InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Хм, а так-то ведь да. Ну, тогда я в корне запутан и попрошу пояснить почему вот этот сайт "Остановлен из-за критического падения % запусков", который был отключен в начале 14 января.

Специально даже для наглядности прописал процент запусков. Средний % за январь - 40, самый низкий - 18.5.

не скажу

сайт в личку

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
ru-traff:

также мы подключили очередного крупного рекламодателя- теперь конверсия и СРМ должны зашкаливать! (хотя, сегодня и так недельный рекорд по СРМ уже) :)

Случайно не мэйловский браузер "Амиго" начал раздаваться? :)

S
На сайте с 23.12.2011
26
Иван Малкин:
Случайно не мэйловский браузер "Амиго" начал раздаваться?

На соседней пп уже раздают его. Доход повысился, кстати.

---------- Добавлено 23.01.2014 в 02:04 ----------

Хотел попробовать запустить загрузчик. Скачал софт со своего сайта, запускаю значит. Аваст предупредил, я игнорировал, Винда предупредила, я разрешил доступ. Запустился загрузчик, но вел себя как-то странно, как троянец какой-то (то запустит окошко какое-то, то моментально исчезнет), короче ведет себя подозрительно. В итоге загрузчик ничего не родил и выдал такое:

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
D
На сайте с 16.08.2009
219

ru-traff, уважаемый, буду откровенен, сейчас по вашему отсеву вылетел реферал который принес ТОП5 в Вашем конкурсе. Вы считаете это нормальным?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Drinko:
ru-traff, уважаемый, буду откровенен, сейчас по вашему отсеву вылетел реферал который принес ТОП5 в Вашем конкурсе. Вы считаете это нормальным?

Ну вот, сейчас еще с тебя деньги заберут за то что он некачественный траф лил))))

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
ru-traff:
мы за вас тоже не знаем
повторюсь, сайт банится за низкий % запусков когда этот % в 5 раз ниже общесистемного- при этом все АВ в сумме не дадут и 2х кратной просадки, так что почему так скачет-в первую очередь к Вам вопрос, а нам его задавать в корне неверно ;)

Сказки рассказываете сэээээр. У меня трафик ничуть не изменился, стабилен в течении пол года, но с 1000 скачек раньше, было до 300 запусков, теперь же с 1000 скачек запусков не набирается и 150))) и естественно деактивация). Вы бы хоть в свой алгоритм деактивации, добавили бы код, что если количество запусков меньше 150 по вашей вине, то сайту премия))))☝ Удачи.

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
E7
На сайте с 12.05.2012
12

У меня тоже количество запусков упало на половину, хотя трафик увеличился и весь идет с поисковых систем.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:
На соседней пп уже раздают его. Доход повысился, кстати.

---------- Добавлено 23.01.2014 в 02:04 ----------

Хотел попробовать запустить загрузчик. Скачал софт со своего сайта, запускаю значит. Аваст предупредил, я игнорировал, Винда предупредила, я разрешил доступ. Запустился загрузчик, но вел себя как-то странно, как троянец какой-то (то запустит окошко какое-то, то моментально исчезнет), короче ведет себя подозрительно. В итоге загрузчик ничего не родил и выдал такое:

айпишник дайте с которого запускали-проверим

---------- Добавлено 23.01.2014 в 08:39 ----------

Drinko:

считаю что нет

дайте его логин

---------- Добавлено 23.01.2014 в 08:40 ----------

Web-lomaster:
Ну вот, сейчас еще с тебя деньги заберут за то что он некачественный траф лил))))

угу, и Ваш аккаунт обнулим заодно за приступ бреда ;)

koledg124g:
Сказки рассказываете сэээээр. У меня трафик ничуть не изменился, стабилен в течении пол года, но с 1000 скачек раньше, было до 300 запусков, теперь же с 1000 скачек запусков не набирается и 150))) и естественно деактивация). Вы бы хоть в свой алгоритм деактивации, добавили бы код, что если количество запусков меньше 150 по вашей вине, то сайту премия))))☝ Удачи.

не путайте деактивацию за менее 150 запусков в сутки с деактивацией за низкий % запусков.

Вам тоже удачи

evg77777:
У меня тоже количество запусков упало на половину, хотя трафик увеличился и весь идет с поисковых систем.

тоже дайте логин в личку-посмотрим индивидуально

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Последние часы просто фантастика)) 180/1500, такого ещё не было

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
[Удален]

alias008, Это да много,но у меня ещё больше.Только эти цифры уже не такие сильные,как раньше.Всё это к количеству запусков и естественно успешных установок.Пока ещё всё также и даже не прыгаю на стуле,как это было в декабре и начале января.Увы,против тех,что было в среднем 3500р в сутки,сейчас всего 2к,вообще не айс.((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий