АГС-40

[Удален]
dlyanachalas:
Вы, для начала, хоть немного свежих статей закиньте без ссылок.

И в какой пропорции по отношению к уже существующим с ссылками?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Свежие закинул, конечно. Времени мало прошло, чтобы яндекс на них среагировал, но платоны отписали

К сожалению, есть недочеты. Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.
Tukunf:

Достаточно, чтобы в двух кликах от морды не было продажных ссылок. Через месяц буду еще писать платонам, посмотрим, думаю будет все ок.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
trahtor:
Свежие закинул, конечно. Времени мало прошло, чтобы яндекс на них среагировал, но платоны отписали

Даю 9 из 10, что тут не в контенте дело. Раз ГГЛ, вероятно, у вас и так уник. Скорее структура + надо бы сайт не только контентом наполнять, но и какие-то уникальные фишки делать. Чего у других нет. И ткнуть потом в них носом яндексоидов. Выведут.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 21:50 ----------

Tukunf:

Trahtor дело пишет - только второй (в тяжелых случаях - третий) уровень.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
trahtor:

Мне ни новый контент, ни закуп переходов (по ссылкам), ни закуп "естественных" ссылок, ни тупой слив трафа с социалок (тоже вполне естественный) не помогало, пока не снимал ссылки/или ни отпадали сами (в случае с сапой на гс/сдл под агс).

Может руки мои кривые :(

Видимо критическая масса левых исходящих не пускает. И таки да, при снятии ссылок > через несколько месяцев в индекс - явно автоматом снималось ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
dlyanachalas:
Даю 9 из 10, что тут не в контенте дело. Раз ГГЛ, вероятно, у вас и так уник. Скорее структура + надо бы сайт не только контентом наполнять, но и какие-то уникальные фишки делать. Чего у других нет. И ткнуть потом в них носом яндексоидов. Выведут.

А может быть все таки в этом дело:

Nomiki:
Мне ни новый контент, ни закуп переходов (по ссылкам), ни закуп "естественных" ссылок, ни тупой слив трафа с социалок (тоже вполне естественный) не помогало, пока не снимал ссылки/или ни отпадали сами (в случае с сапой на гс/сдл под агс).
Может руки мои кривые

Но как их снимешь-то ГГЛ-овские? Вот в чем вопрос...

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Tukunf:

Это понятно, фиг бы с ними с арендными. Я пишу про способы, что мне не помогли :(

[Удален]

И что самое обидное, под АГС попали сайты, которые на первых трех местах по величине зароботка были. Как будто Яндекс ко мне в аккаунт залез, глянул, какие самые прибыльные, и их под фильтр и загнал... 😡

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Tukunf:
А может быть все таки в этом дело:

Есть один способ, но практически неприемлемый 404 код (хотя ?):) Яндек за входящие начал пессимизировать?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]
serdget:
Есть один способ, но практически неприемлемый 404 код (хотя ?)

Ага, и деньги оптимизаторам повозвращать, да?

Способ-то хороший конечно, только затратный очень...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

ГГЛ могли бы продумать такой вариант, что можно снять ссылки, вывести сайт из под АГС и разместить ссылки заново. Один хрен ссылки не работают, а так больше шансов, да и быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий