- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Runechild, интересно, что проблема с нестабильной конверсией на подобных офферах при маленьком объеме трафика обсуждается уже года 2. Полистайте наши ветки :) За это время, так и не нашлось технической причины на нашей стороне.
Компенсацию получил. Остался доволен 😎
ad1 можно сделать так, чтобы все дубли тоже отображались в статистике? - пусть система их сразу отклоняет и в комментарии-статусе пишет дубль, но чтобы мы (партнеры) видели сразу же все заказы! - тогда к вам будет меньше вопросов о том, что заказы куда то подевались.
Сегодня действительно очень странный день, но как обычно спишем всё на малое количество трафика.
Надеюсь, что очередное падение регистраций по танкам связанное с вчерашним сбоем, не повлияет на активных игроков, но вчерашний доход за активных меня не очень порадовал, написал в тикет за компенсацией, посмотрим, что скажут.
Ад1, скажите пожалуйста, когда все таки будет стабилизирована работа по Танкам в плане прозрачности самих регистраций? Мы помним еще про них.
Runechild, интересно, что проблема с нестабильной конверсией на подобных офферах при маленьком объеме трафика обсуждается уже года 2. Полистайте наши ветки :) За это время, так и не нашлось технической причины на нашей стороне.
месяц с лишним (даже наверное около двух) стабильно были заявки ночью и утром тк всё время лил круглосуточно и знаю о чём говорю и сегодня вдруг нестабильно стало на проверенном трафике с вайт листов и как по мгновению ока после обращения в тикет чудесным образом начали поступать заявки - не знаю как вы, но я не верю в эти сказки уже давно и поэтому большя часть трафика уже давно льётся мимо вас, а теперь вижу, что и оставшиеся крохи пора снять, тк надеялся до последнего, что у вас всё же настанет момент, когда всё станет работать также стабильно как и раньше, но к сожалению, чем дальше, тем всё хуже - проблема явно на стороне рекламодателя или на вашей. Но вам же это не интересно причину искать гораздо легче списать на объёмы и радоваться дальше, как у вас всё хорошо - с прозвонами у вас всё отлично, сервера постоянно работают стабильно, все заявки учитываются, автоматические компенсации начисляются - вот только это на словах всё, а на деле часто эти слова просто пустой звук в большинстве случаев, просто вы за это время очень хорошо научились маскировать косяки под видом разного рода нововведений и технических реализаций, особенностей работы вашей системы и тд и делаете это очень умело.
стабильно были заявки ночью и утром тк всё время лил круглосуточно и знаю о чём говорю и сегодня вдруг нестабильно стало на проверенном трафике с вайт листов и как по мгновению ока после обращения в тикет чудесным образом начали поступать заявки
И при чём у всех всё это совпадает, ладно бы у одного, уже человек пять отписались с одной и той же проблемой, просесть конверт так быстро не мог.
Как я уже и писал ночью не одной конверсии, так не бывает, раньше было много именно ночью. С утра вроде пошло немного, ну и с вечера, с пяти часов нет не одной конверсии на том же трафике, на тех же тизерах, что могло измениться? Ладно час бывает что нет конверсий, но четыре это слишком.
С утра так же пошли лиды после тестового заказа
Надеюсь, что очередное падение регистраций по танкам связанное с вчерашним сбоем, не повлияет на активных игроков, но вчерашний доход за активных меня не очень порадовал
Аналогично. Но мы на эти грабли уже раз 10 наступали как минимум. Так что, как только начались проблемы, я сразу траф снял. Потом когда стабилизировалось, слил чуть больше 200 переходов, рег не было. Выключил. Активные за вчера крайне не порадовали, но компенсация как раз перекрыла расход на трафик, так что вышло без потерь. Утром опять включил, часов в 6 по МСК, но реги в стате пошли только с 11. Посмотрим что будет завтра по сегодняшним активным.
всем все платится (с) и конверт сегодня норм по многим товарам почтой :)
Runechild, я думаю что вас шейвят!
Runechild, на текущий момент нами были совершены все необходимые для проверки меры.
Месяц с лишним объем трафика у Вас был как минимум в 2 раза больше чем в последнюю неделю и в 4 раза больше чем сегодня.
Стоит отдельно отметить, как бы очевидно это не было, что рост скачков конверсии происходит именно в моменты снижения трафика. Проводить какую-либо оценку на объеме менее 20 заказов, не возможно.
Повторим не раз сказанное, что не стоит противопоставлять себя партнерской программе - наша цель это взаимовыгодное сотрудничество.
С прозвонами у вас всё отлично - иначе мы проводим подтверждения из средств компании, что многие могут подтвердить и не раз пождтверждали на страницах данного топика.
Сервера постоянно работают стабильно - иначе, в случае наличия технических проблем на нашей стороне, всегда проводятся компенсации. Мы никогда еще не отказывали в компенсациях.
Все заявки учитываются - за исключением дублей, что логично.
Автоматические компенсации начисляются - более того, в новостях о начислении компенсации всегда отдельно сообщается о том, что можно обратиться в тикет для индивидуального рассмотрения.
Мы всегда стараемся сделать работу максимально прозрачной для партнеров.
Парадокс в том, что предположение наличия проблем, для некоторых больше по душе чем доказательство отсутствия проблем :)