- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы, для начала, хоть немного свежих статей закиньте без ссылок.
И в какой пропорции по отношению к уже существующим с ссылками?
Свежие закинул, конечно. Времени мало прошло, чтобы яндекс на них среагировал, но платоны отписали
Достаточно, чтобы в двух кликах от морды не было продажных ссылок. Через месяц буду еще писать платонам, посмотрим, думаю будет все ок.
Свежие закинул, конечно. Времени мало прошло, чтобы яндекс на них среагировал, но платоны отписали
Даю 9 из 10, что тут не в контенте дело. Раз ГГЛ, вероятно, у вас и так уник. Скорее структура + надо бы сайт не только контентом наполнять, но и какие-то уникальные фишки делать. Чего у других нет. И ткнуть потом в них носом яндексоидов. Выведут.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 21:50 ----------
Trahtor дело пишет - только второй (в тяжелых случаях - третий) уровень.
Мне ни новый контент, ни закуп переходов (по ссылкам), ни закуп "естественных" ссылок, ни тупой слив трафа с социалок (тоже вполне естественный) не помогало, пока не снимал ссылки/или ни отпадали сами (в случае с сапой на гс/сдл под агс).
Может руки мои кривые :(
Видимо критическая масса левых исходящих не пускает. И таки да, при снятии ссылок > через несколько месяцев в индекс - явно автоматом снималось ;)
Даю 9 из 10, что тут не в контенте дело. Раз ГГЛ, вероятно, у вас и так уник. Скорее структура + надо бы сайт не только контентом наполнять, но и какие-то уникальные фишки делать. Чего у других нет. И ткнуть потом в них носом яндексоидов. Выведут.
А может быть все таки в этом дело:
Мне ни новый контент, ни закуп переходов (по ссылкам), ни закуп "естественных" ссылок, ни тупой слив трафа с социалок (тоже вполне естественный) не помогало, пока не снимал ссылки/или ни отпадали сами (в случае с сапой на гс/сдл под агс).
Может руки мои кривые
Но как их снимешь-то ГГЛ-овские? Вот в чем вопрос...
Это понятно, фиг бы с ними с арендными. Я пишу про способы, что мне не помогли :(
И что самое обидное, под АГС попали сайты, которые на первых трех местах по величине зароботка были. Как будто Яндекс ко мне в аккаунт залез, глянул, какие самые прибыльные, и их под фильтр и загнал... 😡
А может быть все таки в этом дело:
Есть один способ, но практически неприемлемый 404 код (хотя ?):) Яндек за входящие начал пессимизировать?
Есть один способ, но практически неприемлемый 404 код (хотя ?)
Ага, и деньги оптимизаторам повозвращать, да?
Способ-то хороший конечно, только затратный очень...
ГГЛ могли бы продумать такой вариант, что можно снять ссылки, вывести сайт из под АГС и разместить ссылки заново. Один хрен ссылки не работают, а так больше шансов, да и быстрее.