- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так что вы хотите, праздники же.
Вообще-то в праздники играют больше. А не просто регаются. ;)
Вообще-то в праздники играют больше. А не просто регаются. ;)
может быть mr.Kashapov имел ввиду что сотрудники альтернативы в праздники без начальства на расслабоне
Так что вы хотите, праздники же.
2го января думал лить трафик или нет, ну оказалось что стоило меньше думать а больше лить )
top-pi-top, в текущем году единственными выходными в работе колл-центра являются всего 2 праздника: новый год и рождество, в которые работа осуществляется неполным составом.
Таким образом, весь предстоящий год, колл-центр работает в штатном режиме и готов к обработке любого объема заявок.
---------- Post added 08-01-2014 at 13:54 ----------
Zombiem, данные за вчера еще не полностью загружены. В течение дня еще ожидается загрузка конверсий по цели "Активный игрок".
В целом рекомендуем Вам проводить оценку показателей по прошествии как-минимум суток.
может быть mr.Kashapov имел ввиду что сотрудники альтернативы в праздники без начальства на расслабоне
Да это больше похоже не на расслабон, а на попытки компенсировать праздничные траты.😂 Это наверное они и минусуют меня. :)
А как за вчера результаты? ;) У меня просто смех и по системе ЕРС просел в 4 раза!
Ад1, это за вчера все данные или будут еще?
И, кстати, кто-то активно анонимно меня минусует когда я начинаю про Танки писать, точнее про проблемы с ними.
---------- Добавлено 08.01.2014 в 15:26 ----------
Ну вот опять минусанули. :)
За вчера, не было загрузки.
В целом рекомендуем Вам проводить оценку показателей по прошествии как-минимум суток.
Да мы так и стараемся. Просто когда они начинают отдавать стату кусками, то второй, наиболее жирный кусок они отдают очень неохотно. И если не начать их вовремя шевелить, то недостающей статы можно ждать долго. Это вы и сами знаете. ;)
---------- Добавлено 08.01.2014 в 15:59 ----------
За вчера, не было загрузки.
Была утром. Только выгрузили лишь малую часть.
Да это больше похоже не на расслабон, а на попытки компенсировать праздничные траты.😂 Это наверное они и минусуют меня. :)
зря Вы так. Определенная кривизна учета в танках всегда присутствовала , м.б. требуется ручное вмешательство , что в праздники затруднительно
зря Вы так. Определенная кривизна учета в танках всегда присутствовала , м.б. требуется ручное вмешательство , что в праздники затруднительно
И сколько им надо времени победить эту кривизну? А вебмастеров эта кривизна порою очень сильно бьет по карману, о чем здесь неоднократно уже писалось.
Вроде частично выгружается за прошедшие пару дней. ☝