- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Точно нет. У меня есть два таких пациента.
Дело в другом. Кое-что уже вырисовывается, начитался в этой ветке. Пока запустил эксперимент, но он не для ГС. Т.е. не для сайтов, которые ежедневно добавляют на сайт более 10 страниц (я не про новостники).
Так и я 10 статей не за раз добавил. Первая 18сентября опубликована. Адрес в личку кинул, мож идеи появятся
2000 ссылок с кулинарного сайта куда?
Дык нет sape)
На других подобных где копипаста гора все куда лучше)
Живет почти 3 месяца, постоянно обновляется, вошел реально около месяца назад. За 3 месяца 300к это много? По сути 2 раза обновляется в день, по 2к статья - 4к в день, 120к в месяц.
Чего это так возмутило то?
3 месяца по 2 статьи в день, это 93 х 2=186!
У вас или проблемы с роботсом, или, или вы не умеете объяснять, ну или съежаете!
Точно нет. У меня есть два таких пациента.
Дело в другом. Кое-что уже вырисовывается, начитался в этой ветке. Пока запустил эксперимент, но он не для ГС. Т.е. не для сайтов, которые ежедневно добавляют на сайт более 10 страниц (я не про новостники).
---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:39 ----------
Вот и поясните нам, как можно добавлять "4к в день", а потом убедите Яндекс в том, что все легально и у Вас Фейсбук..
А в чем проблема с "4к в день"? Теперь можно 2 статьи в месяц чтоль добавлять?
Ну, понятно для сайта организации это имело бы хоть какую-то логику, а для информационных сайтов где логика?
ЗЫ
Мои сапосайты все живы (стучу по дереву) и ггл тоже :)
Во вторник буду чистить доноров, чую придется дофига докупать
Ну, понятно для сайта организации это имело бы хоть какую-то логику, а для информационных сайтов где логика?
ЗЫ
Привет. У меня все сайты в САПЕ и живы и здоровы.
Чищу уже третий день. Затраты на закупку упали в разы, вычистил ГОРЫ.
Мне лично не понятно, как можно в сутки добавлять 4 000 статей по 2000 знаков в каждой. Он что, спарсил БСЭ или Британику и поставил на автомат?
ЗЫ
Да ни в чем. Просто недопонимание.
Кто-то, от нефиг делать уникальные знаки считает на сайте.
Вы траф оценивали? 12K в индексе - это сколько времени Вы провели за плитой, занимаясь приготовлением БЛЮД :). Или все-таки это новостник?
А Вы на каждом своем сайте,если Строительный - строите,если Авто - сами ремонтируете,продаете,изготавливаете запчасти и тд?
Или мастер на все руки?
Напоминает:
Фильмы и музыку,не качаю и винда у меня лицуха
И вообще,Вы все Крыворукие школьники
Ну че сказать,Сео Бог
Есть у меня ещё мнение, что не так давно яндекс запустил сервис оригинальные тексты для всех.
Может много кого из нас парсили и их выбрали первоисточниками, а нас наказали (я говорю не про свои гсы, а имено про норм сайты) ?
Да можете пока не заморачиваться, с этим сервисом все глухо. Писал недавно Платону, что мои тексты украли и сослался на один сайт, который стал считаться первоисточником, хотя разместил мои тексты уже после меня на 6 мес. позже. Я же все свои тексты перед публикацией размещал в Оригинальные тексты. Платон ответил, что алгоритм считает его тексты более релевантными чем мои, и что больше с такими глупостями к нему не обращаться больше. Мои статьи все с подробными илюстрациями, его нет. Полный абсурд.
Дык нет sape)
На других подобных где копипаста гора все куда лучше)
Может: "Цитирование с ссылкой на источник" - по этому нормально!
А Вы на каждом своем сайте,если Строительный - строите,если Авто - сами ремонтируете,продаете,изготавливаете запчасти и тд?
Или мастер на все руки?
Напоминает:
Фильмы и музыку,не качаю и винда у меня лицуха
И вообще,Вы все Крыворукие школьники
Ну че сказать,Сео Бог
Ну о себе Вы все рассказали, а что по теме?
Есть одна догадка, что происходит с Яндексом.
Возможно глюканул Я.Вебмастер и следовательно все сайты которые подтверждены в ВМ. Хотя у меня не у всех сайтов в ВМ отвалились страницы. Возможно данные моих сайтов в ВМ на разных серверах.