Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Kashapov:
Так что вы хотите, праздники же.

Вообще-то в праздники играют больше. А не просто регаются. ;)

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Zombiem:
Вообще-то в праздники играют больше. А не просто регаются. ;)

может быть mr.Kashapov имел ввиду что сотрудники альтернативы в праздники без начальства на расслабоне

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Kashapov:
Так что вы хотите, праздники же.

2го января думал лить трафик или нет, ну оказалось что стоило меньше думать а больше лить )

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

top-pi-top, в текущем году единственными выходными в работе колл-центра являются всего 2 праздника: новый год и рождество, в которые работа осуществляется неполным составом.

Таким образом, весь предстоящий год, колл-центр работает в штатном режиме и готов к обработке любого объема заявок.

---------- Post added 08-01-2014 at 13:54 ----------

Zombiem, данные за вчера еще не полностью загружены. В течение дня еще ожидается загрузка конверсий по цели "Активный игрок".

В целом рекомендуем Вам проводить оценку показателей по прошествии как-минимум суток.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
YoImus:
может быть mr.Kashapov имел ввиду что сотрудники альтернативы в праздники без начальства на расслабоне

Да это больше похоже не на расслабон, а на попытки компенсировать праздничные траты.😂 Это наверное они и минусуют меня. :)

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Zombiem:
А как за вчера результаты? ;) У меня просто смех и по системе ЕРС просел в 4 раза!
Ад1, это за вчера все данные или будут еще?
И, кстати, кто-то активно анонимно меня минусует когда я начинаю про Танки писать, точнее про проблемы с ними.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 15:26 ----------

Ну вот опять минусанули. :)

За вчера, не было загрузки.

Z
На сайте с 18.09.2012
44
ad1.ru:

В целом рекомендуем Вам проводить оценку показателей по прошествии как-минимум суток.

Да мы так и стараемся. Просто когда они начинают отдавать стату кусками, то второй, наиболее жирный кусок они отдают очень неохотно. И если не начать их вовремя шевелить, то недостающей статы можно ждать долго. Это вы и сами знаете. ;)

---------- Добавлено 08.01.2014 в 15:59 ----------

Yaltinskij:
За вчера, не было загрузки.

Была утром. Только выгрузили лишь малую часть.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Zombiem:
Да это больше похоже не на расслабон, а на попытки компенсировать праздничные траты.😂 Это наверное они и минусуют меня. :)

зря Вы так. Определенная кривизна учета в танках всегда присутствовала , м.б. требуется ручное вмешательство , что в праздники затруднительно

Z
На сайте с 18.09.2012
44
YoImus:
зря Вы так. Определенная кривизна учета в танках всегда присутствовала , м.б. требуется ручное вмешательство , что в праздники затруднительно

И сколько им надо времени победить эту кривизну? А вебмастеров эта кривизна порою очень сильно бьет по карману, о чем здесь неоднократно уже писалось.

p-range
На сайте с 18.12.2011
40

Вроде частично выгружается за прошедшие пару дней. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий