- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Задело 50 на 50.
.
Я сужу по своим ресурсам и проектам. Задело полностью те, что уже год как мы считали не качественными или отдельные материалы, которые тоже были с относительным качеством, добавляемые для разбавки общей массы.
Среди доноров вылетевших та же картина, на донорах которых тоже не сильно задела, вылетели те странички , которые мы подтверждали скрепя зубы с надеждой, что их 100% тематичность на странице и в целом по сайту больше плюс, чем минус по претензиям к самому материалу. Претензии именно к качеству. Материалы генерированные и правленые в ручную после генерации, бессмысленную воду и тп, уже забыли когда подтверждали.
Так что мой вывод однозначный, яндекс решил использовать свои знания по определению бессмысленного/мусорного контента в интернете.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 13:31 ----------
Я имел ввиду что сайты которые продаются на бирже сайтов ничем не отличаются от моих. И смысл затовариваться ими я не вижу. Тем более по завышенным ценам.
А что разве на биржи продаются хорошие ресурсы зачастую, мы сами ими также торгуем, купив или создав дешевый сателлит, после чего его год наполняем и наращиваем пузомерки, и далее на продажу пока не купят. Но назвать их хорошим, я готов только условно.
Пришло вчера по половине сайтов:
3) ВСЕ сайты, которые порезало имеют в яше низкую "видимость" (позиции по нч/сч/вч), при этом трафика было до 200 человек в сутки.
Если это не глюк а отстроенный заранее алгоритм агс то почему куча сайтов торгующих сапой с посещалкой МЕНЬШЕ 200 чел в сутки приспокойно живут в индексе?
Я сужу по своим ресурсам и проектам. Задело полностью те, что уже год как мы считали не качественными или отдельные материалы, которые тоже были с относительным качеством, добавляемые для разбавки общей массы.
Среди доноров вылетевших та же картина, на донорах которых тоже не сильно задела, вылетели те странички , которые мы подтверждали скрепя зубы с надеждой, что их 100% тематичность на странице и в целом по сайту больше плюс, чем минус по претензиям к самому материалу. Претензии именно к качеству. Материалы генерированные и правленые в ручную после генерации, бессмысленную воду и тп, уже забыли когда подтверждали.
Блог что в подписи продавал ссылки, да. Немного.
Его тоже скосило. Контент я писал сам.
Блог что в подписи продавал ссылки, да. Немного.
Его тоже скосило. Контент я писал сам.
Я гляну сейчас в ваш блог, мой взгляд за что, отпишу в личку.
Аха, тест Яндекса из моего опыта:
1. Сайт никакой. Просто ГС, на котором тестовые комменты и тонна продажных ссылок даже на порнуху - ОК, тест пройден
2. Переводные тексты, более 100 сайтов - Ок, тест пройден
3. Новостник с автоматическим синомайзером и копипастом - Ок, тест пройден
4. Сервис по анализу сайтов и инструментами для SEO - ЧТО?! SEO?! В бан!
Не ну серьёзно, смешно :D
Провел ревизию в сапе. Из 171 одного сайта на разных движках, разных тематик, на дропах возрастом от 1 до 3-х лет в живых осталось 46.
Сча агрегаторы подсуетятся, мало им 10 процентов будет :D
Возможно палю тему: по моим наблюдениям, АГС не затронул сайты, которые рекламировались в Директе.
Что-то переборщил Яндекс с фильтрами, вообще ничего нужного найти не могу. Приходится к Гуглу обращаться все чаще.
Возможно палю тему: по моим наблюдениям, АГС не затронул сайты, которые рекламировались в Директе.
Уже спалили фишку, что можно в директ загонять на копейки, а потом жить полгода.