- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Doma-in, подписываюсь под каждым словом.:)
правильно!!! а "колбаса" не может быть брендом ни по закону ни по жизни. это общеупотребительное слово, вид мясного изделия, и уж никак не БРЕНД. точно у директор мясокомбината маркетологи - родственники недоучки. Вместо того, чтобы разработать нормальное наименование, ТМ и прочую атрибутику, способствующую созданию БРЕНДА на годы - колбасу.ру за килобаксы купили...
А разве вы не видите в заголовке сайта наименование бренда "Мясницкий ряд"? Не видите логотип на сайте? Что по вашему они продвигают? Как им надо было назвать свой сайт? Myasnicky-ryad.ru? Так по-вашему красивее? Вам до этих недоучек век учится.
а сайт мебельной фабрики, создающей бренд на годы, должен называться табуретка.рф ... убейте меня табуреткой...
Почему табуретка.рф? Разве мебельные фабрики производят только табуретки? Почему не мебель.рф? Как же быть тогда Калининградской Мебельной Фабрике? Или Деревообрабатывающему комбинату Красный Октябрь? Им какие домены надо брать по-вашему?
Так когда можно будет зарегистрировать домен? Есть хоть примерные даты начала регистрации?
Похоже, никто не знает.
Это точно. Написал письмо в webmnames.ru, их ответ:
предоставил эту информацию нам.
Ну админы новых зон знают, а так кое-какую инфу можно тут найти http://newgtlds.icann.org/en .
Нет, думаю, просто нужно при создании бренда делать его более коротким и благозвучным, и брать домен соответствующий этому красивому новому бренду в свободной регистрации. Я бы так сделал.
Но коль мы о "Мясницком ряде" заговорили - моё лично внимание на себя этот бренд как минимум обращает, а что не до лично меня - то знаю людей, которые колбасу и всякие мясные копчёности предпочитают покупать в магазинчиках "Мясницкого ряда".
Так что бренд этот - работает!
Но коль мы о "Мясницком ряде" заговорили - моё лично внимание на себя этот бренд как минимум обращает, а что не до лично меня - то знаю людей, которые колбасу и всякие мясные копчёности предпочитают покупать в магазинчиках "Мясницкого ряда".
Так что бренд этот - работает!
Все верно. Там люди не глупые работают. Бренд, плохо воспроизводимый на латинице, раскрутили оффлайн, а для интернета просто взяли хороший домен, который хорошо ассоциируется с их продукцией. В общем, все правильно сделали.
Слушали бы местных советчиков, так сидели бы на кривом нечитаемом домене, как "царицыно"(благо хоть бренд однословный).🙅
Но, кстати говоря:
Нет, думаю, просто нужно при создании бренда делать его более коротким и благозвучным
а в чём Вы усматриваете неблагозвучие бренда "Мясницкий ряд"? 😕
Но, кстати говоря:
а в чём Вы усматриваете неблагозвучие бренда "Мясницкий ряд"? 😕
Звучит может и нормально, но недостатки вижу в следующем:
Во первых: два слова - хуже чем одно, думаю. Во вторых: что значит слово "мясницкий", я не понимаю, это фамилия такая или устаревшее слово? Понятно, что там корень "мясо", но лучше было бы что-нибудь вроде "мясоедов". В третьих, если смотреть с точки зрения написания этого бренда латинскими буквами, крайне сложно и неоднозначно пишется и читается. Видимо, поэтому и не взяли для сайта домен с названием бренда компании, кривой был бы очень.