- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Этим летом был апдейт, когда вычистили конкурентный топ, то ли пластиковые окна, то ли кондиционеры, чем все закончилось? Кто дочитал, кто отследил?
Дождаться устаканивания алгоритма - не судьба?
А смысл? Если сапосайт попал под агс, то на 99% - заслуженно! )
Представляю скок работы будет у тп сапы если все таки откатят.
Предлагаю за возможность восстанавливать ссылки, брать плату😂
Арендное ссылочное лучше как по мне тоже... Практика показывает, что сайты то прекращают свое существование, то банятся, то страницы из индекса вылетают, то просто снимают ссылки. стабильности маловато, поэтому и о вечности сложно говорить, другое дело если бы была настоящая гарантия на пожизненную индексацию с возвратом средств, но кто такое даст соответственно :).. вечность.. правильнее было бы назвать что ли "долговременные ссылки" - было бы как-то ближе к истине
Почекал размещенные обзоры и статьи в ГГЛ и Мирке
Гогетлинкс:
Размещенных: 454
Сайты с 0-17 страницами в индексе: 78 (Ну и ссылки само собой не в индексе)
Миралинкс:
Размещенных: 791
Сайты с 0-17 страницами в индексе: 90 (Ну и ссылки само собой не в индексе)
Печаль!! Страшно браться за сапу.
Seo сравни альпинизму. Лезешь к вершинам, и вроде бы рукой подать до вожделенной цели ...но срываешься вниз. Те кто покрепче посидят покумекают покурят и вновь к вершинам. Ну а у кого нервишки послабее плетутся в манагеры.
Это разве SEO? Это упорный труд вебмастеров - карабкаются, падают, карабкаются, падают... и все время подстраиваются под условия яндекса. Сеошники на весь этот процес карабканья смотрят со стороны, потому то кумекали еще до карабканья.
или можете не падать каждый раз - следуйте инструкциям яндекса о качественом сайте и все, падать не прийдется.
lostik, А по мне так, лучше рабочие методы продвижения (те ссылки, которые ПС посчитает полезными и не спамными).
А я пока не паникую и жду. Убило сайт по узконаправленной тематике, который никогда не продавал ссылки, с посещалкой 300 человек в день и который на днях собирался начать монетизировать (не ссылки... прямая реклама). Сайт в сапе на таком же самописном движке висит 2-й год, при этом там "сбился" дизайн и сам сайт является 146% ГСом, прекрасно чувствует себя в Яндексе.
не рерайт?
Это разве SEO? Это упорный труд вебмастеров - карабкаются, падают, карабкаются, падают... и все время подстраиваются под условия яндекса. Сеошники на весь этот процес карабканья смотрят со стороны, потому то кумекали еще до карабканья.
или можете не падать каждый раз - следуйте инструкциям яндекса о качественом сайте и все, падать не прийдется.
Это типа: "Умный в гору не пойдет - Умный гору обойдет"?:)
сайты не мои и деньги были не мои. Но деньги просраны, епт... И я не вижу больших отличий между эти сайтами, если уж брать по большому счету. Что, http://domstroyka.com/ намного лучше, что ли?
Я понимаю, что объемы яндекса негде не помещаются, но, блин, это похоже на отстрел всех, кто эти "лишние объемы" создает. Зачистка, так сказать. Просто взяли и через одного/двух без разбора. Каждый пятый, например. Как-то так.
По своему опыту скажу, что без разбора. даже тенденция - лучшие выкинул. Хотя закономерности не видно. просто каждый второй.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 00:23 ----------
у кого много сайтов вылетело, доменные зоны никто не анализировал? ru понятно будет лидировать, на как с остальными зонами?
ru и com - одинаково пострадали