- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Этим летом был апдейт, когда вычистили конкурентный топ, то ли пластиковые окна, то ли кондиционеры, чем все закончилось? Кто дочитал, кто отследил?
Дождаться устаканивания алгоритма - не судьба?
А смысл? Если сапосайт попал под агс, то на 99% - заслуженно! )
Представляю скок работы будет у тп сапы если все таки откатят.
Предлагаю за возможность восстанавливать ссылки, брать плату😂
Арендное ссылочное лучше как по мне тоже... Практика показывает, что сайты то прекращают свое существование, то банятся, то страницы из индекса вылетают, то просто снимают ссылки. стабильности маловато, поэтому и о вечности сложно говорить, другое дело если бы была настоящая гарантия на пожизненную индексацию с возвратом средств, но кто такое даст соответственно :).. вечность.. правильнее было бы назвать что ли "долговременные ссылки" - было бы как-то ближе к истине
Почекал размещенные обзоры и статьи в ГГЛ и Мирке
Гогетлинкс:
Размещенных: 454
Сайты с 0-17 страницами в индексе: 78 (Ну и ссылки само собой не в индексе)
Миралинкс:
Размещенных: 791
Сайты с 0-17 страницами в индексе: 90 (Ну и ссылки само собой не в индексе)
Печаль!! Страшно браться за сапу.
Seo сравни альпинизму. Лезешь к вершинам, и вроде бы рукой подать до вожделенной цели ...но срываешься вниз. Те кто покрепче посидят покумекают покурят и вновь к вершинам. Ну а у кого нервишки послабее плетутся в манагеры.
Это разве SEO? Это упорный труд вебмастеров - карабкаются, падают, карабкаются, падают... и все время подстраиваются под условия яндекса. Сеошники на весь этот процес карабканья смотрят со стороны, потому то кумекали еще до карабканья.
или можете не падать каждый раз - следуйте инструкциям яндекса о качественом сайте и все, падать не прийдется.
lostik, А по мне так, лучше рабочие методы продвижения (те ссылки, которые ПС посчитает полезными и не спамными).
А я пока не паникую и жду. Убило сайт по узконаправленной тематике, который никогда не продавал ссылки, с посещалкой 300 человек в день и который на днях собирался начать монетизировать (не ссылки... прямая реклама). Сайт в сапе на таком же самописном движке висит 2-й год, при этом там "сбился" дизайн и сам сайт является 146% ГСом, прекрасно чувствует себя в Яндексе.
не рерайт?
Это разве SEO? Это упорный труд вебмастеров - карабкаются, падают, карабкаются, падают... и все время подстраиваются под условия яндекса. Сеошники на весь этот процес карабканья смотрят со стороны, потому то кумекали еще до карабканья.
или можете не падать каждый раз - следуйте инструкциям яндекса о качественом сайте и все, падать не прийдется.
Это типа: "Умный в гору не пойдет - Умный гору обойдет"?:)
сайты не мои и деньги были не мои. Но деньги просраны, епт... И я не вижу больших отличий между эти сайтами, если уж брать по большому счету. Что, http://domstroyka.com/ намного лучше, что ли?
Я понимаю, что объемы яндекса негде не помещаются, но, блин, это похоже на отстрел всех, кто эти "лишние объемы" создает. Зачистка, так сказать. Просто взяли и через одного/двух без разбора. Каждый пятый, например. Как-то так.
По своему опыту скажу, что без разбора. даже тенденция - лучшие выкинул. Хотя закономерности не видно. просто каждый второй.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 00:23 ----------
у кого много сайтов вылетело, доменные зоны никто не анализировал? ru понятно будет лидировать, на как с остальными зонами?
ru и com - одинаково пострадали