Яша не хочет индексировать СДЛ

123 4
[Удален]
Яша не хочет индексировать СДЛ
Контент уникальный, качественный рерайт и сканы

После этого Вы спрашиваете:

По какой причине сайта нет в индексе яндек???

странно ...

-Aleksandr- времена ГС проходят, делайте сайты для людей, если Вы конечно понимаете, что это такое.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alegra:
времена ГС проходят

Ну не надо так глобально:) Во-первых, и сканы могут быть полезны, причем очень часто - многие старые книги найти сложно. Во-вторых, говносайты будут всегда! :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Y
На сайте с 25.10.2007
198
The WishMaster:
Так это ж сателлит, какой нафиг СДЛ?

Абсолютно согласен, это не то что не СДЛ это еще и плохой ГС. Собрание статей на строительную тематику не дает право сайту считаться отличным. Вы должны четко определить тематику сайта и сдеать его интересным. Сайт становится СДЛ, когда на него возвращаются люди по закладкам. Это лично мое мнение.

а вообще мой вам совет, перевести сайт на домен RU или просто подождать индексации, думаю что в любом случае в индекс должен войти...

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
По какой причине сайта нет в индексе яндек??? Вы говно индексируете и выдаете
при поиске а нормальные сайты не индексируете.

Особенно интересно как вы заявляете о проблеме. )

Вообще, насколько я знаю, Яндекс ничего никому не должен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
yaltabes:
а вообще мой вам совет, перевести сайт на домен RU

А причем тут домен ру?

-
На сайте с 09.11.2009
3

Я согласен что этот сайт можно отнести к сателлитам. Однако сайт именно для людей и чем плохи сканы. По поводу неопределенной тематики, это не повод не включать сайт в индекс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-Aleksandr-:
Я согласен что этот сайт можно отнести к сателлитам.

Так зачем заниматься церебральным сексом и называть его СДЛ? 😡

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
The WishMaster:

От, почти то же самое хотел написать (не путать ударение!), опередили.;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
The WishMaster:

это не противоречит друг другу, строго говоря.. Это у вас подмена понятий произошла, которую к тому же культивируют некоторые товарищи, которых даже на сеопульт.тв экспертами пускают (что говорит о качестве этого псевдо-авторитетного ресурса)..

саттелит = сайт-спутник.. и только. Не надо называть саттелитами разнообразные мфа, говносайты под продажу ссылок и прочие подобные сайты.. Сайты-спутники, очень полезные и абсолютно некриминальные для поисковиков вещи.

у меня есть саттелиты для людей.. Просто основной сайт, который продает кучу услуг, не особо позволяет подробно и разносторонне описать некоторые группы товаров.. Да и релевантность страдает.. Гораздо эффективней продавать их на отдельных проектах, где все пространство сайта можно занять под инфу по конкретному виду товара... Это саттелиты, но настолько сдл, что даже в яку берут.

это теория.

а по субжу - субжевый сайт не саттелит, это говносайт.. к тому же два раза дублированный.. то что его индексировать не хотят, можно объяснить хотя бы техническими причинами. он криво сделан

CM
На сайте с 24.03.2009
136

ТС, сочувствую в его горе, но когда его обращение к Платонам прочитал, смеялся до слез, сколько моих сайтов банили и хороших, и тех, что несли много... Обидно мне тогда было блин до ... (сильно, короче), но даже тогда я не писал платонам таких гневных писем.

Тем более, ТС, я бы не цитировал их (писем) таких на таком форуме, Вы показываете только свою невоспитанность и все.

Советов Вам уже достаточно дали, кстати, Вы уверены, что время индексации Вашего сайта уже наступило? Ибо Апов уже давненько не было хороших, может не стоило самому на себя внимание обращать, написав письмо Платонам?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий