- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
10 минут у меня стабильно отставание в отображении статистики по переходам. По конверсиям - в режиме реального времени +-
Ну процентов 20 выплюнуло, в 2 захода...не больше((
И на этом они решили прекратить.
Лучше бы вместо минусов в репу делом занялись и выгружали статистику вовремя и в полном объеме.🙅
top-pi-top, статистика в системе отображается в режиме реального времени. Максимальная задержка составляет до 3х минут.
Просим Вас не вводить других участников дискуссии в заблуждение. Проверить скорость обновления статистики Вы можете совершив тестовый переход и/или конверсию.
та мне параленьно на задержку в стате, главное чтоб все лиды учитывались!
схожу сегодня к окулисту, может у меня что-то не так со зрением... или куплю курс по восстановлению зрения☝
Ad1 уберите вы перенаправление по ссылке когда оффер отключен из-за некоторых умников у меня все рк улетели в бан в adwords так как сделали подмены
В праздники неплохо игрушки пошли. Не планируете новые подключать?
paimai, написали Вам в ЛС для получения более подробной информации.
BIN_VALID, да, в ближайшее время планируется запуск нескольких игровых офферов. На текущий момент проводим финальные стадии интеграции с рекламодателем. Ориентировочно в начале следующей недели ожидается запуск. Более подробная информация будет опубликована в новостях системы.
Ad1 уберите вы перенаправление по ссылке когда оффер отключен из-за некоторых умников у меня все рк улетели в бан в adwords так как сделали подмены
прекрасно, теперь если оффер отключен, терять клики?)
прекрасно, теперь если оффер отключен, терять клики?)
Человек просто тренируется с Адвордсом. :) Как акк полностью забанят - успокоится. ;)
Человек просто тренируется с Адвордсом. :) Как акк полностью забанят - успокоится. ;)
А как если не секрет с этим бороться?
Постоянно мониторить активность офферов и чуть что останавливать компанию? Или есть проще способы?
А как если не секрет с этим бороться?
Способы есть. Отключить автоматический перевод на другую программу. Правда, не факт, что это поможет, я уже не помню куда поведет поток если оффер отключен. Самый надежный способ - использовать собственные лендинги.