Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Zombiem:
А вебмастеров эта кривизна порою очень сильно бьет по карману, о чем здесь неоднократно уже писалось.

не спорю , бьет конечно.

И сколько им надо времени победить эту кривизну?

боюсь , что это не излечимо (надеюсь что ошибаюсь)

Вроде частично выгружается за прошедшие пару дней.

печаль , у меня тихо пока

Z
На сайте с 18.09.2012
44
YoImus:
печаль , у меня тихо пока

Аналогично. Но еще не вечер. Ждем.

p-range
На сайте с 18.12.2011
40

Ну процентов 20 выплюнуло, в 2 захода...не больше((

[Удален]

стата при больших запросах тормозит, может это только у меня

[Удален]
olecorp:
стата при больших запросах тормозит, может это только у меня

стата в ад1 в целом опаздывает на 20-30 минут, уже минимум несколько недель☝ такой себе, вялый реалтайм)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

top-pi-top, статистика в системе отображается в режиме реального времени. Максимальная задержка составляет до 3х минут.

Просим Вас не вводить других участников дискуссии в заблуждение. Проверить скорость обновления статистики Вы можете совершив тестовый переход и/или конверсию.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
ad1.ru:
top-pi-top, статистика в системе отображается в режиме реального времени. Максимальная задержка составляет до 3х минут.
Просим Вас не вводить других участников дискуссии в заблуждение. Проверить скорость обновления статистики Вы можете совершив тестовый переход и/или конверсию.

Проверял, и не раз, стата по кликам реально отстает минимум минут на 10. Особенно хорошо это видно, после полуночи, да и в целом, стоит запустить новый поток, или включить старый, клики идут а стата немного запаздывает. Но вот строка актуальности походу просто синхронизирована с временем на сервере и не более того.

Ничего страшного в этом не вижу, но это так.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
top-pi-top:
стата в ад1 в целом опаздывает на 20-30 минут, уже минимум несколько недель☝ такой себе, вялый реалтайм)

Ага, ну не 20-30 . А 10-15. И пофиг.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Обновление статистики по кликам происходит с задержкой не более 3 минут. В ходе проведенной нами проверки, тестовый переход отобразился через 2 минуты. Мы работаем над тем чтобы исключить и эту незначительную задержку.

Безусловно также стоит упомянуть, что период обновления статистики по конверсиям индивидуален для каждого оффера, в зависимости от способа интеграции с рекламодателем. Впрочем, на большинстве офферов статистика обновляется в режиме реального времени.

ПВ
На сайте с 26.11.2013
2

ad1.ru, 2 января сделал тестовую конверсию на оффере "Зеленый кофе". В статистике она отобразилась практически сразу, а вот клик добавился примерно через 15 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий