InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
202

да тут уже

Капитан Джек Воробей!
L
На сайте с 06.06.2013
8

jacksparrow, это спам?

А по делу я сейчас пойду писать го**о отзывы о партнёрки пока не здохну, советую и вам.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
tez:
ппц ребята вы нарубили дровишек.... всю мою армию рефов порезали, сегодня в место 300р с них меньше 100 выйдет... так дело не пойдет, у меня реф был, приносил 1500 в сутки, - ушел, причин незнаю но скорее всего из за кипиша с вирусней в этой теме, и так расстроился, а сейчас еще последних рефов моих порезали 🙅

Кипиши с вирусней разбираем ежедневно, если ушел из-за деактивации аккаунта - пускай постучится в поддержку - рассмотрим его заявку.

---------- Добавлено 21.12.2013 в 15:13 ----------

Иван Малкин:
Неужели ПП думает что методом "изгнания" вэб мастеров из системы будет меньше проблем.
Выгонять партнёров из системы - хорошо это никогда не заканчивалось.;)

Повторюсь - никто никого не выгоняет и аккаунты не банятся, все что происходит - это ДЕАКТИВАЦИЯ аккаунта. Если партнер считает, что его сайт соответствует Правилам - пускай стучится, будем его рассматривать.

Иван Малкин:
95 % проблем было из - за 6 % неадекватных выбмастеров. (с)
Каков сейчас процент по проблемам и вэбмастерам? :)

Сейчас сложно сказать, ведь деактивация только пол дня назад имела место.

---------- Добавлено 21.12.2013 в 15:14 ----------

Binomiz:
О у меня гениальная идея!
Давайте в России посадим (а лучше расстреляем, чтоб не кормить) всех у кого зарплата меньше Х рублей. Ведь по статистике именно среди них в основном убийцы, воры, наркоманы...

Вы со своей гениальной идеей не в тот топик обращаетесь. Тут обсуждается ПП InstallMonster, а не глобальные проблемы России.

---------- Добавлено 21.12.2013 в 15:16 ----------

loopoo:
jacksparrow, это спам?
А по делу я сейчас пойду писать го**о отзывы о партнёрки пока не здохну, советую и вам.

Если Вам легче писать "го**о отзывы", а не потрудиться и добавить качественного траффика на Ваши ресурсы - то смело шагайте вперед по жизни, думаю таким Вас и запомнят.

---------- Добавлено 21.12.2013 в 15:18 ----------

stalker2467:
Да уж, у меня тоже рефские в 2 упали...

Никто не ограничивает Вас привлекать рефераллов с запусками от 200 в день. Если половина Ваших рефские основывались на партнерах, которые были деактивированы, то советуйте им увеличивать траффик и возвращаться в систему.☝

---------- Добавлено 21.12.2013 в 15:44 ----------

apofis:
Исходя из этого, должны блокироваться сайты с процентом запусков < 22.5-25 % колебается

Получил на мыло сообщение о том, что один из небольших сайтов деактивирован:

Считаем процент запусков: (205/601)*100 = 34%, и нихрена не видим логики.

upd: Хм, сначала поверил письму "на слово", но все-таки решил проверить. Загрузчик нормально отдается с сайта. Тогда логика не понятна вдвойне :D

Зайдите в аккаунт и убедитесь в деактивации сайта, дело в том, что мы могли по ошибке отправить Вам письмо о деактивации, хотя ее на самом деле не было. Если деактивация имела место - создайте тикет, пожалуйста.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
ru-traff:
Нету. Если Вас деактивировали- черкните тикет, восстановят справедливость

поддержке отписал, попросил активировать акк с начала новых суток - суббота уже потеряна.

Можно ли не замораживать статистику, а просто считать количество запусков без начисления денег? Как же узнать при добавлении нового сайта, соответствует ли количество трафика требованиям ПП? Дайте возможность хоть по счетчику сориентироваться, прежде чем писать в поддержку - всем же проще будет.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
то советуйте им увеличивать траффик и возвращаться в систему.

ага, только сначала придется подобрать буквы к мэил адресам рефералов, ведь вы их позакрывали все, лол)

Кипиши с вирусней разбираем ежедневно, если ушел из-за деактивации аккаунта - пускай постучится в поддержку - рассмотрим его заявку.

он ушел раньше чем была деактивация акков, скорее из за того что в топике писали про вирусню всякую несколько дней назад, да и за что бы вы его деактивировали если он у вас в топ 5 партнеров был :D

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

tez, мда.. с рефскими горе ) поотсекало хорошо.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

рутрафф, по поводу рефералов тут видимо вопрос в другом, вот представьте раньше кто-то искал этих рефералов и тратил свои деньги на это, может быть прилично потратил, кто как, но они их нашли и привлекли в систему, но ведь тогда они не знали что правила поменяются и тем самым у многих отпадут их рефералы, хотя деньги за них уже отдали, пусть там даже у кого-то по 50-100 запусков в день, но этих рефераллов может ведь быть много у кого-то и тем самым сейчас потерян их пассивный доход. Тут прекрасно можно их понять, почему они не довольны, ведь если бы изначально правила такие были, то неизвестно привлекали бы они, тратя свои деньги, в систему кого-то или нет.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

По моему глупо выгонять вебмастеров...

S
На сайте с 23.12.2011
26

Ру-трафф, может вы все таки пересмотрите свои требования и снизите планку хотя бы до 150 запусков? Вы говорите о школоте, которая вам мешает, но не всякая школота сумеет хотя бы 150 запусков набрать.

К примеру, чтобы получить 200 запусков с моих сайтов, мне требуется посещалка около 800 хостов (причем чистый траф с ПС). Я не знаю ни одного школьника, у которого был бы ГС с посещалкой хотя бы 300-500 хостов, но знаю с 30, 50 и т.п. Просто вы сейчас отрезаете развивающихся вебмастеров. Это мое имхо.

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
202
loopoo:
jacksparrow, это спам?

Нет не спам, я с вами пойду г**но отзывы писать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий