- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
благо контент у всех тоннами.
угу. яша будет тот же контент анализировать. ИДИОТИЗМ.
Для тех, кто не хочет делать нормальные сайты и злится на АГС- вот вам курильная темка:
Во всем виноват: sear4er 🤪 Тему с апом он создал и услуги в этом направление он тоже успешно оказывает пруф
Мож он шпион из яндекса? 🤪
Это значит что вы хорошо площадки подбирали, раз всего 2 сайта оказались под агс, у меня все плачевнее треть ссылок испарилась.
Бюджет и время позволяло спокойно собрать базу и не спеша начать закупать ссылки. Правда это не первая компания, но проверять остальное решили уже спустя 2-3 апа, когда все более-менее успокоится.
Если у вас 1\3 вылетела, а куплено свыше 100 ссылок, то надо все же доноров более тщательно фильтровать, особенно в самых популярных тематиках, например в стройке. Да я думаю теперь это все оптимизаторы хорошо понимают как никогда, деньги то сливать не хочется в никуда.
ГЕНИАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ:
1. А давайте почистим сервера от ГС.
2. Признаки ГС выберем рандомно.
3. После чистки будем посмотреть.
.......
4. Гыыы....на серче 90% ВМ признали, что вылетели именно их ГС.
5. Ну а остальные нам напишут, Платоша их вернет.
6. Зачет. Через недельку повторим
:)
напомнил:
походу в яндексе так-же...😂
Будут выпускать сайт из под АГС раз в полгода, если за неделю нет трафика, опять АГС.
И в каких цифрах трафик меряется, 10,20, 10000 посетителей?
Пока из данной темы, у меня сложилось впечатление, что по вылетали сайты, с большим исходящим + малый траф. А значит (могу ошибаться) впредь нужно будет, для сайтов "торгующими" "разбавлять" сильнее, отношение "статьи = количество ссылок".
Самые умные слова из всей ветки.
Интернет-магазины и сайты с услугами делаются настолько для людей, насколько это возможно, но без ссылок в их даже в топ 30 не выведите.
Я в теме отписывался, но 90% сайтов я продал еще в конце весны, сейчас у меня их пара осталось, на обоих - трафик на месте (женск. тематика - 2000 трафа и игровая - 6000). И даже больше в последние дни.
Сайты я всегда делаю с душой, может поэтому АГС их и обошел. Но я просто по человечески сочуствую тем, кто пострадал. И меня бесят троли, которые сидят тут и злорадствуют.
И в каких цифрах трафик меряется, 10,20, 10000 посетителей?
Пока из данной темы, у меня сложилось впечатление, что по вылетали сайты, с большим исходящим + малый траф. А значит (могу ошибаться) впредь нужно будет, для сайтов "торгующими" "разбавлять" сильнее, отношение "статьи = количество ссылок".
Кулинарный сайт 500 трафа в день с яндекса было, 12к в индексе.
Исходящих 2к.
= 17 страниц.
Сайт гс мой же, 7к страниц = 8к исходящих. Трафа с яндекса почти нет.
Все нормалек.
И это не единственный пример увы.
Тоже пытаюсь понять логику, но пока что увы не могу.
Самая длинная ветка по теме "изменения поисковой выдачи".
Знаете чем ветка ценна, сразу можно составить список неудачников и тех, кто надувал щеки и кичился своими успехами, а в итоге оказался в говне.
Ну отката не будет, это ясно. Что-то вернется, после длительной переписки с Платонами, большинство нового г наштампуют, благо контент у всех тоннами.
Ссылки посыпались - это конечно плохо, но и хорошо, дорогу чистым сайтам.
Я без злорадства, просто читаю тему и удивляюсь тому, как многих покосило.
А может быть и к лучшему?
---------- Добавлено 03.11.2013 в 23:08 ----------
Самые умные слова из всей ветки.
Правильный наш. Хорошо тогда скажите почему яша косит страницы на СДЛе. ПОЧЕМУ. И на не одном. И от разных копирайтеров статьи. ЧТО ЗЕРКАЛЬНОМУ ПСУ НЕ НРАВИТЬСЯ В УНИК СТАТЬЯХ Не говоря про выдачу просто про индексацию 😡
Для тех, кто не хочет делать нормальные сайты и злится на АГС- вот вам курильная темка:
Во всем виноват: sear4er 🤪 Тему с апом он создал и услуги в этом направление он тоже успешно оказывает пруф
Мож он шпион из яндекса? 🤪
А мы ему подыгрываем!☝
У меня под АГС попал блог (тот, что в подписи), и еще два сайта с сапой (СДЛ некоммерческих тематик). Яндекс сошел с ума 🙅