- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот что, профессор. У браузеров есть такая привычка после ввода пары букв предлагать ввести URL, один из ранее посещённых. А 99% вообще с поисковиков приходят, не запоминая адреса... А кому так нужен этот ссайт, тот его в закладки занесёт.
ни разу не буду спорить.
я говорил про запоминаемость. когда нужно из оффлайна перенести в онлайн. часто это первый и единственный тайп-ин. но ведь он такой важный :)
---------- Добавлено 05.11.2013 в 03:11 ----------
.NET в русском языке иногда даже круче комов и рушек... Tovara.net - забыть трудно. ;)
:) это только для русскоязычной аудитории. думаю, европейцы вряд ли понимают, почему русские иногда заходят на yahoo.eu
это только для русскоязычной аудитории
Тоже нормальный кусок...
Кстати, что там NET на буржуинском значит и что COM? Сеть означает и порт компьютера (или расширение исполняемого файла) в раннюю эпоху. Что лучше? ;)
Кстати, что там NET на буржуинском значит и что COM? Сеть означает и порт компьютера (или расширение исполняемого файла) в раннюю эпоху. Что лучше? ;)
COM means commercial :)
сеть - это во всех смыслах сеть (не только компьютерная)
Тоже нормальный кусок...
думаю, tovar.ru или tovar.com понтовее tovara.net
COM means commercial
Это как .SX у кого-то с сексом ассоциируется, и вот руки нагреть хотят...
А commercial/company это CO. Фирмы так и называются Pupkin&Co. ;)
А com в те времена ассоциировался с расширением исполняемого файла...
C:\command.com
a:\game.com
Да, было время, и Нортона не было.
А тут вместо диска - http. Всё понятно для юзера.
ЗЫ. Впрочем, у каждого свои ассоциации. Сегодня юзер про СОМ/ЕХЕ может даже не знать.
думаю, tovar.ru или tovar.com понтовее tovara.net
За неимением желаемого (или из-за конских цен) пойдёт и так. :)
А com в те времена ассоциировался с расширением исполняемого файла...
кстати да, древняя история в тему
предзаказал 3 хороших небрендовых домена
даже интересно, что дальше будет творится, т.к. 700 доменных зон - это ну очень много
а вы часом не в курсе примерных сроков появления новых зон?
Я вообще не вижу ценности в новых зонах для домейнеров. И брать там даже для коллекции ничего не буду.
Вообще, думаю, что так и останется - для обычного сайта нормальная зона для размещения - старые gTLD, в первую очередь .com и своя национальная зона, для России - .ru (или кириллическая .рф). А всякие - vip,forum,kids и многое другое - для тех у кого нет денег на нормальный домен в основных зонах, либо строго по тематике доменного расширения, и (или) кто не боится эксперементировать и вкладывать деньги в узнаваемость новых зон. При этом основная часть населения, далекого от доменных дел будет постоянно путать и забывать адреса сайтов в новых зонах и набирать com/ru, вследствие чего возрастет траф на таких же старых привычных доменах. Как то так.
брать там даже для коллекции ничего не буду
Аналогично.
основная часть населения, далекого от доменных дел будет постоянно путать и забывать адреса сайтов в новых зонах и набирать com/ru, вследствие чего возрастет траф на таких же старых привычных доменах.
А вместе с ним и цена. ;)
Сейчас регистраторы начнут всеми возможными способами разогревать интерес к новым зонам, в том числе и через вбросы на различных форумах. ;) Народ разведут стопудово.
основная часть населения, далекого от доменных дел будет постоянно путать и забывать адреса сайтов в новых зонах и набирать com/ru, вследствие чего возрастет траф на таких же старых привычных доменах. Как то так.
в цирке даже медведей учат ездить на велосипеде - чего ж вы такого плохого мнения о людях? раз два ошибутся - на третий четко запомнят. да и как часто вы вводите имена доменов руками и целиком? я вот уже давно не помню такого случая.
Дя, нововведение, как я и ожидал , единой оценки проф. сообщества не имеет. Некоторый перевес в первом ответе, что , ИМХО, так же ожидаемо.
Спасибо всем, кто поучаствовал в опросе !
PS Ответ "никак не повлияет", очевидно, неуместен (включайте логику - если хоть один домен будет куплен в новых зонах - это уже некоторое перераспределение финансовых потоков доменного рынка). А про "потоки трафика" выяснять задачи не было, то и так понятно...