- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Послушаю тебя друг мой. Тему закрыл. Попрошу сделать это и модератора.
Это настолько банальный камень в огород ТСа, что смех пробирает)))
просмеялся? теперь объясни, в чем банальность? в том, что тс продает инфу о том, как потратить 10 долларов на открытие топика на серче и продавать товар/услугу или то, что chesbeiner обсмеял это?
Друзья, тема закрыта! Кто хочет меня обсудить, создавайте тему в курилке. Там это ненаказуемо.
я не знаю не ТСа, не его друзей, но школьники и дяди которым за 30 - переставайте завидовать, Я понимаю что вы сидите сутками и работаете, и за года работы не можете не то что ничего заработать, а тем более продать, но пора бы взрослеть обоим подклассам рунета, сколько не зайду в тему сёрчера - какие-то чуваки вместо того что бы работать, его обкакивают, некрасиво же? так что предлагаю всем начать работать, вместо того чтоб флудить в темах, всем пис пацанчики
seregkaz, Самое интересное, что пишут-то реально тролли, которые никогда и ничего не покупали. Откуда они берутся непонятно (либо кто-то клоноводит, либо реально зависть от безделья и безысходности съедает).
sear4er, конечно завидуют :D
Примеры то сегодня будут?
И да по теме, советую воздержаться от флуда в теме. А то господа модераторы отшлёпают и отправят на заслуженный отдых.
Давайте я попробую. Тема про быстрый загон в индекс в комплекте с паблик программой
просмеялся? теперь объясни, в чем банальность? в том, что тс продает инфу о том, как потратить 10 долларов на открытие топика на серче и продавать товар/услугу или то, что chesbeiner обсмеял это?
А вы видели его мануал, чтобы такое утверждать?
Сомневаюсь, а значит наверняка знать не можете. Соответственно, спорить вам в этом вопросе бессмысленно, если, конечно, не приобрете его тему, чтобы вооружиться железнобетонными доказательствами 🍿
Давайте я попробую. Тема про быстрый загон в индекс в комплекте с паблик программой
А теперь напиши автору программы и спроси по чьему ТЗ он её писал и кто заказчик.
П.С. Ещё примеры будут? Этот уже не подошёл.
П.С.2 по теме, ещё раз прошу прекратить обсуждение. Все копии давно куплены. Продажи закрыты.
А теперь напиши автору программы и спроси по чьему ТЗ он её писал и кто заказчик.
П.С. Ещё примеры будут? Этот уже не подошёл.
П.С.2 по теме, ещё раз прошу прекратить обсуждение. Все копии давно куплены. Продажи закрыты.
А теперь зайдите и гляньте когда была создана вот эта тема: /ru/forum/756437
По дате не сложно убедиться, что уже тогда про быстрый загон твитером знало очень много людей.
Вот вам еще ссылочка за февраль 2012 http://myweblive.ru/forum/index.php?topic=794.0 . И теперь скажите,что вы продали не паблик инфу, как загонять странички твитером