- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
All_Inclusive, написали Вам в ЛС.
alexpike, условия работы по СНГ были изменены рекламодателем временно. Мы ожидаем возобновления прежних условий работы по СНГ в ближайшие дни. Более подробная информация будет опубликована в новостях системы по мере поступления.
ad1.ru, что то вчера конверсия по Питомцы не было, или что то со статистикой ?
All_Inclusive, написали Вам в ЛС.
alexpike, условия работы по СНГ были изменены рекламодателем временно. Мы ожидаем возобновления прежних условий работы по СНГ в ближайшие дни. Более подробная информация будет опубликована в новостях системы по мере поступления.
Не только СНГ) Россия тоже)
alexpike, условия работы по СНГ были изменены рекламодателем временно.
А рекламодатель оффера "Товары почтой: «White Lite» отбеливание зубов" тоже временно изменил условия работы?
У кого-нибудь сегодня лежал лендинг "NEW Зеленый кофе с имбирем - 999 р" с 13:30 - 14:55, есть просадка?
we6, у меня все ОК. Даже тест делал часа в 2.
Другой вопрос в том, что в целом лидов мало очень (в сравнении с буднями не праздничными).
Праздники)) народ ещё в оливье спит...
Воюю в тикетах, по возмущаюсь и здесь. Скажите у кого сколько по времени "проверял траф" рекл по браслетам?
Лью туда с 22/12/2013 лиды принимаются и прозваниваются оперативно. Были сразу Москва/Питер которые уже давно должны были доехать.
Что там можно проверять 15дней?
Альтернатив куда лить и с большей комиссией есть несколько, примеры старого подобного трафа были предоставлены.
А воз и ныне там. В холде висит достаточно, для меня, большая сумма. Саппорт все кивает мол это не мы не платим это рекл "проверяет качество".
Имхо это не нормально.
У меня проблемы с прозвоном у "тригоры". Саппорт говорит что все оке. И через несколько дней уходят в отклоненку..
Воюю в тикетах, по возмущаюсь и здесь. Скажите у кого сколько по времени "проверял траф" рекл по браслетам?
Лью туда с 22/12/2013 лиды принимаются и прозваниваются оперативно. Были сразу Москва/Питер которые уже давно должны были доехать.
Что там можно проверять 15дней?
Альтернатив куда лить и с большей комиссией есть несколько, примеры старого подобного трафа были предоставлены.
А воз и ныне там. В холде висит достаточно, для меня, большая сумма. Саппорт все кивает мол это не мы не платим это рекл "проверяет качество".
Имхо это не нормально.
Меня тоже отправили на проверку по браслетам. В холде + в ожидании ~40К
Но у меня первая партия слитых 28-29декабря.
Тут у чела вообще сотни в ожидании /ru/forum/comment/12500768;postcount=719
Скинь плз.
Меня тоже отправили на проверку по браслетам. В холде + в ожидании ~40К
Но у меня первая партия слитых 28-29декабря.
Тут у чела вообще сотни в ожидании /ru/forum/comment/12500768;postcount=719
Скинь плз.
Кстати, сегодня общались с поддержкой после обеда, написал там целый трактат, со всеми скринами.
В итоге буквально час назад, ребята из Ad1 дали , наконец, втыка реклу по браслетам, и у меня одобрили около 50 заказов, что висели начиная с 1 января в ожидании.
Сейчас решается вопрос с декабрьскими.
Продолжаем лить на браслеты)