- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
будет еще лучше ;)
Ну мы все только ЗА:)
Тем более проблема с Авастом на данный момент полностью решена, а это уже хороший знак☝
лимит отключения за % запусков настолько низок что если даже все АВ галактики забанят загрузчик- то он не будет пройден, а проходит он именно когда трафф совсем не целевой-не знает что скачал/скачалось
Ага, странный какой-то народ: почему-то периодически то знает, что скачал, то вдруг не знает. При том, что все также приходит с поиска за файлом. 🙄
apofis, что- то у вас показатели низкие, может качество трафа хромает. И надо использовать свои дополнительные методы защиты от АВ. Например парковку доменов или загрузку через "прокладку".
Эти цифры на картинке не зависят от качества, тематики и т.п. трафика. Они зависят в большинстве своем от страны пользователя, а также от ОС, браузера и прочего; ну и от конкуренции рекламодателей.
На моих скринах выше - статистика сайта, на котором РУ-трафика (установки для которого оплачиваются больше) всего 50%.
Для примера, посмотрел сейчас статистику сайта, у которого 80% трафика из России - там цифры примерно такие же, как и у Вас.
Ага, странный какой-то народ: почему-то периодически то знает, что скачал, то вдруг не знает. При том, что все также приходит с поиска за файлом. 🙄
ага, приходят с поиска- а открывает 5-10% при средних по системе 40% запусков? ну-ну
показатель данный не просто так мониторится-раньше были и сайты с 2% запусков-именно они и топили соседей по цеху
лучше ничего не раздавать-чем раздавать что-то с таким % запусков, поэтому и отрубаются сайты автоматом ☝
ага, приходят с поиска- а открывает 5-10% при средних по системе 40% запусков? ну-ну
показатель данный не просто так мониторится-раньше были и сайты с 2% запусков-именно они и топили соседей по цеху
лучше ничего не раздавать-чем раздавать что-то с таким % запусков, поэтому и отрубаются сайты автоматом ☝
А чего "ну-ну"?) Врать чтоли буду.
Эта проблема, о которой я все говорю, насколько понимаю, касается сайтов с небольшой посещаемостью. Поэтому судить о проценте запусков за последние 3 дня, как Вы любите говорить, в корне неверно.
Сейчас, к примеру, посмотрел статистику по двум недавно отключенным сайтам за месяц Декабрь
1. Скачиваний 798, запусков 313 (39,22 %)
2. Скачиваний 611, запусков 348 (56,95 %)
А в январе вдруг да плохие стали они? Но как бы нет - с ними ничего не менялось. Просто, не знаю почему, но почему-то бывают дни, когда конверсия запусков зашкаливает относительно средней вверх, а бывают дни, когда она зашкаливает вниз. Три таких дня подряд - и все, сайт отключается. Три дня - в корне неверно. :)
Я к тому, что пачка таких сайтов может давать в сумме неплохой профит, но из-за "трех неудачных дней" они отключаются.
Просто, не знаю почему, но почему-то бывают дни, когда конверсия запусков зашкаливает относительно средней вверх, а бывают дни, когда она зашкаливает вниз..
мы за вас тоже не знаем
повторюсь, сайт банится за низкий % запусков когда этот % в 5 раз ниже общесистемного- при этом все АВ в сумме не дадут и 2х кратной просадки, так что почему так скачет-в первую очередь к Вам вопрос, а нам его задавать в корне неверно ;)
мы за вас тоже не знаем
повторюсь, сайт банится за низкий % запусков когда этот % в 5 раз ниже общесистемного- при этом все АВ в сумме не дадут и 2х кратной просадки, так что почему так скачет-в первую очередь к Вам вопрос, а нам его задавать в корне неверно ;)
Ко мне вопрос? Но Вы и сами на него ответ знаете точно так же, как и каждый вебмастер/арбитражник. Чем меньше статистика - тем больше разброс относительно средней величины. Ни о какой статистике за "три дня" для малых сайтов и не может быть речи, как и о вкорневерности подсчета % запусков)
Ко мне вопрос? Но Вы и сами на него ответ знаете точно так же, как и каждый вебмастер/арбитражник. Чем меньше статистика - тем больше разброс относительно средней величины. Ни о какой статистике за "три дня" для малых сайтов и не может быть речи, как и о вкорневерности подсчета % запусков)
300 запусков-достаточная выборка, вполне
или вы хотите сказать что сегодня с 1000 скачек у вас может быть 300 запусков,а завтра- 60?
при нормальном траффе такого не бывает
300 запусков-достаточная выборка, вполне
или вы хотите сказать что сегодня с 1000 скачек у вас может быть 300 запусков,а завтра- 60?
при нормальном траффе такого не бывает
Вооот, это уже ближе к вкорневерности - оценивать по 300 запускам, а не по 3 дням. Я же, повторюсь, веду речь про мелкие сайты, у которых нет 300 запусков за 3 дня.
Поэтому изначально более правильно было бы оценивать % запусков, например, не за 3 дня, а за 1000 скачиваний.
Вооот, это уже ближе к вкорневерности - оценивать по 300 запускам, а не по 3 дням. Я же, повторюсь, веду речь про мелкие сайты, у которых нет 300 запусков за 3 дня.
Поэтому изначально более правильно было бы оценивать % запусков, например, не за 3 дня, а за 1000 скачиваний.
а мы и не оцениваем по 300 запускам ;)
и не по 3м дням тоже
а мы и не оцениваем по 300 запускам ;)
и не по 3м дням тоже
Хм, а так-то ведь да. Ну, тогда я в корне запутан и попрошу пояснить почему вот этот сайт "Остановлен из-за критического падения % запусков", который был отключен в начале 14 января.
Специально даже для наглядности прописал процент запусков. Средний % за январь - 40, самый низкий - 18.5.