Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
site+:

А такие, как IV-й сильно не радуйтесь. Меньше гээсов не стало и дорами выдача так же забита.

IV-й радуется просто возможности потроллить. Ибо для любого оптимизатора лишние неизвестные изменения на Яндексе представляют проблему и, как минимум, дополнительную работу.

А тут какой-то клоун весь топег ржет от счастья. Думаете, он оптимизатор? :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
LEOnidUKG:
Они это будут всем отвечать, если вы спрашиваете про количество страниц. Нужно спрашивать про конкретные запросы.

При чем здесь запросы? Они скажут, что они не отвечают за позиции и яндекс - это зеркало рунета. Для чего бред пишешь?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Апокалипсис:
Интересно подскочат сейчас цены на бирже сайтов?, думаю продать выжившие :-)

Уже подскочило.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:

А тут какой-то клоун весь топег ржет от счастья. Думаете, он оптимизатор? :)

Это и так было понятно. Но чего было ржать как оптимизатору? Мне вот от этого невесело - мало того, что много ссылки похерятся, так еще и, возможно, подорожают, их просто так уже не купишь (я писал про покупку в сапе) и т.п. Просто обхохочешься.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
site+:
Им для выдачи всегда хватит сайтов, поэтому они могут себе позволить просто выкидывать пачками без особой сортировки. Все ломают голову, ищут закономерность, а они просто почистили базу. А такие, как IV-й сильно не радуйтесь. Меньше гээсов не стало и дорами выдача так же забита.

Да мне плевать на выдачу по НЧ, это головная боль Яндекса 😂

В Гугле ситуация плачевная, выбор не велик.

trahtor:
Если его еще не затронуло - это не факт, что он мегаоптимизатор. Больше везение и ничего больше. Ну или сайтов у него нет вообще. 🍾

Ага. И сайтов нет, и век топа не видать, что ещё? 🍿

Я вас подбадриваю, мотивирую на новые победы, а вы все "убейся ап стену".

Включаем оптимиста:

1) Вылетели сайты? Отлично! Не только у вас! Самое время делать по новой технологии.

2) Делали гавно? Отлично! Пора расти и развиваться. Включаем голову.

3) Упали доходы? Отлично! Делайте лучше и продавайте дороже. Количество в качество.

В конце концов это не первый и не последний АГС, и вы это знаете лучше меня.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Апокалипсис:
Интересно подскочат сейчас цены на бирже сайтов?, думаю продать выжившие :-)

Я думаю они не только не подскочат, но и упадут еще. Так как если ваш сайт сейчас не попал под фильтр это не значит что не не попадет во 2 волну. А следовательно рынок будет находится в стадии ожидания. Я вот щас не хочу совсем покупать что-то новое себе, когда выпадают лучшие сайты.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
trahtor:
При чем здесь запросы? Они скажут, что они не отвечают за позиции и яндекс - это зеркало рунета. Для чего бред пишешь?

Мне так АГС сняли 😂

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Открою вам секрет как не попасть сайту под АГС в Яндексе :

- делаем сайт (СДЛ - а не ГС)

- идем в Директ, заливаем 300р - начинаем компанию, бюджет закончился - уходим.

Домен заносится в список не прикосаемых минимум на 6 месяцев, далее повторяем процедуру.

Условия : Сайт изначально уник, домен не дроп - все с нуля.

P.S Это не совет! Это информация от людей

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
igorinich:
Я думаю они не только не подскочат, но и упадут еще. Так как если ваш сайт сейчас не попал под фильтр это не значит что не не попадет во 2 волну. А следовательно рынок будет находится в стадии ожидания. Я вот щас не хочу совсем покупать что-то новое себе, когда выпадают лучшие сайты.

А вдруг до второй волны еще 4 года ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Парни, а кому платоны уже отписали, что с сайт(ы) викинули, мол развивайте, в вебмастере на главной какой количество страниц в индексе? Старое или уже новое с АГС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий