ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

X
На сайте с 05.05.2009
134
Growman:
Стоимость сервера, с характеристиками которые написал выше, только с винтом на 250Гб - $145 в месяц + $35 в месяц за лицензию windows (всего $180). Если подключать канал в 1Гб это дополнительно $70 в месяц (всего $250). Если взять сервер в субаренду на 6 человек, то и получаются те цены, которые я написал выше. Так что никакого вранья нету.

ну и что здесь привлекательного? действительно не спамь здесь. ☝

XXXStalker добавил 22.04.2011 в 16:50

vbgm:
Совершенно верно! ☝

Стукни им там по одному месту чем-нить что есть под рукой. Пусть наладят создание копий с первой попытки, а не со сто первой. Жимкаешь жимкаешь создать копию, а она (копия) создаётся как карта ляжет. Напрягает уже прилично.

R
На сайте с 29.11.2010
42

В настройках профиля есть опция создавать копию при закачке, пока не понинят вручную, может вам ей пользоваться?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
X
На сайте с 05.05.2009
134
В настройках профиля есть опция создавать копию при закачке, пока не понинят вручную, может вам ей пользоваться?

Спасибо, учту на будущее. Но что сейчас то делать :) Уже закачал более 40 файлов, а копию ни как не создать...

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
R0Ver:
Вопрос к знатокам:
Если работаешь за скачки, то нигде не посмотреть, берут ли у тебя примаки?

Я так понял статистика по примакам доступна, только если работаешь на RevShare ?
Или всё-таки есть лазейка?
vbgm:
Все можно посмотреть здесь: https://www.easy-share.com/accounts/reports/files/

Видимо меня не поняли.. Я работаю на скачках. Стата у меня по скачкам. Продажи на этой странице https://www.easy-share.com/accounts/reports/files/ не отображаются. Отображаются лишь скачки по группам стран. Так всё-таки как посмотреть, идут ли у тебя продажи?

H8
На сайте с 25.02.2011
7

Подтверждаю проблему с созданием копий , причем автосоздание копий не спасает потомучто получается тоже самое - на одни файлы копия появляется а на другие нет и может с 5-10 попыток появиться. Это не очень удобно когда торопишься))

Насчет статистики продаж когда работаешь на program4 мне сапорт отписал что можно посмотреть в итоговых отчетах но там статистика в деньгах , а так как денег с продаж мы не получаем то непонятно увидим мы примак иль нет))

[Удален]

Кто то уже выплаты с данного фо получал?

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
Ganzy:
Кто то уже выплаты с данного фо получал?

Лично я получал 🍿

Вопрос Тех Поддержки будет ли сделано что то более удобное чем это - "Управление файлами" - это одно название, еб*лся весь вечер он мне так копию и не сделал! Одним словом ху*ета все это!Сделайте нормальное управелние файлами 🙅 ни надо ни каких новшеств лучше старое но за то удобное и проверенное. Просто сил уже нет так работать 😡. Вообще нах*р делить копии и оригинал. Во вторых: нельзя сделать папку новую пустую тоже бред! копировать в другую папку тоже нельзя! Фильтры тоже нах. не нужны лишняя еб*тня при чем там все работает через раз. Жду изменений! пока, что лить не буду ибо без копий нет смысла(

P.S. зайдите на орон и возьмите их простое управление это более чем достаточно, все остальное это не нужно, а да еще забыл у соника можно взять корзину! Тогда будет все идеально!

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Примеры реализации у конкурентов я им скидывал, приняли на рассмотрение, а вот как примут или нет...

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
R0Ver:
Видимо меня не поняли.. Я работаю на скачках. Стата у меня по скачкам. Продажи на этой странице https://www.easy-share.com/accounts/reports/files/ не отображаются. Отображаются лишь скачки по группам стран. Так всё-таки как посмотреть, идут ли у тебя продажи?

Думаю, пока никак. Но вскоре сдлаем. Не все сразу. Заявок и пожеланий просто туча!

vitol:
P.S. зайдите на орон и возьмите их простое управление это более чем достаточно, все остальное это не нужно, а да еще забыл у соника можно взять корзину! Тогда будет все идеально!

Вам нравится копировать файлы в ороновском менеджере, перелитывая сотни каталогов в списке?!

Не верю! © Станиславский

Другой вопрос: зачем создавать папку, не забрасывая туда файлы? Я понимаю, что нагляднее сначала создать папку, а затем перемещать туда файлы. Но почему в некоторых головах возникает вопрос "почему нельзя создать папку без переноса файлов" - для меня загадка. Папки нужны для файлов; и если вы не собираетесь в созданную папку перемещать файлы, то зачем она нужна, спрашивается! :D

Давайте будем более логичными.

Проблему с созданием копий отсматривают сейчас. Пофиксим, как можно быстрее.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
vitol
На сайте с 21.11.2009
24
vbgm:
Думаю, пока никак. Но вскоре сдлаем. Не все сразу. Заявок и пожеланий просто туча!

Вам нравится копировать файлы в ороновском менеджере, перелитывая сотни каталогов в списке?!
Не верю! © Станиславский

Другой вопрос: зачем создавать папку, не забрасывая туда файлы? Я понимаю, что нагляднее сначала создать папку, а затем перемещать туда файлы. Но почему в некоторых головах возникает вопрос "почему нельзя создать папку без переноса файлов" - для меня загадка. Папки нужны для файлов; и если вы не собираетесь в созданную папку перемещать файлы, то зачем она нужна, спрашивается! :D
Давайте будем более логичными.

Проблему с созданием копий отсматривают сейчас. Пофиксим, как можно быстрее.

Я тоже не понимаю вашей логики, когда многие пишут что это не удобно вы пытаетесь доказать обратное, если вы тех. поддержка вы должны подстраивается под нас (заметьте я не один писал про это) чтобы нам было удобнее работать потому что весь заработок зависит от нас, от тех кто заливает и размещает. Если вы создадите условия для нас то мы будем приносить прибыль. А ваши оправдание ни к чему не приведут (вы уже в какой раз пытаетесь убедить что это удобно, когда это "Управление файлами" не нравится почти всем), лучше бы передали программисту чтоб переделал эту ху*ту которая называется "Управление файлами". Если вы и дальше будите пытаться всех убеждать то и работать вы будите один! Нужно прислушиваться людей а не убеждать их в обратном. На то она и тех поддержка чтоб прислушиваться ибо делать вам тут не х*у будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий