- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общеизвестно, что для наращивая тИЦ нужно стараться увеличивать число ссылок на сайт. Разумеется, важен и вес ссылки, но я сейчас не об этом.
Предположим, что мои возможности позволяют мне организовать 100 ссылок. И при этом есть варианты:
1. Все ссылки ведут на главную страницу;
2. Все ссылки ведут на внутренние страницы;
3. На каждой ссылающейся странице установлена одна ссылка на главную и несколько (15-20) на внутренние. При этом каждая ссылка имеет свое тематическое окружение и содержит ключевые слова той страницы, на которую она ведет.
Какой вариант эффективнее?
=============
Прошу не писать на тему "зачем вам тИЦ" и касательно продвижения внутренних страниц, ибо речь не об этом.
Какой вариант эффективнее?
Для передачи ТИЦа, все 3 варианта одинаковы 🚬
Общеизвестно, что для наращивая тИЦ нужно стараться увеличивать число ссылок на сайт. Разумеется, важен и вес ссылки, но я сейчас не об этом.
Бред, для наращивания ТИЦа нужно чтобы на Ваш сайт ссылались тематичные сайты, и не важно сколько ссылок будет. Учите матчасть :)
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Владимир-C, ТИЦ - это характеристика сайта, а не документа. Следовательно, на какой бы документ вашего сайта не вела внешняя ссылку - она должна передавать одинаковый ТИЦ.
Для передачи ТИЦа, все 3 варианта одинаковы 🚬
Бред, для наращивания ТИЦа нужно чтобы на Ваш сайт ссылались тематичные сайты, и не важно сколько ссылок будет. Учите матчасть :)
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Как показывает практика, количество тоже важно ;) Есть же и сайты без присвоенной тематики... Понятно, что сайт из той же ветки каталога яндекса передаст намного больше, но можно ж не качеством а количеством брать... ;)
Как показывает практика, количество тоже важно
Согласен :), об этом не подумал
Есть же и сайты без присвоенной тематики...
на какой бы документ вашего сайта не вела внешняя ссылку - она должна передавать одинаковый ТИЦ
Это так.
А если рассмотреть с точки зрения склейки ссылок? Не добавит ли "естественности" ссылкам их большее разнообразие? В частности, для третьего варианта?
Это так.
Это значит, что ТИЦ присваивается сайту (разделу сайта), а не странице, поэтому для ТИЦа не важно на какую страницу ведет ссылка :)
Владимир-C, Главный вопрос: А сайт в ЯКе присутствует?
Я рассматриваю ситуацию, когда сайт не в Яке.
Я рассматриваю ситуацию, когда сайт не в Яке.
Тогда, вопреки Суворову, не уменьем а числом... :)
Ставьте линки везде где есть возможность. Сотни ссылок (как Вы в первом посте заявили) будет, имхо, маловато. Максимум на что можете рассчитывать это повышение на 50-60 единиц. Для тица работает схема: один сайт - одна ссылка.
Для тица работает схема: один сайт - одна ссылка.
Да ну? Уже много раз обсуждалось и проверено на практике, что большое количество страниц с одного ресурса со ссылкой на продвигаемый сайт позволяет поднять Тиц больше, чем если бы была 1 ссылка с одной страницы. Посмотрите на сайты с самым большим ТИЦ в ЯК от 5 000 и выше, ссылающихся сайтов - несколько сотен, ссылающихся страниц - сотни тысяч.