Как получить PR 10 бесплатно!

123 4
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
3936

Надо с домена, на котором планируется получить высокий ПР нахаляву поставить 302 редирект на домен, который этот ПР=10 имеет.

Через некоторое время ПР склеится и будет одинаковым.

вот это я добыл в нете. :)

Что вы скажете?

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Вот это открытие! Только кому этот PR нужен?

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
admad:
Вот это открытие! Только кому этот PR нужен?

Ну я только сказал как можно зделать,а что с ним делать решать только вам.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ReMAXI:
Надо с домена, на котором планируется получить высокий ПР нахаляву поставить 302 редирект на домен, который этот ПР=10 имеет.

Может, все-таки 301?

Хотя спорить не буду - никогда не занимался такой чушью.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ReMAXI:
Что вы скажете

скажу, что вы изобрели велосипед, причем "гномик".

Что касается использования такого PR - толку с него нет, разве что глупому клиенту показывать, и после очередного апдейта все станет на места свои.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
MiRaj:
скажу, что вы изобрели велосипед, причем "гномик".
Что касается использования такого PR - толку с него нет, разве что глупому клиенту

Ну занете.. можно доменчик зарегать все провернуть (если все будя работать)

А потом заявить ПРОДАЮ ДОМЕН PR10!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Алиса:
Коль есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки

но такого дурака не так просто найти :)

HP
На сайте с 30.05.2006
175
ReMAXI:
Ну занете.. можно доменчик зарегать все провернуть (если все будя работать)
А потом заявить ПРОДАЮ ДОМЕН PR10!

Это называется Статья 159 УК РФ -

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, —

наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
HruPifPaf:
Это называется Статья 159 УК РФ -
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, —
наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Блин форумчане за что?

Я что нарушил закон?

Я просто на радостях поделился а вы меня обижаете,особенно комментарии к репутации.

R
На сайте с 04.11.2005
113

ReMAXI, такое дело весьма легко выявляется (как - не скажу.) толку никакого, но заставляет визжать от беспричинной радости новичков вроде тебя. тема обсуждалась множество раз. такой псевдо пиар ценности не несет, зато я склоняюсь к тому, что принесет больше вреда.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
robust:
такое дело весьма легко выявляется (как - не скажу.)

можно например бэклинки посмотреть

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий