Кто знает как спасти этого бедолагу от зависимости к компьютерным играм?!

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
7u7u7u:

PS
Но это я так - для ТС написала. А вот многих шовинистов-теоретиков с удовольствием и дальше почитаю 🍿 И пофиг, что попкорн полнит =))))

Кстати, про шовинистов:

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пе*бу их лопатой.

С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
anebilitsa:
Кстати, про шовинистов: https://vk.com/id189740819?w=wall189740819_11474%2Fall Здесь не могу запостить, мат.

Скопируйте сюда без мата. Там по телефону регистрация.

[Удален]
Nekada:
А после плохого че?

Ну как всегда "ладно, я тебе позвоню, твой номер у меня есть"

[Удален]
texter:
Это что?

World of Tanks!!! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:

Алименты платятся на ДЕТЕЙ.

Угу. А налоги - на благоустройство жизни народа.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
anebilitsa:
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности!

Узнаю своего отца... Иногда (очень редко и по мелочам) сожалею что он не

anebilitsa:
просто сказал им, что если не перестанут валять дурака
Но в целом я рад что он такой и сам буду таким же...
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
anebilitsa:
так и вы не в состоянии машину разобрать и собрать обратно

Много вы уже лично машин разобрали и собрали?

anebilitsa:
или запомнить дорогу в лесу

Умение ориентироваться в лесу не связано с полом человека. Большинство детей, которых с детства водят в лес, потом могут хорошо в нем ориентироваться. Хотя у тех, чьи предки постоянно бывали в лесу, это может выходить лучше. Видимо, наследственный признак.

anebilitsa:
Мужчине, по сути, нафиг эти тряпки не нужны, он и в помятом и дырявом может ходить

Вас все мужчины уполномочили заявить, что желают ходить грязными, рваными и дырявыми? Не надо свою личную лень приписывать всем. Мой муж ходит в глаженом, чистом и свежем. И погладить может сам, не дергая меня по пустякам.

anebilitsa:
Мужика нормального нужно, который показал кто в доме хозяин.

С поиском дурочки не затягивайте. Даже не очень умные девушки с возрастом начинают понимать, с кем не надо связываться. А молоденьким нудный мужчина в возрасте, в мятой и рваной одежде, нужен не будет.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Blondingo:
Мой муж ходит в глаженом, чистом и свежем. И погладить может сам, не дергая меня по пустякам.

А не по пустякам дергает? Хотелось бы пример, можно без фоток.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
raminas:

А в люди с кем выходить, шоп дефки обзавидовались? ))0

У меня был такой как-то. Мужественные черты лица, красивый и с отличной фигурой. Девки на улице таращились )) Все было хорошо, пока мое сокровище не открывало рот для общения (ел он тоже красиво). Сначала народ тактично молчал, а потом начали спрашивать, о чем же я с ним разговариваю. 😂 А я с ним не разговаривала - я его показывала!

---------- Добавлено 07.11.2013 в 11:00 ----------

IndexSa:
А не по пустякам дергает? Хотелось бы пример, можно без фоток.

Пример чего? К врачу я могу мужа записать, например.

Или, вот сейчас мне надо решить, где мы будем отдыхать в январе и купить билеты. И спланировать расходы, чтобы они вписались в бюджет.

Мне так сложно сказать, у меня муж внимательный и заботливый. И без старомодных тараканов в голове.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Blondingo:
Умение ориентироваться в лесу не связано с полом человека.

Вообще то, связано.

Это уже давно доказано учёными.

учёные предлагают обратить внимание на другую гипотезу, которая тоже объясняет этот феномен, но часто проходит мимо внимания исследователей. Согласно ей, умение мужчин ориентироваться на местности есть побочное следствие повышенного тестостерона. В пользу этого говорят некоторые эксперименты, когда мужской половой гормон улучшал у женщин способность ориентироваться на местности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий