- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
помню как раньше наряду с излюбленной фразочкой "тиц на выдачу не влияет", ходили такие - "за внешние факторы не банят", или не сильно наказывают, что-то в этом духе. это года 3-4 назад. куча книг, сео-блогов создано в это время с подобными оговорками
или здесь объедениться против совершенно ненормальной тенденции?
Это ваша субьективная оценка - насчет ненормальности тенденции, причем явно ошибочная оценка, уверяю вас)
Это ваша субьективная оценка - насчет ненормальности тенденции, причем явно ошибочная оценка, уверяю вас)
А по вашему ограничение выдачи это нормально, выкидывание из поиска сайтов вообще?
А по вашему ограничение выдачи это нормально, выкидывание из поиска сайтов вообще?
Конечно нормально
Включите логику. На фига коммерческому ПС держать в "базе" 2 миллиона одинакового контента или сотни тысяч сайтов, созданных на коленке или спарсеннных, которые посетитель ПС закрывает в течение 2, максимум 3 секунд.
Хотите, чтобы сайты был в индексе - или сделайте его нормально или ЗАПЛАТИТЕ за его индексацию.
Если они г*вно, почему бы и нет?
Вопрос такой: сайты с небольшим/средним трафиком АГС затронул или нет? только за ссылки резали?
Итог скажите в двух словах) :....
- мы все умрем :(
- в сео денег нет :(
- в дорах денег нет :(
- мир тлен :(
TheStig, всем досталось...
Пока молод надо как раз прокачивать те пункты
А если уже не молод?
Вот заметил, что не один человек с нормальным СДЛ не ноет, даже если из индекса выкинули (все что надо и так получает).
А ГСники начинают орать про несправедливость и нести всякий бред.
Никто вам ничем не обязан, не нравится яндекс (по секрету - вы ему тоже не нравитесь), идите в гугл. Не можете в гугле - ну тогда вам только в рамблер.
В чём это должно будет проявиться?
А как Вы думаете почему Яндекс деградирует? Может из-за засилься манимейкеров и оптимизаторов, эксплуатирующих концептуальные уязвимости ПС?
P.S. Странно Вы понимаете термин «помощь».
Я не берусть обелять кого-то, очерняя при этом ПС, но черт возьми, если понятие - нормальный сайт, стало вписывать в хрен знает какие субъективные представления о нормальности, то можно косить до устали "неправильные" сайты, без разбору. И все дело в том, что никто не станет разбираться по каждому конкретному случаю, все объясняется продажными ссылками и тому подобным. Ну сами подумайте, разве качественные сайты в ТОПе сидят все на качественных - естественных ссылках? Просто одним можно, а другим нет, в этом все дело, ну ладно если бы это меньшенство сытое устраивало бы, их понять можно, но мы то свами, пожалуй к большинству относимся, об кого можно ноги вытирать. Если вы направляете запрос Платону с просьбой помочь разобраться в неиндексации сайта, который ничего не нарушал, а он типа, ну разберемся и ничего, сами подумайте, в чем должно проявиться человеческое отношение к вебмастеру. Я всегда работал на совесть, с кем бы и в рамках кого я не работал, я никого не бросал, не предавал, никому не вредил. А если такое и было, то мне об этом неизвестно, так как я всегда выполняю свои обязательства перед людьми. Так как же меня не будет цеплять хамское отношение к моей работе, которую я целыми днями выполняю в поте лица? Только тот, кто также как и Яша относится к людям, может быть равнодушен к тому, что происходит.