Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Hallboy222:
И что, даже официального заявления никакого не будет?

Нет конечно. Они дадут вам надежду, затянут с апом до пятницы и добьют выживших

esenin:
хуже татарина только незванный гость 😂

Ну так я незваный татарин :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoSheff:
Между прочим на ещё 3х сайтах, стали менять страницы постоянно, то больше 30-40 то меньше. И появляться внутряки стали, только они старые какие то.

Они что то крутят это факт.

Да я тоже заметил кое-где появившийся внутряк.

В целом, я вижу два типа проблем:

1. Настоящий АГС (меньше 10 страниц, ничего не пляшет)

2. Какой-то новый фильтр (а скорее - глюк) - больше 20 страниц, индекс скачет, появляются новые страницы. Надеюсь на их возвращение.

Причем среди типа 2 - большинство хороших сайтов. Тип 1 тоже есть ошибки, но это, видимо, уже через саппорт надо решать.

TG
На сайте с 15.12.2011
93
IV-й:
У меня святая миссия: подливать масло в огонь! Может задумайтесь ;)

пфф... да что тут думать-то!? 🤪 доры под яндекс, контекст под гугл...

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
IV-й:
Нет конечно. Они дадут вам надежду, затянут с апом до пятницы и добьют выживших

Выживших они в любую минуту могут добить, но интересна теперь политика Яндекса. Не уж то на одном Сегаловиче связь с общественностью (нами) как-то держалась, а теперь оптимизаторы и вебмастера никто и ничто, причем в открытую такое уже заявляют.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кстати, сейчас на оставшихся сайтах с такой энергией стали скупать, что думаю, потери будут не столь большими :)

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
iSeller:
Видимо стоит ожидать минус по позициям в следующий апдейт.

да не факт, ссылки же у всех порезало

на одной естественной ссылочной массе далеко не уедешь

Продвижение и раскрутка сайтов!
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
TheGent:
пфф... да что тут думать-то!? 🤪 доры под яндекс, контекст под гугл...

Ну так доры на сапе тяжелее сунуть чем ГС, меня это радует :)

Hallboy222:
Выживших они в любую минуту могут добить, но интересна теперь политика Яндекса. Не уж то на одном Сегаловиче связь с общественностью (нами) как-то держалась, а теперь оптимизаторы и вебмастера никто и ничто, причем в открытую такое уже заявляют.

Причем тут Сегалович?

Посмотрим на ситуацию с другой стороны:

Вы - Волож. У вас есть бизнес.

Есть прихлебатели, которых нельзя уничтожить, поэтому приходится периодически стряхивать и держать в тонусе, что б не борзели.

ГС не нужны никому: ни пользователю, ни оптимизаторам, ни тем более Яндексу, который убивает 2-х и более зайцев.

Связь с общественностью дает +1 к PR и -2 к устрашению фильтра.

Гугл уже отказались от анонсов апов алгоритма, поэтому рыбачим в мутной воде. Угнетает, согласитесь?

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

А у кого-нибудь порезало сайты в Яке?

У меня те, что в Яке не порезало и те, которые заброшены и уже пол года не обновлялись тоже не покосило.

С другими, которые не в Яке и статьи размещали печалька... только главная и еще пару страниц и осталось.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Hallboy222:

Вы уж там, с IV-м, определитесь, то ли это "побанили ГС", и оставшиеся сайты - идеальны со всех точек зрения, или это конец сео и ссылочного вообще.

Во втором случае, я как бэ не очень понимаю, над чем так усиленно ржет этот, так называемый, "оптимизатор"? ;)

---------- Добавлено 05.11.2013 в 12:10 ----------

Berlingo:
А у кого-нибудь порезало сайты в Яке?

У меня те, что в Яке не порезало и те, которые заброшены и уже пол года не обновлялись тоже не покосило.
С другими, которые не в Яке и статьи размещали печалька... только главная и еще пару страниц и осталось.

Шутите? По ЯКу в первую очередь прошлись)) Но, мне кажется, это глюки всё. Там хорошие, посещаемые сайты попали.

T
На сайте с 20.11.2010
45

Пришел ответ

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий