- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сразу видно что у человека лишние деньги, поэтому можно остановить
А так, без "модного" номера, по Бентли иди Мерсу не видно, что у владельца есть деньги? :D
раз заплатил один раз номер, то значит и второй раз заплатит
А ну-ка отними называется. Если он кому и заплатит, то уж точно не дорожному инспектору - не по чину. И те не дураки время на депутатов и прочих олигархов терять. Они с колхозников больше и быстрее накосят. ;)
зоны крутые:
Регистрируйте, чё. 🤪
Регистрируйте, чё. 🤪
Этот этап уже прошёл, оставляю все ключи мегадомейнерам :D
И все же кто-то и что-то там зарегистрирует...
Метаются по форумам... бедные...
http://domenforum.net/showthread.php?t=177126&page=5
Кому интересно, можете сравнить методы.
Кто-то знает как происходит предварительная регистрация этих доменов к примеру на нейм.ком? Ну выбрал я нужный домен, оплатил предварительную цену (которая кстате колеблется там от 35$ до 1000$ за зону .zone) а дальше что? Ведь его все еще могут перехватить?
могут перехватить, вы сделали ЛОКАЛЬНЫЙ заказ у данного регистратора, а на пример на гоудэди.ком кто-то другой также сделал заказ на тот же домен, как результат неизвестно кто победит! Опыт показал что ни наэйм ни годэди не самые шустрые, для меня первым умудрился купить мало-известный немецкий domaindiscount24 - только предупреждаю несмотря на название цены там в евро и выше чем у других, панель управления "немецкая", с мысле англ. яз есть, но навороты меню жуткие, нэйм, моникер и годэди по сравнению с ним очнь простые.
Ясно, спасибо. Я думал что не все так просто там, к примеру game.zone продают за 1000$ я думаю это далеко не окончательная цена. А конкретно с нейм.ком вы работали, в случае возврата средств они возвращаются на карту или на внутренний счет?
А на domaindiscount24 я проверил свой домен, он свободен, но оплата производится по месячно. На нейме кстате за него хотят сразу 123$. Может есть смысл и там и там заказать?
Чем же они хороши?
Короткие? Легко, однозначно пишутся и произносятся?
brandable
////
А какие все-таки адекватные иностранные регистраторы New gTLD есть?
Moniker, у которого в отличие от Godaddy домен просто так не уведешь, не чешется. В eNom надо с айпишником парится. 1&1 тоже не регистрирует.
В первую очередь интересует не цена, т.к. они все равно дешевле российских, а наличие всех new gTLD и нормальная защита от увода доменов.
А какие все-таки адекватные иностранные регистраторы New gTLD есть?
Moniker, у которого в отличие от Godaddy домен просто так не уведешь, не чешется. В eNom надо с айпишником парится. 1&1 тоже не регистрирует.
В первую очередь интересует не цена, т.к. они все равно дешевле российских, а наличие всех new gTLD и нормальная защита от увода доменов.
Дамы и господа, вопрос остается быть актуальным.
P.S. Почему никто не комментирует что сотрудники Яндекса оценили новую зону .guru? 😂
Взял парочку. Но больше не хочу :) Ну максимум еще 1 возьму.
У какого регистратора лучше подать заявку на .expert? В списке руцентра нет этой зоны.