- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты настолько тупой, бесполезно тебе что то объяснять.
То что ты добавляешь не существующий текст, в мои цитаты, это в обще 5+
Ты настолько тупой, бесполезно тебе что то объяснять.
То что ты добавляешь не существующий текст, в мои цитаты, это в обще 5+
ЭТО гениально, я тупой потому что не разрешил тебе меня кинуть. ужас, скажи честно твой отец наркоман? просто интересно почему ты так деградируешь!
ЭТО гениально, я тупой потому что не разрешил тебе меня кинуть. ужас, скажи честно твой отец наркоман? просто интересно почему ты так деградируешь!
Тебя ни кто не кидал, дебилойд. Ссылку на создателя всегда спрашивают, что бы убедится что его нельзя вернуть.
Тебя ни кто не кидал, дебилойд. Ссылку на создателя всегда спрашивают, что бы убедится что его нельзя вернуть.
Я про создателя все рассказал, что он фейк и т.д.
Ты про маму начал писать, а так делает школьник у которого пошло все не по плану, который не смог кинуть и у него пошла пена изо рта . иди лечись кидалька
Ты получил ответ, исходя из своего ответа, обращайся к людям,так как хочешь что бы они обращались к тебе.
Мне просто интересно, как в твоей голове происходит эта схема кидалова?.
1. Я получаю ссылку на акк создателя.
2. Допусти я начинаю брутить его, Вопрос на какой хрен мне брутить акк с группой на 18 к человек и 12 к ботов, если по факту действия для брута на группу большего размера будут точно такие же.
3. Окей допусти я сбрутил доступ, акк привязан к телефону, что я могу с ним сделать?Максимум забанить, в лучшем случае и то это потребует нескольких дней да и не всегда прокатывает.
--
Ответь на вопрос как я мог тебя кинуть?
--
Ну раз ты сказал, Что он фейк то это конечно всё меняет, у тебя же куча доказательств, в том числе накрученные ботовые группы и лайки, Что тебе стоит доверять.
-
Мне вот предлагают купить группу без создателя, говорят что просто выйдут и мешать не будут или купить группу с удалённым создателям, говорят что доступов нет. Как думаешь стоит вписываться, выгодная сделка будет?
Seo_nub ты имбецил, как уже говорил ссылку на создателя только гаранту, дабы избежать взлома, но тебя это не нравиться, ты же теперь взломать не сможешь, и начал писать оскорбления про маму.
Мдаа ты дегенерат 21 века, больше отвечать на твой кал не буду, иди лечись.
Seo_nub ты имбецил, как уже говорил ссылку на создателя только гаранту, дабы избежать взлома, но тебя это не нравиться, ты же теперь взломать не сможешь, и начал писать оскорбления про маму.
Мдаа ты дегенерат 21 века, больше отвечать на твой кал не буду, иди лечись.
Такое ощущение, что собака отвечает.
anatoliymarch, если Вы хоть немного просматривали темы на этом форуме, то могли заметить, что тут не принято оскорблять всех подряд.
Если у Вас не получилось продать Ваши группы в 10-ый раз на античате, то это не значит, что получится здесь.
Советую остерегаться сделок с ТС. На античате скинули достаточно доказательств того, что он кидок. Да и по его общению, думаю, понятно, что он из себя представляет.
SKYPE - anatoliymarchenkov
Продажа осуществляется через гарант про
С попытками обмануть можете не писать.
Нормальный покупатель никогда не будет работать через этого недогаранта-перекручивателя.