Заработок на серче без вложений -2 копии

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
KinoPartner:
Все же на поверхности.
Есть лошок номер 1,который продает товар/услугу по низкой цене.
Есть лошок номер 2,который покупает товар/услугу по высокой цене.
Действуем.

Заходим в раздел группы соц.сети,я на этом способе поднял 1 млн за лето,спасибо серчеру.

Не все такие как ты. Ты мошенник. Продаешь фейками накрученные группы, утверждая, что там живые люди. Таких как ты банить надо.

И я надеюсь, у тебя больше никто не купит ничего. Ты же своих покупателей лошками считаешь.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
vzalesko:
если бы тему спалили пару десятен соток таких лошков, то я бы тему такую прикупил.
А если просто идея без процедуры реализации или с минимальной процедурой где 1-2 лошка и то такие, которые завтра или пропадут или поумнеют, то это не тема, это пшик.

Скоро начнут темы продавать типо "инфопродукт как зарабатывать по 50-100$ в день", а там - как правильно отжать и сдать телефон, в мануал будет входить:
- как правильно выбрать школу
- как правильно вырать чела для отжима
- как по внешним признакам определить стоимость телефона
- как проанализировав местноть подобрать правильный путь для бегства
- а также экстремального бегства
- правовые вопросы деятельности по отжиму
- где сдать отжатый телефон.

И если мануал купят, то ни какого кидка в продаже не будет, покупателю предварительно будет озвучено, что тема заработка НЕ СОВСЕМ БЕЛАЯ ))))

Как видно, вы уже делаете наброски для мануала ;)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
vzalesko:

Скоро начнут темы продавать типо "инфопродукт как зарабатывать по 50-100$ в день"

Инфопродукты такого рода продаются уже годы и годы 😂

Fuck the plebs.
DN
На сайте с 13.04.2009
107

Я бы на месте администрации уже давно закрыл этот раздел, посчитав его неудавшимся экспериментом. Уже даже не смешно.

sear4er, ничего личного.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
DIMSAN:
Я бы на месте администрации уже давно закрыл этот раздел

Администрации я думаю вообще параллельно на ваши мысли) У них свои правила и свои выгоды от каждого действия. ;)

П.С. А по теме, серч непаханое поле для заработка, если на него правильно взглянуть. Многие уже давно взглянули и живут припеваючи. Почему бы не подсказать людям где взять денег за небольшое вознаграждение?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
sear4er:
... Я весь серч подкупил

Нипонил...Меня опять продинамили?! 😡

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S1
На сайте с 21.04.2012
73

скрины доходов добавь

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
sheffield157:
скрины доходов добавь

Друх, ты откуда? ) Почитай тему))

Ратник, Следующую тему дам за отзыв ;)

september
На сайте с 11.09.2009
591

sear4er, воу воу воу, мне тоже что-то такое обещал еще с темы про ггл.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
september:
sear4er, воу воу воу, мне тоже что-то такое обещал еще с темы про ггл.

Ну так можно было и напомнить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий