- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здесь сразу видно, что лучший стол - это широкая доска.
Так оно так и есть. При этом глубина этой доски более важна, чем ширина. Ширина удобна дополнительным пространством. Есть куда положить телефоны, бумаги. Поставить сканер, факс, принтер или тот же ноут. И на кресле (что отдельная тема) легко перемещаться для выполнения определённой задачи.
Остальные примочки для столешницы - личные вкусы каждого. Кому-то надо много выдвижных ящиков, кому-то конструкция под системник и т.д. и т.п.
рабочие места айтишников в Дублинском офисе гугла.
У них мониторы толще, чем у меня микроволновка :D
У них мониторы толще, чем у меня микроволновка :D
И стоят, небось дороже твоей кухни :D
да нормальная тема - взять ножки в икее, а щит мебельный купить какой надо. морилкой помазать, лачком покрыть - юзай на здоровье.
размер моей бандуры 1х2 метра. оптимально думаю 0.8 на 1.6-1.8 делать.
вот тут есть
http://www.sladson.ru/shit.html
доставка 500 руб.
есть дешевле - толщина не 4см, а 28 и 20мм.. 28 тоже норм. 40 слишком массивно.
морилкой помазать, лачком покрыть
Если дома, то лучше без этого (имхо).
texter, без чего, без этого? морилка - для цвета какой тебе надо - кому потемнее, кому посветлее, а лак полюбасу надо, иначе изговняется дерево.
сейчас то с этим проблем нет - лак любой, на выбор, стоит копейки, от глянца до матового, от водного до нитро и тд. 2-3 слоя лака и стол будет как новый еще 10 лет.
Сходил, сделал фотге.
Что в итоге имеем.
По глубине. Раз полки нет, условно 25 см можно добавить к глубине столешницы. Т.е. уходим от 75 см до 1 м. А в этот диапазон попадет большинство столов.
Далее, по ширине. От стены до угла подоконника 195 см, т.е. критический размер стола 190 см, что тоже неплохо. Выходит теперь подходят "столы монстры" в разумных пределах.
P.S.
Ремонт еще в процессе. Плинтус и потолочные светильники в короба добавятся позже, как и люстра. А еще полки будут в цвет мебели в нише.
без чего, без этого?
Нравится, когда просто деревянная поверхность. Без краски, лака. Отполирована только и гладкая. Но я не разбираюсь в строительстве. Может, она мало служит, еще чем-то хреновая.
Далее, по ширине. От стены до угла подоконника 195 см, т.е. критический размер стола 190 см, что тоже неплохо. Выходит теперь подходят "столы монстры" в разумных пределах.
Сделайте как в Гугле стол на фотке раньше. И пришло время обсудить кресло :)
а лак полюбасу надо, иначе изговняется дерево
+100500
Без покрытия дерево нельзя. Мало того, что всё будет равномерно темнеть от старости, так ещё и в местах где сидите и елозите будут пятна.
Нравится, когда просто деревянная поверхность. Без краски, лака. Отполирована только и гладкая. Но я не разбираюсь в строительстве. Может, она мало служит, еще чем-то хреновая.
таких не бывает. лак как минимум. просто он матовый бесцветный, потому и думаешь что ничего нету ;)
---------- Добавлено 02.11.2013 в 17:53 ----------
По глубине. Раз полки нет, условно 25 см можно добавить к глубине столешницы. Т.е. уходим от 75 см до 1 м. А в этот диапазон попадет большинство столов.
можно стол сделать с выпиленным углом под угол на стене.
взять столешницу на метр и обрезать ровненько.