- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да при чём здесь CPM,когда он полностью зависит от запусков и успешных установок.Скажу вам так к примеру по своему сайту.Раньше можно сказать стабильно было,что у меня к 11 часам по Москве уже было 1к рубликов,а сейчас не поверите,только к 17 часам вечера с горем пополам,при том,что трафа хватает,а именно поискового,естественно не закладочного.Вот вам и цифры.
Такая же история и у меня.
Почему игнорироваться то? Проблема не отдельного человека, а всей ПП.
потому что писать нужно в тикеты, а не сюда-101 раз говорю :)
---------- Добавлено 22.01.2014 в 15:07 ----------
Да при чём здесь CPM,когда он полностью зависит от запусков и успешных установок.Скажу вам так к примеру по своему сайту.Раньше можно сказать стабильно было,что у меня к 11 часам по Москве уже было 1к рубликов,а сейчас не поверите,только к 17 часам вечера с горем пополам,при том,что трафа хватает,а именно поискового,естественно не закладочного.Вот вам и цифры.
"трафа хватает"- это мощно :)
вы хотите сказать что упал % запусков? я не соглашусь-видя системную статистику
в любом случае, мы по 12 часов в сутки стараемся чтоб было еще лучше
---------- Добавлено 22.01.2014 в 15:07 ----------
А что там с выплатами? Когда будут?
ежедневно выплаты
читайте FAQ
А что там с выплатами? Когда будут?
Если у вас аккаунт только активирован, то не раньше чем через 7 дней. Почитайте в правилах партнерки.
У меня на игровом, в последние 2 дня срм и соответственно доход пришли в норму, тьфу тьфу.
Не то что бы жалуюсь, но сегодня для меня за всё время самый худший день. Думаю виной всему антивири.
Не то что бы жалуюсь, но сегодня для меня за всё время самый худший день. Думаю виной всему антивири.
Подтверждаю, CPM в норме: примерно в районе 1400 ;)
Вообщем-то, сделал выборку статистики по одному из сайтов за одну неделю декабря, и прошлую неделю января.
По скрину видно, что в последнее время снизился процент запусков (это судя по прошлой неделе, а если взять последние 7 дней, то этот процент еще ниже).
По счетчику также посмотрел посещаемость сайта в эти два периода и получилось следующее:
Период 1:
25076 - уников на сайте
3093 руб. - прибыль
Профит: 123,72 руб. - с 1к уников на сайте
Период 2:
31827 уников на сайте (+27%)
2687 руб. - прибыль
Профит: 84,5 руб. - с 1к уников на сайте (-32%)
Для нас, вебмастеров, главный показатель это конверт не с 1к запусков загрузчика, а с 1к уников посетителей сайта. У меня в данном случае этот конверт (а значит и доход) снизился на 32%. И все это, судя по всему, из-за проблем с антивирусами. Надеюсь, что в скором времени все нормализуется.
Но, блин, когда чуть ли не каждый день получаешь от Инсталлмонстра письма на почту об отключении очередного сайта за низкий % запусков - то нет слов. Почему? За что? Я чтоли виноват в снижении процента запусков? Я чтоли запрещаю запускать своим пользователям загрузчик? Почему из-за проблем с антивирусами должны еще страдать и вебмастера, которым отключают сайты за низкий % запусков? Месяцами было все нормально, а тут раз, и сайты оказываются плохими, вот же негодяи какие они... В "живых" осталось меньше половины, но судя по тому, как в последнее время антивирусы все больше и больше не дают пользователям запускать загрузчик - то, глядишь, и последние сайты отключат.
Вообщем-то, сделал выборку статистики по одному из сайтов за одну неделю декабря, и прошлую неделю января.
По скрину видно, что в последнее время снизился процент запусков (это судя по прошлой неделе, а если взять последние 7 дней, то этот процент еще ниже).
По счетчику также посмотрел посещаемость сайта в эти два периода и получилось следующее:
Период 1:
25076 - уников на сайте
3093 руб. - прибыль
Профит: 123,72 руб. - с 1к уников на сайте
Период 2:
31827 уников на сайте (+27%)
2687 руб. - прибыль
Профит: 84,5 руб. - с 1к уников на сайте (-32%)
Для нас, вебмастеров, главный показатель это конверт не с 1к запусков загрузчика, а с 1к уников посетителей сайта. У меня в данном случае этот конверт (а значит и доход) снизился на 32%. И все это, судя по всему, из-за проблем с антивирусами. Надеюсь, что в скором времени все нормализуется.
Но, блин, когда чуть ли не каждый день получаешь от Инсталлмонстра письма на почту об отключении очередного сайта за низкий % запусков - то нет слов. Почему? За что? Я чтоли виноват в снижении процента запусков? Я чтоли запрещаю запускать своим пользователям загрузчик? Почему из-за проблем с антивирусами должны еще страдать и вебмастера, которым отключают сайты за низкий % запусков? Месяцами было все нормально, а тут раз, и сайты оказываются плохими, вот же негодяи какие они... В "живых" осталось меньше половины, но судя по тому, как в последнее время антивирусы все больше и больше не дают пользователям запускать загрузчик - то, глядишь, и последние сайты отключат.
спасибо за проведенную аналитику, но суждения ваши-в корне неверны
лимит отключения за % запусков настолько низок что если даже все АВ галактики забанят загрузчик- то он не будет пройден, а проходит он именно когда трафф совсем не целевой-не знает что скачал/скачалось
касательно конверта/СРМ/% запусков- уже всё в норме, со вчера еще-после проведенного апдейта системы
также мы подключили очередного крупного рекламодателя- теперь конверсия и СРМ должны зашкаливать! (хотя, сегодня и так недельный рекорд по СРМ уже) :)
apofis, что- то у вас показатели низкие, может качество трафа хромает. И надо использовать свои дополнительные методы защиты от АВ. Например парковку доменов или загрузку через "прокладку".
apofis, что- то у вас показатели низкие, может качество трафа хромает. И надо использовать свои дополнительные методы защиты от АВ. Например парковку доменов или загрузку через "прокладку".
будет еще лучше ;)
я не вру насчет недельного рекорда, теперь постараемся его обновлять ежедневно до конца недели :)