Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
trahtor:
Сегодня вот пришло по сайту одному. Еще есть надежда, что это глюк.

Тоже самое :) Похоже они действительно что то натворили, и теперь придумывают что сказать

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1117
Евгени:
ниче ниче, скоро и ваша очередь придет 😂

Ваша наступила, мы очень счастливы, значит и нам уже скоро. И будет один Яша рулить по Рунету. Правда и искать и выбирать будет не из чего.

Сегодня откопал старинный сайт у себя на WP. 4000 страниц в индексе. Главное в том, что полностью спарсенный контент из яндекс маркет. Жив, сволочь :)

Может быть жиСть только налаживается?

Для аналитиков - траф 10 чел в сутки.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 20.08.2010
775
trytrytry:
Тоже самое :) Похоже они действительно что то натворили, и теперь придумывают что сказать

У них и раньше такие ответы были. Скорее всего тупо письмами завалили, а отвечать некому, потому шлют отписки. Я думаю, что раньше завтра-послезавтра ждать нечего.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
awasome:
У них и раньше такие ответы были. Скорее всего тупо письмами завалили, а отвечать некому, потому шлют отписки. Я думаю, что раньше завтра-послезавтра ждать нечего.

Ну да, в течение недели что нито ответят, а так раньше просто не получал таких ответов, видать полностью завалены письмами.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
awasome:

Ага, я тоже так думаю. Ну все-равно посмотримс. Ну я по всем сайтам написал, что под АГС ушли (200+ штук). А то нету терпения ждать. Письма разные написал, чтобы не было паливно). Посмотримс.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
awasome:

Вообще-то когда агс за продажу ссылок, там другая отписка намного менее оптимистичнее 🤪

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
SeoSheff:
Вообще-то когда агс за продажу ссылок, там другая отписка намного менее оптимистичнее 🤪

Я так понимаю, что аналитика по сайтам не сразу срабатывает, в плане - что не сразу знают, в чем причина фильтра. Поэтому и задержка с ответами.

A
На сайте с 20.08.2010
775
SeoSheff:

Нет, именно такая была пару раз когда-то. Ну как вариант реально что-то будут анализировать и смотреть, хотя я в этом очень сомневаюсь.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
SSA.RU:
когда для людей будете делать тогда будет сдл, а для себя это сдс:), а так это СДД, в принципе нет никаких сдлов и давно.

Если человек приходит на сайт и находит нужную информацию, это СДЛ? На сапосайтах и МФА он ее не находит.

Можно конечно сайты не приносящие дохода считать СДЛ, да только среди них всякие девчачьи бложики и сайты школ на юкозе.

aleksandrbol:
да жуть с трафиком пора посылать все и ехать на ГОА

У меня на выживших сайтах траф вырос🤪

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
[Удален]
IV-й:
datot, удивляюсь сколько говноделов. Хватит им засорять сапу, заводы ждут.

Сколько надменности и гордости. datot хоть вежливо злорадствует, а в тебе - накопленная то ли злость, то ли зависть, то ли неудовлетворенность. Ничего, жизнь может обломать и не таких, не зарекайся, завод может ожидать и тебя ;). Продвижение сайтов, учитывая глючность Яндекса, уже сейчас на 50% лотерея, а когда-нибудь после введения островов или какой-нить новой фичи у тебя работы может не остаться ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий