- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В сапу не берут
Не верю. В сапу берут все.
А почему платоше не пишешь?
Я же ещё не совсем с ума сошел, чтобы с роботами общаться. И на основании одного апа, даже такого кривого, нет смысла бегать и суетиться. Посмотрим что там дальше будет. Если это массовый глюк, то значит всё вернется, если нет, то нет. Буду штамповать дороподобные ГСы, пусть Яндекс захлебнется.
Для людей? а зачем людям тогда 50 001-й сайт, аналогичный 50 000, уже существующих?
Какая у вас посещаемость? Зачем на таком сайте размещать свое объявление или искать, если лучше это сделать на реально жирном портале, на 10-ке таких макс.?
Зачем людям 1000 сайтов про подсолнечное масло, хоть бы они все были для людей?
Вы походу дальше носа не видите :) без обид :)
Это я передергивал, если не поняли))
А насчет 1000 сайт про одно и тоже - то ничего в этом нет плохого, при условии, что он будет являться лучшим среди сброда.:)
---------- Добавлено 05.11.2013 в 00:42 ----------
Не верю. В сапу берут все.
Не берут с припиской "Ваш сайт не должен быть автоматически сгенеренным и предназначенным исключительно для поисковых роботов и продажи ссылок, а так же его наполнение не должно состоять из генеренного или спарсенного контента, рсс новостей и т.п."
http://help.sape.ru/sape/faq/44
Если не знали, то в последнее время модерация в сапе несколько ужесточилась, так что не все гс проходят, но проходят :)
вот и посмотрят будет 100500 сообщений или нет.
часть народа сейчас не пишут, думают само устаканится.
амнистия какая-то будет если в яше посмотрят поиск и ужаснутся, а если все нормально там, то можно и ручками поамнистировать.
Тут за 2 дня,не писал только ленивый
Народ уже устал,все ждут Апа
Вы просто не умеете делать качественный сдл . Вот мой пример вам http://online-city.ru/ Учитесь. Этому моему генерированному бойцу никакой агс не страшен. 1к страниц в индексе как железо. А всё потому что для людей делался)) Так что еще раз читайте правила яндекса и ваш сайт будет также крепко сидеть в индексе!☝
Класс! У меня такой же сайт (покупал где-то тут на форуме) висел в индексе 1000стр. Кинул в сапу. Прожил 5 месяцев. Сейчас 6 страничек :)
http://online-city.ru/ Учитесь. Этому моему генерированному бойцу никакой агс не страшен. 1к страниц в индексе как железо. А всё потому что для людей делался))
Достойная провокационная шутка. АГС не за горами этому джумловскому выкормышу. С убогим интерфейсом, отсутствием региональной принадлежности и отсутствием поиска. И ПФ - думаю, такой же нулевой, как и сам сайт.
Вы походу дальше носа не видите без обид
Да, 1600 сообщений не в состоянии уже прочитать. и так прочитл страниц 50.
А попал на ваше сообщение, типа "вот мой СДЛ"...
Тогда точнее было бы написать вот мой "СДЛ"...
..........................................
Для проверки, написал пару писем в платону. Но апы будут скорее, ответов.. даже ответов от ботов :)
Достойная провокационная шутка. АГС не за горами этому джумловскому выкормышу. С убогим интерфейсом, отсутствием региональной принадлежности и отсутствием поиска. И ПФ - думаю, такой же нулевой, как и сам сайт.
Посмотрим, посмотрим :) Слаб гс, да вонюч :)
Почекал размещенные обзоры и статьи в ГГЛ и Мирке
Гогетлинкс:
Размещенных: 454
Сайты с 0-17 страницами в индексе: 78 (Ну и ссылки само собой не в индексе)
Миралинкс:
Размещенных: 791
Сайты с 0-17 страницами в индексе: 90 (Ну и ссылки само собой не в индексе)
Печаль!! Страшно браться за сапу.
А теперь сравни выпавшие сайты и не выпавшие, может найдешь причину этого агса?😂
ed7, АГС всегда опирался на факторы которые было не возможно понять.
У меня выпали некоторые сайты в ггл.
Некоторые остались.
Сказать что оставшиеся лучше выпавших - нельзя. Наоборот, выпали и сайты в РСЯ, и ДМОЗы и ЯКи. И с трафиком и нормальными ПФ.