- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подводя итоги прошедшего 2013 года, все игровые офферы (не только танки) были провальными для заработка. Плохо с этим и у admitad и у mixmarket. Провальными также оказались партнерки казуальных игр (alawar, gameboss, turbogames). Что делать сейчас с игровым трафиком - ума не приложу.
Либо трафик плохой, либо готовить его не умеете 🤪
Либо трафик плохой, либо готовить его не умеете 🤪
Согласился бы, но в 2009 - 2012 с моим игровым трафиком было все нормально :).
А в 2013 резкий спад заработка при том же трафике. Доходы от MMORPG упали в десятки раз.
firework, мб игоры стоит поменять, а то лить 4 года на одни и те же игры не круто.
firework, мб игоры стоит поменять, а то лить 4 года на одни и те же игры не круто.
Конечно же, все игры стоят новые.
Но добиться от них дохода, сравнимого с прошлогодними "Танки онлайн", "Передовая", "Planewars" и т.п. не удается никак.
🙅
конверт жестко упал в ноль в связи с праздниками :(
Это нормально. Товары вообще можно смело отключать до 9 числа. Если и будет, что продаваться, то очень вяло, при платном трафике нерентабельно.
Все норм лиды падают меньше конечно чем в рабочие дни.Но ребят все синюжат.Еще раз спасибо за денюжку.Я думаю что все с ад1 получили на островок.Надеюсь что в новом году получим еще больше.Я бухой если чо
По офферу "Браслеты PB" заявки не прозваниваются уже неделю. В ожидании за последние 3 дня висит 100% заказов, а за последний месяц их уже несколько сотен таких накопилось. Будут какие-то шевеления по этому вопросу? Писал 5 раз в техподдержку, постоянный ответ "все будет супер, ожидайте!". И так уже пару недель...когда это "супер" наступит уже? В чем проблема вообще, и если эта проблема со стороны рекла, то может объявить об этом стоит в новостях...?
По офферу "Браслеты PB" заявки не прозваниваются уже неделю. В ожидании за последние 3 дня висит 100% заказов, а за последний месяц их уже несколько сотен таких накопилось. Будут какие-то шевеления по этому вопросу? Писал 5 раз в техподдержку, постоянный ответ "все будет супер, ожидайте!". И так уже пару недель...когда это "супер" наступит уже? В чем проблема вообще, и если эта проблема со стороны рекла, то может объявить об этом стоит в новостях...?
Аналогично по браслетам, плюс еще и рекл под шумок снизил оплату за лид на 25%.. Мне кажется пора с этим что-то решать?
Аналогично по браслетам, плюс еще и рекл под шумок снизил оплату за лид на 25%.. Мне кажется пора с этим что-то решать?
Разве? Было 600 стало 500.
Разве? Было 600 стало 500.
если смотреть СНГ, то было 400, стало 300, = -25%.