- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
PS
Но это я так - для ТС написала. А вот многих шовинистов-теоретиков с удовольствием и дальше почитаю 🍿 И пофиг, что попкорн полнит =))))
Кстати, про шовинистов:
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.
...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пе*бу их лопатой.
С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".
Кстати, про шовинистов: https://vk.com/id189740819?w=wall189740819_11474%2Fall Здесь не могу запостить, мат.
Скопируйте сюда без мата. Там по телефону регистрация.
А после плохого че?
Ну как всегда "ладно, я тебе позвоню, твой номер у меня есть"
Это что?
World of Tanks!!! :)
Алименты платятся на ДЕТЕЙ.
Угу. А налоги - на благоустройство жизни народа.
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности!
Узнаю своего отца... Иногда (очень редко и по мелочам) сожалею что он не
просто сказал им, что если не перестанут валять дурака
так и вы не в состоянии машину разобрать и собрать обратно
Много вы уже лично машин разобрали и собрали?
или запомнить дорогу в лесу
Умение ориентироваться в лесу не связано с полом человека. Большинство детей, которых с детства водят в лес, потом могут хорошо в нем ориентироваться. Хотя у тех, чьи предки постоянно бывали в лесу, это может выходить лучше. Видимо, наследственный признак.
Мужчине, по сути, нафиг эти тряпки не нужны, он и в помятом и дырявом может ходить
Вас все мужчины уполномочили заявить, что желают ходить грязными, рваными и дырявыми? Не надо свою личную лень приписывать всем. Мой муж ходит в глаженом, чистом и свежем. И погладить может сам, не дергая меня по пустякам.
Мужика нормального нужно, который показал кто в доме хозяин.
С поиском дурочки не затягивайте. Даже не очень умные девушки с возрастом начинают понимать, с кем не надо связываться. А молоденьким нудный мужчина в возрасте, в мятой и рваной одежде, нужен не будет.
Мой муж ходит в глаженом, чистом и свежем. И погладить может сам, не дергая меня по пустякам.
А не по пустякам дергает? Хотелось бы пример, можно без фоток.
А в люди с кем выходить, шоп дефки обзавидовались? ))0
У меня был такой как-то. Мужественные черты лица, красивый и с отличной фигурой. Девки на улице таращились )) Все было хорошо, пока мое сокровище не открывало рот для общения (ел он тоже красиво). Сначала народ тактично молчал, а потом начали спрашивать, о чем же я с ним разговариваю. 😂 А я с ним не разговаривала - я его показывала!
---------- Добавлено 07.11.2013 в 11:00 ----------
А не по пустякам дергает? Хотелось бы пример, можно без фоток.
Пример чего? К врачу я могу мужа записать, например.
Или, вот сейчас мне надо решить, где мы будем отдыхать в январе и купить билеты. И спланировать расходы, чтобы они вписались в бюджет.
Мне так сложно сказать, у меня муж внимательный и заботливый. И без старомодных тараканов в голове.
Умение ориентироваться в лесу не связано с полом человека.
Вообще то, связано.
Это уже давно доказано учёными.