- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кто всю тему злорадствовал, мол меньше говна в сапе станет(в частности IV), то пусть начинают принимать новые цены на ссылки.
Всем пострадавшим вебмастерам срочно удвоить цены, что бы компенсировать потери!:)
Фухх... устал читать)))
Из всего прочитанного пришел к выводу что пострадали в основном сайты оптимизированные (переоптимизированные:)) согласно всем правилам сео. Видимо "слишком хорошо - тоже не хорошо" ))
Меня вроде пока что яндекс пропустил со своим алгоритмом:)
кстати, раньше такого не замечал:
Плохо читали.![]()
Если Вы ориентируетесь по ВМ, то ещё долго Ап будет... бывает несколько дней изменения выкатываются
Я закупался сеня в сапе и частично чистились купленные ссылки. Так вот уже которые покупал новые 4 часа назад - некоторое укатились в АГС, хотя когда покупал - было все норм.
А кто всю тему злорадствовал, мол меньше говна в сапе станет(в частности IV), то пусть начинают принимать новые цены на ссылки.
Всем пострадавшим вебмастерам срочно удвоить цены, что бы компенсировать потери!:)
Да хоть утраивайте, с руками оторвем, лишь бы под АГС не уходили и работали ;)
Кстати, по топ сэйп не видно резких скачков
Так он вроде себя богачом мнил. Только об одном он не подумал - как было говно в сапе, так оно там и осталось.
Я закупался сеня в сапе и частично чистились купленные ссылки. Так вот уже которые покупал новые 4 часа назад - некоторое укатились в АГС, хотя когда покупал - было все норм.
Ссылки могут показываться в индексе после агс примерно до следующего апа.
Хорошо в сапе есть еще светлые головы продвигающие под гугл. Спасибо гуглу что он есть).
Да хоть утраивайте, с руками оторвем, лишь бы под АГС не уходили и работали ;)
Кстати, по топ сэйп не видно резких скачков
В сапе вообще за все это время не увидел изменений, как продавались ссылки так и продаются )
А вот на ГГЛе пока все глухо, хоть в сутки по 16-20 заявок было)
Так он вроде себя богачом мнил. Только об одном он не подумал - как было говно в сапе, так оно там и осталось.
Ага, только процент его поменьше будет 😂
Меня часто спрашивают про сео, заработок и прочее знакомые, но более 10 минут выдержать никто не может (Не потому что я обделен ораторским искуством), а потому что в принципе, вообще ничего не понимают :)
Так у тебя в подписи реклама хрумера :))
Так у тебя в подписи реклама хрумера :))
Подъ*б засчитан 😂
Ага, только процент его поменьше будет 😂
Окай. 722 090 сайтов по состоянию на текущий момент. Допустим, 80% уг, остается примерно 580 тысяч. Из них порезало 10, ну пусть 20 процентов. Остается около 460 тысяч уг. Сильно полегчало? 😂