- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем если описывать ситуацию вкратце, то 3 месяца на меня ссылался один сайт на юкозе, и с него шло огромное кол-во ссылок и каждый день увеличивалось примерно на 10 и я списался с админом этого сайта, что бы он удалил ссылку на мой (она был в меню и по этому каждая страница ссылалась на мой сайт) , ну он и удалил. И тут бац начался какой то резонанс в позициях, сегодня одна взлетела, завтра другая, и каждый день новые позиции приносили трафик, когда другие затухали. И вот в чем вопрос, связано ли это как то и когда это может прекратится, и что посоветуйте делать?
p.s. так же был какой то другой сайт, который ссылался, примерно в это же время отвалился.
В сумме очень большой % ссылок пропал
Вообщем если описывать ситуацию вкратце, то 3 месяца на меня ссылался один сайт на юкозе, и с него шло огромное кол-во ссылок и каждый день увеличивалось примерно на 10 и я списался с админом этого сайта, что бы он удалил ссылку на мой (она был в меню и по этому каждая страница ссылалась на мой сайт) , ну он и удалил. И тут бац начался какой то резонанс в позициях, сегодня одна взлетела, завтра другая, и каждый день новые позиции приносили трафик, когда другие затухали. И вот в чем вопрос, связано ли это как то и когда это может прекратится, и что посоветуйте делать?
p.s. так же был какой то другой сайт, который ссылался, примерно в это же время отвалился.
В сумме очень большой % ссылок пропал
стояли себе сквозняки - пусть стоят. Зачем было снимать? резкие перепады - плохое настроение у пингвина.
связано ли это как то
безусловно
когда это может прекратится
все нормализуется в течении двух апдейтов
что посоветуйте делать
старайтесь не снимать сквозняки. это пагубно отражается на сайте.
безусловно
все нормализуется в течении двух апдейтов
старайтесь не снимать сквозняки. это пагубно отражается на сайте.
Просто ссылки с того сайта росли каждый день в геометрической прогрессии , и уже через пару месяцев могло быть около 10 000 -20 000 тысяч ссылок оттуда и в случае если автор удалил бы их, то я думаю проблемы были бы огромные, а так я заранее подсуетился и не знаю на сколько это правильно. А вы сталкивались с такой проблемой? Вернуться ли позиции и что думайте насчет этого? сайт тот был не очень трастовый и ЯНДЕКС вообще никак не просел(види еще апа не было) а только вырос после последнего.