Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

F3
На сайте с 28.05.2009
87

10 минут у меня стабильно отставание в отображении статистики по переходам. По конверсиям - в режиме реального времени +-

Z
На сайте с 18.09.2012
44
p-range:
Ну процентов 20 выплюнуло, в 2 захода...не больше((

И на этом они решили прекратить.

Лучше бы вместо минусов в репу делом занялись и выгружали статистику вовремя и в полном объеме.🙅

[Удален]
ad1.ru:
top-pi-top, статистика в системе отображается в режиме реального времени. Максимальная задержка составляет до 3х минут.
Просим Вас не вводить других участников дискуссии в заблуждение. Проверить скорость обновления статистики Вы можете совершив тестовый переход и/или конверсию.

та мне параленьно на задержку в стате, главное чтоб все лиды учитывались!

схожу сегодня к окулисту, может у меня что-то не так со зрением... или куплю курс по восстановлению зрения☝

P
На сайте с 16.09.2011
79

Ad1 уберите вы перенаправление по ссылке когда оффер отключен из-за некоторых умников у меня все рк улетели в бан в adwords так как сделали подмены

BV
На сайте с 30.03.2013
52

В праздники неплохо игрушки пошли. Не планируете новые подключать?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

paimai, написали Вам в ЛС для получения более подробной информации.

BIN_VALID, да, в ближайшее время планируется запуск нескольких игровых офферов. На текущий момент проводим финальные стадии интеграции с рекламодателем. Ориентировочно в начале следующей недели ожидается запуск. Более подробная информация будет опубликована в новостях системы.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]
paimai:
Ad1 уберите вы перенаправление по ссылке когда оффер отключен из-за некоторых умников у меня все рк улетели в бан в adwords так как сделали подмены

прекрасно, теперь если оффер отключен, терять клики?)

Z
На сайте с 18.09.2012
44
olecorp:
прекрасно, теперь если оффер отключен, терять клики?)

Человек просто тренируется с Адвордсом. :) Как акк полностью забанят - успокоится. ;)

H
На сайте с 30.10.2013
1
Zombiem:
Человек просто тренируется с Адвордсом. :) Как акк полностью забанят - успокоится. ;)

А как если не секрет с этим бороться? Постоянно мониторить активность офферов и чуть что останавливать компанию? Или есть проще способы?

Z
На сайте с 18.09.2012
44
hollywar:
А как если не секрет с этим бороться? Постоянно мониторить активность офферов и чуть что останавливать компанию? Или есть проще способы?

Способы есть. Отключить автоматический перевод на другую программу. Правда, не факт, что это поможет, я уже не помню куда поведет поток если оффер отключен. Самый надежный способ - использовать собственные лендинги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий