Некачественный товар - возвращаем?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Присущ:
Продавец ларька, раз не знаете, что суд не когда не подтвердит расходы на адвоката по такому делу в объеме более 5000 рублей. И что в вашем случае вы проиграете, если продавец нормальная организация.

"не когда" 😂

Сказал же, что судебная практика маленькая. :)

Закон пишет " в разумных пределах"

Этот вопрос в этой теме не главный, хватит меня троллить.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wadim:
"не когда" 😂

Сказал же, что судебная практика маленькая. :)
Закон пишет " в разумных пределах"
Этот вопрос в этой теме не главный.

Вы не правы не по закону, не по сути, не по человечески. И Вы это знаете! Там не колесо отвалилось, про качество которого вы не могли знать. Там вам вдруг перестала нравится длина ремня, который вы и саами заменить можете без труда и по цене дешевле услуг юриста. А самое главное, вы видели длину ремней и у вас было 14 дней ознакомится с этим вопросом не нарушая конструкции товара в рамках закона, КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРАВА, НО И ОБЯЗАННОСТИ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

да всё понятно, классический случай потребительского терроризма :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
W
На сайте с 04.04.2006
276
Присущ:
Вы не правы не по закону, не по сути, не по человечески. И Вы это знаете! Там не колесо отвалилось, про качество которого вы не могли знать. Там вам вдруг перестала нравится длина ремня, который вы и саами заменить можете без труда и по цене дешевле услуг юриста. А самое главное, вы видели длину ремней и у вас было 14 дней ознакомится с этим вопросом не нарушая конструкции товара в рамках закона, КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРАВА, НО И ОБЯЗАННОСТИ.

У Вас в первой фразе 4 ошибки - вот в этом я точно уверен.

Насчёт 14 дней по закону, вы не правы, я уже говорил.

Если разрезать ремень и вшить туда кусок чего-либо, то лично я буду не уверен в надёжности конструкции. Хотя такой вариант рассматривается.

Мне стало интересно, зачем в коляске длинный боковой ремень и короткий нижний. Засчёт маленькой длины нижнего нельзя использовать боковой даже наполовину. Поскольку марка популярная, я не исключал, что у кого-то на форуме дети, племянники или знакомые пользовались данной коляской и надеялся (!), что мне что-то скажут с этой точки зрения.

У меня вообще такое ощущение, что это не брендовая коляска, а производство в подвале соседнего дома.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

У нас была коляска (прогулочная) другой модели. Название точно не помню. Там тоже с ремнями был подобный косяк. Еще у двух знакомых были такие же как у нас коляски.

Ремнями этими зимой никто не пользовался. Ребенку по-любому будет неудобно в коляске в зимнем комбезе пристегнутым сидеть. Ручку (поручень) застегивали в все.

И насколько знаю никто из знакомых кого видим в прогулочных колясках независимо от модели, ремни не пристегивает. Особенно с зимним комбезом.

Ребенок не кукла, не будет привязанный сидеть, им хоть какая-то свобода движений нужна. Не автокресло же...

---------- Добавлено 04.11.2012 в 22:13 ----------

Wadim:

Если разрезать ремень и вшить туда кусок чего-либо, то лично я буду не уверен в надёжности конструкции
В космос запускать собрались? 😂
Горящие туры (https://teplo.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wadim:
У Вас в первой фразе 4 ошибки - вот в этом я точно уверен.

Насчёт 14 дней по закону, вы не правы, я уже говорил.

:)))))))) Аргумент из разряда, я идиот, зато буквы пишу правильно. Теперь иди вызубри правоприменительную практику, после чего сможешь сказать, что суда гно и судьи безграмотные, после прочтения решения. Товар можно вернуть, только если он не надлежащего качества, длина ремней не имеет отношения к делу, ремень не гнилой, а значит качественный.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

зачем собственно ребенку ремни? тем более все.

мы пользуемся только самым нижним в области пояса.

бабок вам не видать 100%.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 21:28 ----------

Присущ:
не надлежащего качества

ошибочка 😂

Wadim, по сути ты сейчас вопрос обсуждаешь, а не ошибки форумчан, а он ведь дело говорит 🤪

W
На сайте с 04.04.2006
276
vandamme:

Wadim, по сути ты сейчас вопрос обсуждаешь, а не ошибки форумчан, а он ведь дело говорит 🤪

Не говорит он дело. Есть такое понятие как вскрывшиеся недостатки. И это именно ОНО и есть, так как в хорошую погоду я эти ремни не настраивал, а когда понадобилось их на комбинезон натянуть, ЭТО САМОЕ и заметил.

зачем собственно ребенку ремни? тем более все.
мы пользуемся только самым нижним в области пояса.

Попробовал только что, открепил верхние ремни. Забавная конструкция получается, не уверен что в нашей коляске это надёжно. Спасибо в любом случае за совет!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vandamme:

ошибочка 😂

Что правда, то правда:)))) Но лучше так писать, чем рогами в ворота. Тем боле, что мой случай поправим, а вот ТСа только болото исправит.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Присущ:
Что правда, то правда:)))) Но лучше так писать, чем рогами в ворота. Тем боле, что мой случай поправим, а вот ТСа только болото исправит.

Вот-вот. Это он опять по делу вещает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий