запусков когда этот % в 5 раз ниже общесистемного- при этом все АВ в сумме не дадут и 2х кратной просадки, так что почему так скачет-в первую очередь к Вам вопрос, а нам его задавать в корне неверно ;)

Ко мне вопрос? Но Вы и сами на него ответ знаете точно так же, как и каждый вебмастер/арбитражник. Чем меньше статистика - тем больше разброс относительно средней величины. Ни о какой статистике за "три дня" для малых сайтов и не может быть речи, как и о вкорневерности подсчета % запусков)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Ко мне вопрос? Но Вы и сами на него ответ знаете точно так же, как и каждый вебмастер/арбитражник. Чем меньше статистика - тем больше разброс относительно средней величины. Ни о какой статистике за "три дня" для малых сайтов и не может быть речи, как и о вкорневерности подсчета % запусков)

300 запусков-достаточная выборка, вполне

или вы хотите сказать что сегодня с 1000 скачек у вас может быть 300 запусков,а завтра- 60?

при нормальном траффе такого не бывает

A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
300 запусков-достаточная выборка, вполне
или вы хотите сказать что сегодня с 1000 скачек у вас может быть 300 запусков,а завтра- 60?
при нормальном траффе такого не бывает

Вооот, это уже ближе к вкорневерности - оценивать по 300 запускам, а не по 3 дням. Я же, повторюсь, веду речь про мелкие сайты, у которых нет 300 запусков за 3 дня.

Поэтому изначально более правильно было бы оценивать % запусков, например, не за 3 дня, а за 1000 скачиваний.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Вооот, это уже ближе к вкорневерности - оценивать по 300 запускам, а не по 3 дням. Я же, повторюсь, веду речь про мелкие сайты, у которых нет 300 запусков за 3 дня.
Поэтому изначально более правильно было бы оценивать % запусков, например, не за 3 дня, а за 1000 скачиваний.

а мы и не оцениваем по 300 запускам ;)

и не по 3м дням тоже

A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
а мы и не оцениваем по 300 запускам ;)
и не по 3м дням тоже

Хм, а так-то ведь да. Ну, тогда я в корне запутан и попрошу пояснить почему вот этот сайт "Остановлен из-за критического падения % запусков", который был отключен в начале 14 января.

Специально даже для наглядности прописал процент запусков. Средний % за январь - 40, самый низкий - 18.5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий