- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Реселлить кого-то штоле? Идешь гуглишь заказы на фрилансах, смотришь на серче кто сделает дешево.
Тема подвязана строго под серч или на любом аналогичном форуме попрет?
september, Нэт! Не гадайте - всё равно не угадаете. Если умеете реселлить - то можете попробовать ;) Хотя кстати эта тема тоже наверно работает, но думаю времени будет занимать много, а выхлоп непонятен (будет ли он вообще?).
sear4erУ - просто стало скучно) и он решил стебануть)
ps...кстати чото греес или как там ник)))... вроде уже должен был выйти из бана - так что! скорее всего греес под другим ником уже) (Geers нашол_)))
ОМГ! Неужели это вы - я не верю в такие совпадения! :D
Темка рабочая и актуальная, и умрет только, наверное, с Яндексом. Естественно, голова и руки должны быть на месте, и тогда можно зарабатывать стабильно. А в каком объеме - все зависит также от вас.
Отзыв куплен )) Я весь серч подкупил - остался только трактор и буду доволен :D
П.С. Alexby, Спасибо за отзыв.
Alexby, купил что ли?
Alexby, купил что ли?
Умные люди всегда действуют быстро. И получают за это финансовое вознаграждение! Те кто трепится так и остается постоянным читателем курилки и тем на форуме или работает на заводе. Как-то так.
sear4er, шеф, я всё понимаю, большой опыт в инфобизе, репутация, но блин, зачем ты так издеваешься над форумчанами? Перечитал 3 раза первый(продажный) пост этой темы. Из всего поста о сути продаваемого только 4 слова...
Блин, ну я всегда позитивно относился к тебе и твоим темам, брал на отзыв их и т.п., но нужно хоть малость уважать форумчан и писать более четко, что именно ты продаешь...
Без обид, но просто тенденция такая, что следующая тема будет вот с таким описанием:
sear4er, шеф, я всё понимаю, большой опыт в инфобизе, репутация, но блин, зачем ты так издеваешься над форумчанами? Перечитал 3 раза первый(продажный) пост этой темы. Из всего поста о сути продаваемого только 4 слова...
Честно? Я специально решил потроллить, потому что на форуме есть куча людей, которые ничего из себя не представляют, зато пытаются сделать из себя мегазнатоков и найти в каждом человеке кидалу. Для этого продолжал ответы в теме. А так по факту после создания темы сразу нашлись покупатели.
П.С. А 4 слова - только потому, что начнут играть в угадайки, собственно что и происходит в теме. А спалить не хочется -т.к. тема реально рабочая.
В этой теме нельзя сделать более детальное описание - оно в принципе в заголовке и куча рандомщиков-угадаек может догадаться, что это с 100500 попытки - следовательно мне бы пришлось закрыть продажу. В итоге на выходе спаленная тема - конкуренция - ниже прибыли (или вообще копеечные). А я при этом остаюсь без вознаграждения.
П.С. Кстати тема может отбиться легко за пару дней ... если правильно её приготовить.
Умные люди всегда действуют быстро.
Т.е. те кто до сих пор не купили твой чудо-мануал автоматически переходят в категорию глупых?
Т.е. те кто до сих пор не купили твой чудо-мануал автоматически переходят в категорию глупых?
Нет, я имел ввиду тех - кто ищет постоянно подвох, троллит и просто просиживает задницу на серче впустую. Вместо того, чтобы зарабатывать.