- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Если коротко, то двигается сайт по запросам:
аренда электростанций
аренда дизельных электростанций
аренда генераторов
аренда дизельных генераторов
Продвигаемая страница megen-energo.ru/arenda
Хотелось бы узнать Ваше мнение по оптимизации страницы. Что хорошо, а что плохо. Хотелось бы максимум выжать внутренней оптимизацией.
Спасибо за ответы.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по оптимизации страницы.
kopo6o4er, думаю по запросу "аренда генераторов" без уточнения каких, вы будете выше чем по интересующим вас запросам.
kopo6o4er, думаю по запросу "аренда генераторов" без уточнения каких, вы будете выше чем по интересующим вас запросам.
Ну...меня интересует топ именно всех 4-х запросов. И даже не топ10, а топ5
Ну...меня интересует топ именно всех 4-х запросов. И даже не топ10, а топ5
А это врятли. Как минимум 2 первых запроса достойны главной. А два вторых не кому не нужны, так как вменяемый не будет искать что то по запросу, который не поясняет, а что именно надо, генератор чего, кого, гс или сайтов, или текста, или станций, тока, итд.
Смотрите , что ищут те, кто ищет по такому запросу:
А два вторых не кому не нужны, так как вменяемый не будет искать что то по запросу, который не поясняет, а что именно надо, генератор чего, кого, гс или сайтов, или текста, или станций, тока, итд.
Ну а если посмотреть топ по этому запросу? То можно увидеть что все сайты из топа моей тематики...Да и разве Вам подобные задачи не ставили? Хочу чтоб "это" было в топ10, остальное неважно. Да и хотел бы еще вот что спросить...не совсем по теме, но по этому же проекту...после ссылочного падения (было около 1,5к беков), каким образом Вы бы поступили? Ждать пока все беки полностью отвалятся и потихоньку закупать, или закупать такое же кол-во какое отваливается, или может пусть все отваливается, а самому покупать с качественных доноров?
Да и хотел бы еще вот что спросить...не совсем по теме, но по этому же проекту...после ссылочного падения (было около 1,5к беков), каким образом Вы бы поступили? Ждать пока все беки полностью отвалятся и потихоньку закупать, или закупать такое же кол-во какое отваливается, или может пусть все отваливается, а самому покупать с качественных доноров?
Продолжать работать в том же ритме, что и работали, пока не чего не снимать, если в себе уверенны. Менять только подход к закупке, учится покупать, чтоб не вылетали.
Продолжать работать в том же ритме, что и работали, пока не чего не снимать, если в себе уверенны. Менять только подход к закупке, учится покупать, чтоб не вылетали.
Дык суть в том, что сайтом занимался ни я...соответственно аккаунт от сапы мне никто не отдал, никто его также не проплачивал, соответственно все купленные ссылки на том аккаунте успешно отваливаются.
По внутренней беда вообще была...уникальность продвигаемой страницы была около 50%.... ну критичные моменты я уже поправил, вот жду текстового...кстати в течении дней 10ти купил около 300 беков...думаю домен не молодой, и 1,5к было куплено и начало отваливаться ничего критичного не должно случится от тех 300-т которые купил я...
Тем более смотрел основных конкурентов, у них по 8-9к беков...
Дык суть в том, что сайтом занимался ни я...соответственно аккаунт от сапы мне никто не отдал, никто его также не проплачивал, соответственно все купленные ссылки на том аккаунте успешно отваливаются.
Срочно писать в саппорт сапы, чтоб помогли восстановить. Также ahrefs и solomno, и восстанавливать.
Ссылочный врыв - это сказочная отмазка для неумелых рук.
Сколько беков у тех, чьим соседом в топе хочешь стать - не показатель не чего.
Срочно писать в саппорт сапы, чтоб помогли восстановить. Также ahrefs и solomno, и восстанавливать.
Эм...сомневаюсь что акк восстановят, ибо я даже не знаю логина и неизвестно сколько висит проектов этом аккаунте...В любом случае уже по ВМ беков меньше 400...судя по ahrefs около 1,5к беков это был максимальный пик, потом снимали самостоятельно где-то до 1к, потом не оплатили и каждый ап минус 150-300 беков отваливалось.
Эм...сомневаюсь что акк восстановят
Даже если не знаете, но можете попытаться, надо делать, а не сомневаться, только так можно придти к цели. Не уверен - не оправдание. И логин предыдущего О для этого не надо. Да и что вам помешало закупить там же , с теми же анкорами, если умете пользоваться упомянутыми сервисами?! Конечно если они вам нужны )
Даже если не знаете, но можете попытаться, надо делать, а не сомневаться, только так можно придти к цели. Не уверен - не оправдание. И логин предыдущего О для этого не надо. Да и что вам помешало закупить там же , с теми же анкорами, если умете пользоваться упомянутыми сервисами?! Конечно если они вам нужны )
Спасибо, в будущем в подобной ситуации так и поступлю) но на данный момент уже не вижу смысла (тем более думаю, сегодня-завтра будет ап, и еще пару сотен отвалится, но новые должны влететь)
Увидел у Вас в профиле, консультации по изменениям ранжирования и индексации от 1.11.13го... не уж то какие-то серьезные изменения были?
---------- Добавлено 07.11.2013 в 02:47 ----------
Да и что вам помешало закупить там же , с теми же анкорами, если умете пользоваться упомянутыми сервисами?! Конечно если они вам нужны )