АГС-40

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

помню как раньше наряду с излюбленной фразочкой "тиц на выдачу не влияет", ходили такие - "за внешние факторы не банят", или не сильно наказывают, что-то в этом духе. это года 3-4 назад. куча книг, сео-блогов создано в это время с подобными оговорками

С уважением, Павел
[Удален]
mi9029253:
или здесь объедениться против совершенно ненормальной тенденции?

Это ваша субьективная оценка - насчет ненормальности тенденции, причем явно ошибочная оценка, уверяю вас)

M9
На сайте с 20.01.2011
29
Aндрeй:
Это ваша субьективная оценка - насчет ненормальности тенденции, причем явно ошибочная оценка, уверяю вас)

А по вашему ограничение выдачи это нормально, выкидывание из поиска сайтов вообще?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
mi9029253:
А по вашему ограничение выдачи это нормально, выкидывание из поиска сайтов вообще?

Конечно нормально

Включите логику. На фига коммерческому ПС держать в "базе" 2 миллиона одинакового контента или сотни тысяч сайтов, созданных на коленке или спарсеннных, которые посетитель ПС закрывает в течение 2, максимум 3 секунд.

Хотите, чтобы сайты был в индексе - или сделайте его нормально или ЗАПЛАТИТЕ за его индексацию.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 17.01.2013
23
mi9029253:

Если они г*вно, почему бы и нет?

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Вопрос такой: сайты с небольшим/средним трафиком АГС затронул или нет? только за ссылки резали?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
oxg:
Итог скажите в двух словах) :....

- мы все умрем :(

- в сео денег нет :(

- в дорах денег нет :(

- мир тлен :(

TheStig, всем досталось...

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
[Удален]
Seuz:
Пока молод надо как раз прокачивать те пункты

А если уже не молод?

T
На сайте с 21.03.2013
6

Вот заметил, что не один человек с нормальным СДЛ не ноет, даже если из индекса выкинули (все что надо и так получает).

А ГСники начинают орать про несправедливость и нести всякий бред.

Никто вам ничем не обязан, не нравится яндекс (по секрету - вы ему тоже не нравитесь), идите в гугл. Не можете в гугле - ну тогда вам только в рамблер.

M9
На сайте с 20.01.2011
29
konfuji:
В чём это должно будет проявиться?

А как Вы думаете почему Яндекс деградирует? Может из-за засилься манимейкеров и оптимизаторов, эксплуатирующих концептуальные уязвимости ПС?

P.S. Странно Вы понимаете термин «помощь».

Я не берусть обелять кого-то, очерняя при этом ПС, но черт возьми, если понятие - нормальный сайт, стало вписывать в хрен знает какие субъективные представления о нормальности, то можно косить до устали "неправильные" сайты, без разбору. И все дело в том, что никто не станет разбираться по каждому конкретному случаю, все объясняется продажными ссылками и тому подобным. Ну сами подумайте, разве качественные сайты в ТОПе сидят все на качественных - естественных ссылках? Просто одним можно, а другим нет, в этом все дело, ну ладно если бы это меньшенство сытое устраивало бы, их понять можно, но мы то свами, пожалуй к большинству относимся, об кого можно ноги вытирать. Если вы направляете запрос Платону с просьбой помочь разобраться в неиндексации сайта, который ничего не нарушал, а он типа, ну разберемся и ничего, сами подумайте, в чем должно проявиться человеческое отношение к вебмастеру. Я всегда работал на совесть, с кем бы и в рамках кого я не работал, я никого не бросал, не предавал, никому не вредил. А если такое и было, то мне об этом неизвестно, так как я всегда выполняю свои обязательства перед людьми. Так как же меня не будет цеплять хамское отношение к моей работе, которую я целыми днями выполняю в поте лица? Только тот, кто также как и Яша относится к людям, может быть равнодушен к тому, что происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий