- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня вот пришло по сайту одному. Еще есть надежда, что это глюк.
Тоже самое :) Похоже они действительно что то натворили, и теперь придумывают что сказать
ниче ниче, скоро и ваша очередь придет 😂
Ваша наступила, мы очень счастливы, значит и нам уже скоро. И будет один Яша рулить по Рунету. Правда и искать и выбирать будет не из чего.
Сегодня откопал старинный сайт у себя на WP. 4000 страниц в индексе. Главное в том, что полностью спарсенный контент из яндекс маркет. Жив, сволочь :)
Может быть жиСть только налаживается?
Для аналитиков - траф 10 чел в сутки.
Тоже самое :) Похоже они действительно что то натворили, и теперь придумывают что сказать
У них и раньше такие ответы были. Скорее всего тупо письмами завалили, а отвечать некому, потому шлют отписки. Я думаю, что раньше завтра-послезавтра ждать нечего.
У них и раньше такие ответы были. Скорее всего тупо письмами завалили, а отвечать некому, потому шлют отписки. Я думаю, что раньше завтра-послезавтра ждать нечего.
Ну да, в течение недели что нито ответят, а так раньше просто не получал таких ответов, видать полностью завалены письмами.
Ага, я тоже так думаю. Ну все-равно посмотримс. Ну я по всем сайтам написал, что под АГС ушли (200+ штук). А то нету терпения ждать. Письма разные написал, чтобы не было паливно). Посмотримс.
Вообще-то когда агс за продажу ссылок, там другая отписка намного менее оптимистичнее 🤪
Вообще-то когда агс за продажу ссылок, там другая отписка намного менее оптимистичнее 🤪
Я так понимаю, что аналитика по сайтам не сразу срабатывает, в плане - что не сразу знают, в чем причина фильтра. Поэтому и задержка с ответами.
Нет, именно такая была пару раз когда-то. Ну как вариант реально что-то будут анализировать и смотреть, хотя я в этом очень сомневаюсь.
когда для людей будете делать тогда будет сдл, а для себя это сдс:), а так это СДД, в принципе нет никаких сдлов и давно.
Если человек приходит на сайт и находит нужную информацию, это СДЛ? На сапосайтах и МФА он ее не находит.
Можно конечно сайты не приносящие дохода считать СДЛ, да только среди них всякие девчачьи бложики и сайты школ на юкозе.
да жуть с трафиком пора посылать все и ехать на ГОА
У меня на выживших сайтах траф вырос🤪
datot, удивляюсь сколько говноделов. Хватит им засорять сапу, заводы ждут.
Сколько надменности и гордости. datot хоть вежливо злорадствует, а в тебе - накопленная то ли злость, то ли зависть, то ли неудовлетворенность. Ничего, жизнь может обломать и не таких, не зарекайся, завод может ожидать и тебя ;). Продвижение сайтов, учитывая глючность Яндекса, уже сейчас на 50% лотерея, а когда-нибудь после введения островов или какой-нить новой фичи у тебя работы может не остаться ;).