Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

А кто всю тему злорадствовал, мол меньше говна в сапе станет(в частности IV), то пусть начинают принимать новые цены на ссылки.

Всем пострадавшим вебмастерам срочно удвоить цены, что бы компенсировать потери!:)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
smailvlz:
Фухх... устал читать)))
Из всего прочитанного пришел к выводу что пострадали в основном сайты оптимизированные (переоптимизированные:)) согласно всем правилам сео. Видимо "слишком хорошо - тоже не хорошо" ))
Меня вроде пока что яндекс пропустил со своим алгоритмом:)

кстати, раньше такого не замечал:

Плохо читали.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
DN
На сайте с 27.08.2012
75
vetiver:
Если Вы ориентируетесь по ВМ, то ещё долго Ап будет... бывает несколько дней изменения выкатываются

Я закупался сеня в сапе и частично чистились купленные ссылки. Так вот уже которые покупал новые 4 часа назад - некоторое укатились в АГС, хотя когда покупал - было все норм.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
InHunt:
А кто всю тему злорадствовал, мол меньше говна в сапе станет(в частности IV), то пусть начинают принимать новые цены на ссылки.
Всем пострадавшим вебмастерам срочно удвоить цены, что бы компенсировать потери!:)

Да хоть утраивайте, с руками оторвем, лишь бы под АГС не уходили и работали ;)

Кстати, по топ сэйп не видно резких скачков

A
На сайте с 20.08.2010
775
InHunt:

Так он вроде себя богачом мнил. Только об одном он не подумал - как было говно в сапе, так оно там и осталось.

DExploN:
Я закупался сеня в сапе и частично чистились купленные ссылки. Так вот уже которые покупал новые 4 часа назад - некоторое укатились в АГС, хотя когда покупал - было все норм.

Ссылки могут показываться в индексе после агс примерно до следующего апа.

Fldr
На сайте с 14.09.2011
70
netzoom:
Хорошо в сапе есть еще светлые головы продвигающие под гугл. Спасибо гуглу что он есть).
IV-й:
Да хоть утраивайте, с руками оторвем, лишь бы под АГС не уходили и работали ;)
Кстати, по топ сэйп не видно резких скачков

В сапе вообще за все это время не увидел изменений, как продавались ссылки так и продаются )

А вот на ГГЛе пока все глухо, хоть в сутки по 16-20 заявок было)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
awasome:
Так он вроде себя богачом мнил. Только об одном он не подумал - как было говно в сапе, так оно там и осталось.

Ага, только процент его поменьше будет 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
trytrytry:
Меня часто спрашивают про сео, заработок и прочее знакомые, но более 10 минут выдержать никто не может (Не потому что я обделен ораторским искуством), а потому что в принципе, вообще ничего не понимают :)

Так у тебя в подписи реклама хрумера :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Jaf4:
Так у тебя в подписи реклама хрумера :))

Подъ*б засчитан 😂

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
A
На сайте с 20.08.2010
775
IV-й:
Ага, только процент его поменьше будет 😂

Окай. 722 090 сайтов по состоянию на текущий момент. Допустим, 80% уг, остается примерно 580 тысяч. Из них порезало 10, ну пусть 20 процентов. Остается около 460 тысяч уг. Сильно полегчало? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий