Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
igorinich:
А пока ссылочное учитывается при ранжировании, следовательно будут нужны и ресурсы под эти ссылки.

+1 миллион раз.

Учитываются и учитываться будут ближайшее обозримое время. Ссылочное ранжирование лежит в основе фундамента пс, а чтоб снести фундамент надо снести дом, а сносить и строить заново пока не кто не собирается. По другому бывает только в плоскостях, в которых важна не цена, а факт сохранения реликвии. К пс это не относится, до значимости кремлевских стен не дорос наш любимый яша, не дорос.

В результате этого агс, кто то подастся в откровенный гс строй (камчес форевер), кто начнет создавать качественные сайты. Для всех свой покупатель найдется, в конце концов школьников больше, а значит гс будет жить, пока не исчезнет миф, что портянка + ссылки = топ/бабло!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215

........................

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
A
На сайте с 12.12.2008
223

Ну теперь всем понятно, что это очередной фильтр. Только не понятны его критерии. Почему один сайт залетел под агс , а другой нет, при равных критериях - пока не ясно. Но будем копать и обязательно найдем.

А продажа/покупка ссылок, будь то вечных, или временных, это 100% бизнес. Да еще и какой!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Одно радует, что кроме яндекса есть еще гугл. Там в бурже конечно когда работаешь с ppa типа adveasy тоже нужно в оба глядеть, но зато к массовым расстрелам уже все привыкли за полтора года. Вот когда яндекс еще и за ссылки возьмется - это будет тьма.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
М
На сайте с 03.11.2013
26

а я все-таки думаю, что тупо делят рынок. Вернее, давят. Сегодня они взяли базы ггл и гугла (тех, что под колибри), завтра ротапост похерят, потом миралинкс и т.д. и т.п.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Как по мне, так жаль, что яндексоиды не могут более четко сказать по каким критериям они все это делают. По поводу нетематических ссылок я тоже не совсем соглашусь. Как пример, сайт о ремонте. Пишу я статью про интерьер, например про то, как будет здорово смотреться аквариум. И дальше что, поставить ссылку на сайт про аквариумы, либо добавить себе статью про эти аквариумы, что наверное еще хуже. И получается, ссылка не в тему сайта, но к месту. И таких примеров миллион.

Возможно Я смотрит, кликают ли по продажным ссылкам и что делают после перехода, читают или нет. Ну, он смотрит явно, просто может этот фактор стал сейчас жестче учитывать.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132

Ссылки есть и будут, так как другого способа перелопатить интернет и создать выдачу просто нет. И поисковики это прекрасно понимают, а фильтры, это все для видимости.

Если бы они хотели прекратить торговлю ссылками, зарегестрировались бы в сапе, и все сайты представленные там просто забанили бы.

Заработай на ссылках или улучш ими позиции здесь (http://www.rotapost.ru/?a=giribi) и здесь (http://gogetlinks.net/?inv=ptx6m7) Покупай или продавай трафик здесь (http://recreativ.ru/?r=5794), просто попробуй
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Эхх, не зря Усманов от свой доли в Sape избавился. Теперь, если Яндекс не утихнет, Абрамович сильно озадачится с тем, что делать ему с его долей в Sape. ))))

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
serg450453:

Если бы они хотели прекратить торговлю ссылками, зарегестрировались бы в сапе, и все сайты представленные там просто забанили бы.

Можно сайты и не банить, если они соответствуют пониманию качества яндексом во всем, кроме ссылок, а лишь перестать учитывать с них ссылки.

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Как писал ранее, один сайт обещал платон вернуть, второй сейчас написали что посмотрят, у кого как полет из тех кому обещали вернуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий