АГС-40

S
На сайте с 25.04.2013
13
TheStig:
Вопрос такой: сайты с небольшим/средним трафиком АГС затронул или нет? только за ссылки резали?

Затронул большинство ГС сайтов и меньшинство боле мене нормальных.

Отсутствие трафа и наличие ссылок усугубляющий фактор, но не блокирующий. Так что не прикрывайтесь под предлогом - я даже ссылок не продавал в сапе, а меня нагнули..

[Удален]
datot:

Хотите, чтобы сайты был в индексе - или сделайте его нормально или ЗАПЛАТИТЕ за его индексацию.

Кому ЗАПЛАТИТЬ и за какие действия именно? Накрутка ПФ что ли имеется в виду?

[Удален]
TheStig:
Вопрос такой: сайты с небольшим/средним трафиком АГС затронул или нет? только за ссылки резали?

Судя по тому, как люди в теме отписывались, вообще никакой системы нет – и с трафиком и без трафика резали, и с ссылками и без ссылок, в общем, полнейшая репрезентативная выборка получается.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
oxg:
а может кто-то в кратце выразить суть этого АГС-40??
я так понял - он порезал доры сильно, порезал сайты в ГГл (мол обидно тем кто продвигал. Сапе в выйгрыше тк у них посутчноая оплата.
Итог скажите в двух словах) :....

Доры сильно режет каждый апдейт. И нет, этот АГС не был нацелен на доры.

В двух словах: юзай поиск 🍿

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Dweep, странно, что сапу порезали в два раза меньше, чем ГГЛ. При том, что ссылки в сапе часто меняются, в отличии от того же ГГЛ и Миры

Хотя и ГГЛ ГГЛу рознь...

M9
На сайте с 20.01.2011
29
datot:
Конечно нормально
Включите логику. На фига коммерческому ПС держать в "базе" 2 миллиона одинакового контента или сотни тысяч сайтов, созданных на коленке или спарсеннных, которые посетитель ПС закрывает в течение 2, максимум 3 секунд.

Хотите, чтобы сайты был в индексе - или сделайте его нормально или ЗАПЛАТИТЕ за его индексацию.

Ну вот это все и объясняет, коммерческие интересы превыше остального, в том числе и того, что по мнению Яндекса ему не нужно. Ну вы вот сами пишите о том же о чем и я, хотите вы пользоваться бибилотекой, в которую не принимают новые книги, и ненужные старые выкидывают?

---------- Добавлено 08.11.2013 в 18:26 ----------

tonaga:
Вот заметил, что не один человек с нормальным СДЛ не ноет, даже если из индекса выкинули (все что надо и так получает).

А ГСники начинают орать про несправедливость и нести всякий бред.

Никто вам ничем не обязан, не нравится яндекс (по секрету - вы ему тоже не нравитесь), идите в гугл. Не можете в гугле - ну тогда вам только в рамблер.

Уважаемые пользователи, кто ищет что-либо через Яндекс, если это написано представителем этой ПС, то вот оно его отношение к вам! Яндекс сам знает, что справедливо, а что нет, честь ему и хвала, завтра за нас думать начнут!

S
На сайте с 25.04.2013
13
Tukunf:
А если уже не молод?

за 40? или на пенсии?

В таком возрасте зарабатывать, конечно, сложнее, если за жизнь никуда не пристроился, но вариантов куча. Ну не в ссылки и контекст же лезть..

И самое главное - Мои года, моё богатство..

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Кошачий, а где тогда в сети остались деньги?

1ps (судя по теме, которую окрыли) только и Яша гребет :)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
trahtor:
На сколько реально вывести сайт из-под АГС, который в ггл (без снятия ссылок)? Есть трафф 150-200 уников вдень, хороший дизайн, но ссылок продано 1.5к штук и статтей без ссылок почти-что нет.

Ну без большого вливания контента.

Полагаю, без большого вливания контента шансов нет.

А вот сколько нужно - в этом и есть золотая жила ссылочного бизнеса.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]
Seuz:
Ну не в ссылки и контекст же лезть..

Да, почему же, не могу вашей логики понять? Если это деньги приносит, которых на нормальную жизнь хватает, то почему не лезть???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий