- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А пока ссылочное учитывается при ранжировании, следовательно будут нужны и ресурсы под эти ссылки.
+1 миллион раз.
Учитываются и учитываться будут ближайшее обозримое время. Ссылочное ранжирование лежит в основе фундамента пс, а чтоб снести фундамент надо снести дом, а сносить и строить заново пока не кто не собирается. По другому бывает только в плоскостях, в которых важна не цена, а факт сохранения реликвии. К пс это не относится, до значимости кремлевских стен не дорос наш любимый яша, не дорос.
В результате этого агс, кто то подастся в откровенный гс строй (камчес форевер), кто начнет создавать качественные сайты. Для всех свой покупатель найдется, в конце концов школьников больше, а значит гс будет жить, пока не исчезнет миф, что портянка + ссылки = топ/бабло!
........................
Ну теперь всем понятно, что это очередной фильтр. Только не понятны его критерии. Почему один сайт залетел под агс , а другой нет, при равных критериях - пока не ясно. Но будем копать и обязательно найдем.
А продажа/покупка ссылок, будь то вечных, или временных, это 100% бизнес. Да еще и какой!
Одно радует, что кроме яндекса есть еще гугл. Там в бурже конечно когда работаешь с ppa типа adveasy тоже нужно в оба глядеть, но зато к массовым расстрелам уже все привыкли за полтора года. Вот когда яндекс еще и за ссылки возьмется - это будет тьма.
а я все-таки думаю, что тупо делят рынок. Вернее, давят. Сегодня они взяли базы ггл и гугла (тех, что под колибри), завтра ротапост похерят, потом миралинкс и т.д. и т.п.
Как по мне, так жаль, что яндексоиды не могут более четко сказать по каким критериям они все это делают. По поводу нетематических ссылок я тоже не совсем соглашусь. Как пример, сайт о ремонте. Пишу я статью про интерьер, например про то, как будет здорово смотреться аквариум. И дальше что, поставить ссылку на сайт про аквариумы, либо добавить себе статью про эти аквариумы, что наверное еще хуже. И получается, ссылка не в тему сайта, но к месту. И таких примеров миллион.
Возможно Я смотрит, кликают ли по продажным ссылкам и что делают после перехода, читают или нет. Ну, он смотрит явно, просто может этот фактор стал сейчас жестче учитывать.
Ссылки есть и будут, так как другого способа перелопатить интернет и создать выдачу просто нет. И поисковики это прекрасно понимают, а фильтры, это все для видимости.
Если бы они хотели прекратить торговлю ссылками, зарегестрировались бы в сапе, и все сайты представленные там просто забанили бы.
Эхх, не зря Усманов от свой доли в Sape избавился. Теперь, если Яндекс не утихнет, Абрамович сильно озадачится с тем, что делать ему с его долей в Sape. ))))
Если бы они хотели прекратить торговлю ссылками, зарегестрировались бы в сапе, и все сайты представленные там просто забанили бы.
Можно сайты и не банить, если они соответствуют пониманию качества яндексом во всем, кроме ссылок, а лишь перестать учитывать с них ссылки.
Как писал ранее, один сайт обещал платон вернуть, второй сейчас написали что посмотрят, у кого как полет из тех кому обещали вернуть?