InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
vadim74321:
Да при чём здесь CPM,когда он полностью зависит от запусков и успешных установок.Скажу вам так к примеру по своему сайту.Раньше можно сказать стабильно было,что у меня к 11 часам по Москве уже было 1к рубликов,а сейчас не поверите,только к 17 часам вечера с горем пополам,при том,что трафа хватает,а именно поискового,естественно не закладочного.Вот вам и цифры.

Такая же история и у меня.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ilana:
Почему игнорироваться то? Проблема не отдельного человека, а всей ПП.

потому что писать нужно в тикеты, а не сюда-101 раз говорю :)

---------- Добавлено 22.01.2014 в 15:07 ----------

vadim74321:
Да при чём здесь CPM,когда он полностью зависит от запусков и успешных установок.Скажу вам так к примеру по своему сайту.Раньше можно сказать стабильно было,что у меня к 11 часам по Москве уже было 1к рубликов,а сейчас не поверите,только к 17 часам вечера с горем пополам,при том,что трафа хватает,а именно поискового,естественно не закладочного.Вот вам и цифры.

"трафа хватает"- это мощно :)

вы хотите сказать что упал % запусков? я не соглашусь-видя системную статистику

в любом случае, мы по 12 часов в сутки стараемся чтоб было еще лучше

---------- Добавлено 22.01.2014 в 15:07 ----------

DigiTalSpear:
А что там с выплатами? Когда будут?

ежедневно выплаты

читайте FAQ

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RR
На сайте с 23.01.2009
111
DigiTalSpear:
А что там с выплатами? Когда будут?

Если у вас аккаунт только активирован, то не раньше чем через 7 дней. Почитайте в правилах партнерки.

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
X
На сайте с 19.05.2011
148

У меня на игровом, в последние 2 дня срм и соответственно доход пришли в норму, тьфу тьфу.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
Z
На сайте с 16.09.2011
143

Не то что бы жалуюсь, но сегодня для меня за всё время самый худший день. Думаю виной всему антивири.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
zpjekan:
Не то что бы жалуюсь, но сегодня для меня за всё время самый худший день. Думаю виной всему антивири.

Подтверждаю, CPM в норме: примерно в районе 1400 ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
A
На сайте с 11.10.2008
129

Вообщем-то, сделал выборку статистики по одному из сайтов за одну неделю декабря, и прошлую неделю января.

По скрину видно, что в последнее время снизился процент запусков (это судя по прошлой неделе, а если взять последние 7 дней, то этот процент еще ниже).

По счетчику также посмотрел посещаемость сайта в эти два периода и получилось следующее:

Период 1:

25076 - уников на сайте
3093 руб. - прибыль
Профит: 123,72 руб. - с 1к уников на сайте

Период 2:

31827 уников на сайте (+27%)
2687 руб. - прибыль
Профит: 84,5 руб. - с 1к уников на сайте (-32%)

Для нас, вебмастеров, главный показатель это конверт не с 1к запусков загрузчика, а с 1к уников посетителей сайта. У меня в данном случае этот конверт (а значит и доход) снизился на 32%. И все это, судя по всему, из-за проблем с антивирусами. Надеюсь, что в скором времени все нормализуется.

Но, блин, когда чуть ли не каждый день получаешь от Инсталлмонстра письма на почту об отключении очередного сайта за низкий % запусков - то нет слов. Почему? За что? Я чтоли виноват в снижении процента запусков? Я чтоли запрещаю запускать своим пользователям загрузчик? Почему из-за проблем с антивирусами должны еще страдать и вебмастера, которым отключают сайты за низкий % запусков? Месяцами было все нормально, а тут раз, и сайты оказываются плохими, вот же негодяи какие они... В "живых" осталось меньше половины, но судя по тому, как в последнее время антивирусы все больше и больше не дают пользователям запускать загрузчик - то, глядишь, и последние сайты отключат.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Вообщем-то, сделал выборку статистики по одному из сайтов за одну неделю декабря, и прошлую неделю января.
По скрину видно, что в последнее время снизился процент запусков (это судя по прошлой неделе, а если взять последние 7 дней, то этот процент еще ниже).

По счетчику также посмотрел посещаемость сайта в эти два периода и получилось следующее:

Период 1:
25076 - уников на сайте
3093 руб. - прибыль
Профит: 123,72 руб. - с 1к уников на сайте

Период 2:
31827 уников на сайте (+27%)
2687 руб. - прибыль
Профит: 84,5 руб. - с 1к уников на сайте (-32%)

Для нас, вебмастеров, главный показатель это конверт не с 1к запусков загрузчика, а с 1к уников посетителей сайта. У меня в данном случае этот конверт (а значит и доход) снизился на 32%. И все это, судя по всему, из-за проблем с антивирусами. Надеюсь, что в скором времени все нормализуется.

Но, блин, когда чуть ли не каждый день получаешь от Инсталлмонстра письма на почту об отключении очередного сайта за низкий % запусков - то нет слов. Почему? За что? Я чтоли виноват в снижении процента запусков? Я чтоли запрещаю запускать своим пользователям загрузчик? Почему из-за проблем с антивирусами должны еще страдать и вебмастера, которым отключают сайты за низкий % запусков? Месяцами было все нормально, а тут раз, и сайты оказываются плохими, вот же негодяи какие они... В "живых" осталось меньше половины, но судя по тому, как в последнее время антивирусы все больше и больше не дают пользователям запускать загрузчик - то, глядишь, и последние сайты отключат.

спасибо за проведенную аналитику, но суждения ваши-в корне неверны

лимит отключения за % запусков настолько низок что если даже все АВ галактики забанят загрузчик- то он не будет пройден, а проходит он именно когда трафф совсем не целевой-не знает что скачал/скачалось

касательно конверта/СРМ/% запусков- уже всё в норме, со вчера еще-после проведенного апдейта системы

также мы подключили очередного крупного рекламодателя- теперь конверсия и СРМ должны зашкаливать! (хотя, сегодня и так недельный рекорд по СРМ уже) :)

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

apofis, что- то у вас показатели низкие, может качество трафа хромает. И надо использовать свои дополнительные методы защиты от АВ. Например парковку доменов или загрузку через "прокладку".

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berkol:
apofis, что- то у вас показатели низкие, может качество трафа хромает. И надо использовать свои дополнительные методы защиты от АВ. Например парковку доменов или загрузку через "прокладку".

будет еще лучше ;)

я не вру насчет недельного рекорда, теперь постараемся его обновлять ежедневно до конца недели :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий