- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хм, а так-то ведь да. Ну, тогда я в корне запутан и попрошу пояснить почему вот этот сайт "Остановлен из-за критического падения % запусков", который был отключен в начале 14 января.
Специально даже для наглядности прописал процент запусков. Средний % за январь - 40, самый низкий - 18.5.
не скажу
сайт в личку
также мы подключили очередного крупного рекламодателя- теперь конверсия и СРМ должны зашкаливать! (хотя, сегодня и так недельный рекорд по СРМ уже) :)
Случайно не мэйловский браузер "Амиго" начал раздаваться? :)
Случайно не мэйловский браузер "Амиго" начал раздаваться?
На соседней пп уже раздают его. Доход повысился, кстати.
---------- Добавлено 23.01.2014 в 02:04 ----------
Хотел попробовать запустить загрузчик. Скачал софт со своего сайта, запускаю значит. Аваст предупредил, я игнорировал, Винда предупредила, я разрешил доступ. Запустился загрузчик, но вел себя как-то странно, как троянец какой-то (то запустит окошко какое-то, то моментально исчезнет), короче ведет себя подозрительно. В итоге загрузчик ничего не родил и выдал такое:
ru-traff, уважаемый, буду откровенен, сейчас по вашему отсеву вылетел реферал который принес ТОП5 в Вашем конкурсе. Вы считаете это нормальным?
ru-traff, уважаемый, буду откровенен, сейчас по вашему отсеву вылетел реферал который принес ТОП5 в Вашем конкурсе. Вы считаете это нормальным?
Ну вот, сейчас еще с тебя деньги заберут за то что он некачественный траф лил))))
мы за вас тоже не знаем
повторюсь, сайт банится за низкий % запусков когда этот % в 5 раз ниже общесистемного- при этом все АВ в сумме не дадут и 2х кратной просадки, так что почему так скачет-в первую очередь к Вам вопрос, а нам его задавать в корне неверно ;)
Сказки рассказываете сэээээр. У меня трафик ничуть не изменился, стабилен в течении пол года, но с 1000 скачек раньше, было до 300 запусков, теперь же с 1000 скачек запусков не набирается и 150))) и естественно деактивация). Вы бы хоть в свой алгоритм деактивации, добавили бы код, что если количество запусков меньше 150 по вашей вине, то сайту премия))))☝ Удачи.
У меня тоже количество запусков упало на половину, хотя трафик увеличился и весь идет с поисковых систем.
На соседней пп уже раздают его. Доход повысился, кстати.
---------- Добавлено 23.01.2014 в 02:04 ----------
Хотел попробовать запустить загрузчик. Скачал софт со своего сайта, запускаю значит. Аваст предупредил, я игнорировал, Винда предупредила, я разрешил доступ. Запустился загрузчик, но вел себя как-то странно, как троянец какой-то (то запустит окошко какое-то, то моментально исчезнет), короче ведет себя подозрительно. В итоге загрузчик ничего не родил и выдал такое:
айпишник дайте с которого запускали-проверим
---------- Добавлено 23.01.2014 в 08:39 ----------
считаю что нет
дайте его логин
---------- Добавлено 23.01.2014 в 08:40 ----------
Ну вот, сейчас еще с тебя деньги заберут за то что он некачественный траф лил))))
угу, и Ваш аккаунт обнулим заодно за приступ бреда ;)
Сказки рассказываете сэээээр. У меня трафик ничуть не изменился, стабилен в течении пол года, но с 1000 скачек раньше, было до 300 запусков, теперь же с 1000 скачек запусков не набирается и 150))) и естественно деактивация). Вы бы хоть в свой алгоритм деактивации, добавили бы код, что если количество запусков меньше 150 по вашей вине, то сайту премия))))☝ Удачи.
не путайте деактивацию за менее 150 запусков в сутки с деактивацией за низкий % запусков.
Вам тоже удачи
У меня тоже количество запусков упало на половину, хотя трафик увеличился и весь идет с поисковых систем.
тоже дайте логин в личку-посмотрим индивидуально
Последние часы просто фантастика)) 180/1500, такого ещё не было
alias008, Это да много,но у меня ещё больше.Только эти цифры уже не такие сильные,как раньше.Всё это к количеству запусков и естественно успешных установок.Пока ещё всё также и даже не прыгаю на стуле,как это было в декабре и начале января.Увы,против тех,что было в среднем 3500р в сутки,сейчас всего 2к,вообще не айс.((